出産祝い おまけ付 名入れ アルバム ディズ...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-27
  • いつまでも残る贈り物
  • 職場の友人に、出産祝いとして、こちらの商品を選びました。職場の仲間とお金を出し合って贈る予定でしたので、服、おもちゃ、食器セットなどいろいろ候補が出ていましが、私が、昔、同じようなアルバムをもらい、あれから15年たちましたが、子供と昔話しながら見たりと、手元に残っているお祝いといえば、そのアルバムぐらいだったので推奨しました。服やおもちゃは、その時だけの物だけど、アルバムは、い ・・・(続きを読む
  • tani5072さん
  • 3 2013-03-07
  • かわいいです。
  • 刺繍が歪んでいたり、糸の間に隙間があったと他の方のレビューにあったので、それに気をつけて頂くよう事前にお願いしましたので、刺繍はぼちぼちのクオリティーでした。ただ、お店の人は、それでもなる時はなるよ的な、少し歯切れの悪い回答でした。(きちんと仕上がりをチェックすれば良いだけなのになぜ???)あと、ブルーを頼んだのですが、ベビーミッキーの左側にあるヨットのピンク色の帆が、遠いとこ ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

我が子へアルバムのプレゼントをしたいと思い、購入させていただきました。名前の刺繍がとても気に入りました。台紙も可愛くてこれからたくさん写真を貼りたいと思います。

4 2019-08-20

娘の誕生に合わせて購入しました。やや割高かなと感じますが、一生ものなので満足です。

• 05081122さん
  • 05081122さん

5 2019-07-13

満足!
とても素敵で大満足です!
大切な写真を入れるものなので、作りもデザインも刺繍も全て完璧でした!
ありがとうございました!
アルバム作りが楽しみです!
下の子が生まれたらまた購入させて頂きます!

5 2019-03-20

アルバム
以前頼みましたが、
とても気に入ってもらったので
再注文します

5 2018-08-28

2人目の子どもに名入れアルバムを注文しました。届いたらとてもきれいに刺繍されていて、これから写真をたくさん撮って、将来子どもが大きくなった時に渡すのが楽しみです。
しかも2〜3週間後の大安の日に指定してその日に届いたので嬉しかったです。

4 2018-01-02

出産から成長の生い立ちとして我が子にプレゼントしたくて購入しました。キャラクターたちがところどころにいて、とてもかわいいアルバムで写真を貼るのが楽しいです。また子供が生まれたら利用させてもらいます。

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に、、、
身内の出産祝いとして購入しました。
とっても喜んでいました(^-^)
アルバムの内容も充実していましたし
作って行くのが楽しみと言っていただけました
素敵な商品をありがとうございました!

4 2018-07-12

上の子が生まれた時に購入したので、2人目もお揃いにしたくて注文しました。
刺繍糸をシルバーにしたら目立たなくて、色選びに失敗したーと思いました(><)
届くまで結構日数掛かりました。
おまけはまだ届いてないなぁ〜

5 2018-06-21

出産祝い
友達への出産祝いに買いました。
可愛いです。

5 2017-09-08

可愛くて、また、お店の方が、とても親切で感謝しています。
子供が、一生持っていてくれると
思うと、注文して良かったなぁ。と、思いました★

5 2017-08-25

満足
お盆休み前に頼んだのでもっと遅いかと思ってました!でも、思ってたよりも断然早く届きビックリしました。アルバム見たらとても可愛くって大満足です。

5 2009-12-23

とても可愛いです
娘用に購入しました。
漢字。明朝体だと固い感じがしたので、ピンクの刺繍糸&ローマ字でお願いしたところ、柔らかい雰囲気でとても可愛い仕上がりとなりました。
3週間ほどかかりましたが大満足です。
私も「あれ?シールは?」と一瞬思ったので「シールは別便で届く」という表記をもう少し大きくした方がわかりやすいかな〜と思いました。
まだ届いていませんが、シールも楽しみです。

4 2013-08-09

大満足です♪
思っていた通りの可愛ぃアルバムが届きました。
名前、生年月日、身長、体重も刺繍して頂き世界にひとつだけのアルバムが完成し大満足です。
ただ、しっかりしたアルバムに対してカバーのビニールがへにゃへにゃとしたものだったので☆マイナス1で。

5 2011-09-07

世界に一つのアルバム
娘のためにミニーちゃんに金色の刺繍で購入しました。金色の刺繍は派手かなぁと思いつつ、「金賞!」という思いを込めて(笑)。ピンクに馴染んで派手すぎずかわいく仕上がって大満足です。
アルバム作りが楽しくなりそうです♪

5 2016-01-02

友人への出産祝いに☆
友人への出産祝いで購入しました。
友人本人も小さい頃、名前入りのアルバムを両親が作ってくれていたらしく、
大きくなった時に見たら本人も喜んでもらえるはずだと、
とても喜んでもらえました☆
出産祝いにはいつもこれと決めています。
注文時に包装をお願いしているのですが、
包装していると、
完成した商品がどのようになったか分からないので、
現物の画像等で送っていただけると、ありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム