• れママさん

5 2024-01-05

カラー:WHT

先日、スノボーに行った時に
使いました。
安い割にめっちゃしっかりしていたし
曇ることなくサイズもちょうど
良かったので、
購入して本当に良かったです。

5 2024-03-12

カラー:BLK

買ってよかった
小学3年の娘用に購入。
家の中でつけた感じ、世界がオレンジ色に見えるー
と言っていました
まだ雪山で使用していないので、使用感は分かりませんが、見た目、着け心地はとても良いそうです
追記 スキー場で一日中つけても曇らず、嫌がらず、目が痛いも言わず買って良かったです

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2023-02-12

サイズ感ちょうど良くまずは満足です。実際スキー場で使ってみるのが楽しみです

4 2023-02-08

コスパ、デザイン丁度よいです。
子どもの、初めてにピッタリでした。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2023-02-06

とても良い
着け心地も良かったです。
雪山でも、UVカット出来るので、目が痛くなりません。
見た目も可愛いです。

• white150さん
  • white150さん

5 2023-04-15

10年以上スノボから離れていたので道具は全て断捨離してしまい、ボートやブーツ、ウェアはレンタル出来るが、ゴーグルは出来ないのでこちらが安かったので購入。安かったけど問題なく使えました。Amazonの方が、もっと安いのがありましたが、何となく楽天の方がメールの対応が丁寧なのでこちらで購入しました。

• 廉1201さん
  • 廉1201さん

5 2023-03-18

このお値段なので子供が1回使えたら良いかなと思い購入しましたが、良い商品でした。

5 2023-02-05

注文の配送
素早い対応本当にありがとうございました。

4 2023-02-01

曇りにくいので使いやすかったです。色も可愛く、気に入っています。

5 2023-01-28

良い買い物ができました
届いた商品には購入価格の2倍以上の値札がついていました。
スキーで使用したときに、曇らず、レンズの色もなく、視界がクリアでとても良かったです。
安くて良い買い物ができました。

4 2023-01-28

綺麗な状態で届きました。色味も写真通りでとてもかわいいです。

4 2023-01-24

思っていた通りの品物でした。布製でもいいので入れ物に入っていたら良かったかなと思いました。

5 2023-01-09

値段の割には、いい商品です。
曇りもなく使えました。

4 2022-12-24

まだスキー場で使っないのでなんとも言えないけど見た目は気にいってます!
12/30に早速使います!

5 2020-02-21

安くても本格的!
夫婦でそれぞれ購入。妻が先日、問題なく使用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル