5 2021-01-14

満足です!
6歳の息子の雪遊び用に購入しました。届いた数日後が大雪だったので、本人は大喜びで着ていました。来年のことも考え大きめにしました。下のズボンはベルトで調節もできたので良かったです。3時間近く雪の中で遊んでいましたが、水がしみてくることもなかったようです。

• ぷー***さん
  • ぷー***さん

4 2021-01-09

とても早い発送でした!前日午前中に注文して、翌日の午前中に届きました!!
安くて良いのです。が、安いため、やはり他のと比べて薄手かな?と感じました。雪の時だけなので、良いと思います(^^)

• こばち15さん
  • こばち15さん

5 2021-01-08

サイズが調節できるのがよいです。
雪に埋まって遊んでましたが、中の服は全く濡れてませんでした。

4 2021-01-06

8歳の息子に少し大きめの140購入。
この大雪で近場のお店はスキーウェアが完売状態で大急ぎでこちらを購入しました。
皆さんのレビューを参考にしましたが、少し生地が薄め?な感じがしますが、滲みたりしないのできっと大丈夫だと思います…!
何よりお値段がお安く助かります。
これで大雪が降っても安心です!

4 2020-12-16

小1に140を購入しました。来年も着られそうです。本人も気に入ってます!

• 春tomaさん
  • 春tomaさん

5 2020-11-18

大きめサイズでも大丈夫!
普段110サイズを着用していて120サイズを買うのを迷いましたが腕と足部分でそれぞれ長さ調節ができるのでいいかんじに着れました!長く着れそうでよかったです。生地も触った感じでは薄い?と思いましたが着せてすぐに、暑いから脱ぐー!と言うほど暖かいようです。撥水性がどのくらいかはまだ確認していません。

5 2020-09-12

さっそく着てみました!満足です!冬が楽しみです。

• Massa919さん
  • Massa919さん

4 2020-01-14

ちゃんとサイズ調節できます
15cmまでちゃんと調節可能でした。
ブルーを買いましたが色味が少し写真より暗かったのが残念

5 2019-12-08

数年前、こちらのお店で上の子供にも 同じメーカーの物を購入しており、着心地も暖かいし、お手洗いも難なく行けたとのことで、ピンクを購入しました。気に入ったようでよかったです。

5 2020-02-12

スキー用に購入し、早速使用しました。思ったより丈夫で満足です!

5 2020-02-07

子供一人での脱ぎ着が楽そう
全体的な作りが、薄目な感じでモコモコしません。もう一着持っているのは、ふっくら暖かい感じですが、子供が一人で脱ぎ着するのには、こちらのほうが簡単そうだと思いました。まだスキー場で使っていないので、機能は分かりません。

• Pi4510さん
  • Pi4510さん

5 2019-12-27

良き
一番欲しかった柄は売り切れでしたが買ったウェアも可愛くて良かったです!
大きくなっても使える柄で逆に良かったかも。
サイズは少し大きめを買いました。
サイズ調節可能なのがありがたいです。

5 2019-12-04

良かったです
発送も早かったし、お安かったですが、商品も問題なし
袖や丈が調整出来たのが良かったです!

4 2019-09-06

迅速な対応
対応が早く値段の割に、しっかりした作りでした。早く使用したいです。

• nabe.opaさん
  • nabe.opaさん

4 2019-02-11

次も購入できる。
小学生三年の次男の為に購入。
少し大きめでしたか、紐で張れば問題ない。新潟、湯沢に行きましたが、同じ服を着た子は居ませんでした。
天気のよい日に行ったので、逆に暑いと言ってました。
雪に寝ころがつてましたか、濡れませんでしたね。
長男と遊んでいたら、帽子が取れてしまいました。毛糸の帽子もしてたので、スキーの時は外しました。
次は幼稚園児の長女に購入しても良いと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア