スノーボード スキー インナータイツ キッ...(こだわり名品館EGS本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

裏起毛ではないものを探したつもりだったのですが、起毛だったようで。普段履き慣れない我が子は、最初少し痒がっていました。でも暖かくて、寒い中のマラソンに重宝しました。

• cottondeltaさん
  • cottondeltaさん

4 2019-01-15

スキーキャンプに着せました。暖かいと喜んでいました。

4 2015-01-11

暖かそうです
4歳の息子の幼稚園用に購入。今まではユ◯クロのレギンスを履いていましたが、暴れたのか1日目で膝に穴を開けてました。おとなしいお子さんには良いかもしれませんが、息子には弱かったのです。こちらのものは丈夫で息子も暖かそうです。これがないとズボン履きません。ただ、毛玉が早い段階から付いてしまったので、☆4つです。

5 2016-06-14

スキー用に購入。吹雪の中滑りましたがこれを着ていた息子はまだまだ滑れる!っと体温はしっかりと保てていたようです。

5 2015-02-18

初めてのスキー
アンダーウェアに迷いましたが、寒くなくてちょうどよかったようです。

5 2015-02-13

スキーに行くのに急遽必要になったのですが、150サイズの男子用前開きスパッツはなかなか売っていないので、こちらのお店で購入できてホントに良かったです。息子が「温かくて良かった」と言っておりました。

5 2015-01-30

履きやすいです
暖かくて伸びもよく履きやすいです。普段も活躍しそうです。

4 2015-01-26

ゲレンデに行ってきました。
スキーウェアの下に履きました。子供に聞いてみたところ暖かくて履き心地も良かったみたいです。またリピートさせて頂きます!

4 2015-01-25

安すぎ
スノーブーツを探していて一番お安いのがこちらのお店でした。
届いてみて心配してた安っぽさも特になく満足です。

4 2015-01-13

スキーに行く息子に購入。初めてはくタイツでピッタリしたのに履きなれないから、ちょっと気持ち悪かったみたいです。

4 2015-01-08

寒がりの息子の為に…
息子の為に購入しました。ウェアのしたに履いてからウェア着せました。暖かくて 良かったようです。寒がる事も無く スキーが出来たとの事です。

5 2015-01-02

ウール混であたたかい
ウールが入っていて温かいようです。スキーで着用しましたが、帰ってからは、ふつうのスパッツとしてはいています。

4 2014-12-25

VAXPOTのインナータイツ
はじめてちゅうもんさせていただきました。うすいけど、しっかりしていてしかも伸縮性もありよさそうです。

5 2014-12-07

やすかったです。
安くてよかったです。雪が降ったらつかいます。

5 2016-03-15

雪遊び
雪遊び用で購入。まだ履いてませんが暖かそうです。
一緒にインナーも欲しかったのですが、売り切れでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア