5 2022-09-05

女性用Lサイズが在庫なしでしたので、男性用Mサイズを購入しました。
ウエストが少し大きいですが、その他のサイズは同じ位でしたので男性用にしました。ウエストはやはり大きかったですが、あとはちょうど良く履けて良かったです。
欲を言えば、前のポケットもファスナー付きだと良いと思いました。

5 2019-12-04

歩きやすい
よく伸びるし歩きやすいパンツです。
普段でも穿いています。

5 2018-06-04

着る心地が良く、愛用しています
ノールディックウォーキングやトレッキングのため購入しました。股上が深く、ポケットも多いので、大変有り難く思います。夏から冬まで、オールシーズン愛着しています。

4 2021-05-14

152cm、42kg、女性です。
ウエストはブカブカです。ベルトで調整してましたが、思い切りベルトで締め付けていたらが千切れてしまいました(涙)どうやって工夫しようか悩み中です。
素材は軽くて乾きやすくてとても良いです。
そして足が細く長く見えます!
ウエストの問題さえなければリピートしたいです(^-^;

• kanami-koさん
  • kanami-koさん

4 2021-05-13

この時期の登山用に黒で薄手の素材のパンツを探していました。ストレッチが効いていて足さばきも問題ないです。股下が長めなので登山シューズを履いて少し裾がたるみますが、裾に調節ゴムがあるので絞って履けば大丈夫です。イメージ画像どうりのシルエットです。
新品なのに茶色のすったような汚れがあったので評価はマイナス。洗えば取れそうな汚れなのでとくに交換はしないです。

4 2021-03-10

大き目サイズを選んで大正解
175cm、70kgで太めの自分のサイズに合わせ、XLを選びましたが、結果オーライ。股下78cmの自分の足の長さは裾を絞り込み、調整できました。腰回り98cmの自分のサイズに調整可能な仕組みでよいフイットが得られ、満足度高いです。-1は耐久性や防水評価が未だできない点。今夏登山後の再評価とします。

4 2019-07-22

軽くて夏にお奨め
久々に山用に購入。股上深いのが中にたくさんはいても安心です。(病気してしまい164で40キロ)体系が痩せてしまい心配でしたが、west絞れうまく履けました。股下は絞らなくてもジャストです。ただ薄いから夏でも中にタイツやレギンス必ずはいています。それでも余裕ですよ。今は少しずつ日帰りのトレッキングで体力もどすため使ってます。アルプス縦走したときくらいまで体力もどったら、次は改めて素材や防水のしっかりしたのえらび購入させていただきたいと思います。

5 2018-07-21

様々な場面で活用しています
三つ目の購入となります。
ストレッチ性素材であるだけでなく、通気性も優れているので、真夏に汗をかいてもチクチクしたりベトベトしたりせず、農作業のときも使うので、二着目を購入しましたが、最近、また主人にも買いました。主人も大変気に入っています。ただ、両サイドのポケットはもう少し深い方がいいかなと思います。

4 2021-05-27

思ったより細くなかった けど満足です 色違いもあったら欲しいな
ありがとうございました

5 2021-03-08

山登り用に購入です。身長158cm、体重47キロの体型でウエストはピッタリでズボンの裾がつくくらいですが、トレッキングシューズを履くと全く問題が無く、とてもいい商品を購入しました。

4 2020-05-09

注文から配送までとても早かったです。これからの季節、釣りに行くときに履いていきたいと思います。他のカラーもあるともっといいかなーと思います

5 2018-07-14

確かにいい!
ストレッチ性あり。スマートに見える。確かにいいと思いました。
ただ、ポケットに入れていたティッシュが知らない間に落ちていました。ポケットに、マジックテープかファスナーがついていたら良かったかなと思います。

5 2018-06-05

初めてのトレッキングパンツ
スポーツ用品店に見に行くと 高いので ネットで探して正解、安いけど 大丈夫かな?と恐る恐る 主人とお揃いで購入。股上深くてストレッチが良くて薄いけど丈夫で 快適に登山ができました。

3 2021-11-15

黒/XL
主人用に購入しました。
本当は、私の分も購入したかったけど女性用は完売。(泣)
再入荷したら購入希望です。
ストレッチも効いていて生地も撥水加工されているようなので使い勝手は良さそうです。
主人の腹周りに合わせたので、全体的にゆとりがあります。
これからの季節には、中に暖かいレギンスをINして使えそうです。

• 11741438さん
  • 11741438さん

1 2021-09-10

思ってたよりキツかった。
もう少し大きいサイズも増やしてほしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアロングパンツ