スキーウェア キッズ ジュニア 上下 セット...(こだわり名品館EGS本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Massa919さん
  • Massa919さん

4 2020-01-14

ちゃんとサイズ調節できます
15cmまでちゃんと調節可能でした。
ブルーを買いましたが色味が少し写真より暗かったのが残念

• Pi4510さん
  • Pi4510さん

5 2019-12-27

良き
一番欲しかった柄は売り切れでしたが買ったウェアも可愛くて良かったです!
大きくなっても使える柄で逆に良かったかも。
サイズは少し大きめを買いました。
サイズ調節可能なのがありがたいです。

• nabe.opaさん
  • nabe.opaさん

4 2019-02-11

次も購入できる。
小学生三年の次男の為に購入。
少し大きめでしたか、紐で張れば問題ない。新潟、湯沢に行きましたが、同じ服を着た子は居ませんでした。
天気のよい日に行ったので、逆に暑いと言ってました。
雪に寝ころがつてましたか、濡れませんでしたね。
長男と遊んでいたら、帽子が取れてしまいました。毛糸の帽子もしてたので、スキーの時は外しました。
次は幼稚園児の長女に購入しても良いと思ってます。

5 2019-12-08

数年前、こちらのお店で上の子供にも 同じメーカーの物を購入しており、着心地も暖かいし、お手洗いも難なく行けたとのことで、ピンクを購入しました。気に入ったようでよかったです。

5 2019-12-04

良かったです
発送も早かったし、お安かったですが、商品も問題なし
袖や丈が調整出来たのが良かったです!

4 2019-09-06

迅速な対応
対応が早く値段の割に、しっかりした作りでした。早く使用したいです。

5 2019-02-10

サイズ調整がいい
紐でサイズ調整ってちゃちな物かと思ってたけど、簡単に微妙なサイズ調整できてとても良いです。

5 2019-01-25

注文後に商品変更したのですが、丁寧で素早い対応にとても感謝しています。
子供も商品にとても喜んでます。
今週末のスノボーに早速着ていきます。

• kenyuaさん
  • kenyuaさん

5 2018-02-23

いつも130cmの服を着ている息子に140cm、120cmの服を着ている娘に130cmを購入しました。大きいですが、サイズを調整できるので、大丈夫でした。チケットホルダーがあれば、もっと良かったなと思いました。
すぐに届いたので、とても助かりました。この値段の割にしっかりとしていて、サイズも変えれて何年も着れそうなので、いい買い物ができました。

• asahi0182さん
  • asahi0182さん

5 2018-02-12

満足です!
小学一年生、123センチ、20キロの息子にサイズ130を購入しました。
毎年スキー旅行で使う為少し大きめを選びました。商品もすぐに届き、思っていた通りの大きさで撥水加工もバッチリでした!
3、4時間ソリ遊びや雪だるま作り、ふわふわの雪にダイブ!!
思い切り遊んだあとも、濡れている感じはなく次の日も普通に着れました!

5 2019-01-17

満足です
週末のスキーに必要で慌てて頼みましたが、スムーズに送って頂き、間に合いました。値段の割にかっこよく、暖かく、子供も気に入ってます。

5 2018-12-08

可愛いデザインです❗
子供も満足してます❗
サイズは少し大きいかなと思いますが、ズボンは少し、紐で調節できるので便利です❗

4 2018-03-21

息子のスキーキャンプ用に
5歳のはじめてのスキーキャンプ用に購入。スキー場でレンタルできるけど、スキー場以外で雪遊びする時に防寒着としてあった方がいいと思い…
着るとかなり大きかったけど、上下とも長さを調節でき、長く着れそうでよかったです!
魚釣りデビューもするので、釣りウェアとしてもいいと思います。

• yukko-bbさん
  • yukko-bbさん

4 2018-03-21

以外と暖かいみたい
最初記事が薄っぺらく感じてましたが、長男は暖かいと行ってました。

5 2018-02-28

とても良いです
120センチの息子に 140センチを購入しました。上着は普段でも着れそうな感じなのに しっかり防寒 上着もズボンも 大きめでしたが 全く動きにくさもなさそうでしたし もっと早く購入しておけば良かったなと 思った位です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア