フィットネス 水着 メンズ VAXPOT(バックス...(こだわり名品館EGS本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

スイミング10年やってますがこれで決まり
5千円、7千円..色々試しましたが本品が一番使いやすく何と言っても長持ちします。高額な物も塩素やジャグジ−にやられてしまい1年持ちませんでした。この価格でこの品質は信じられません。今回リピ−トですが以前より価格が安くなっていたので有り難かったです。

• vwquarkさん
  • vwquarkさん

5 2011-06-11

コストパフォーマンス高し
8年ぶりに水泳をすることになり,楽天のランキングで上位になっていたこのスイムウェアを購入しました。正直言って低価格なりの商品だろうと思っていたのですが,以前使用していたア○ーナと比べて遜色ありません。デザインも良く,自称細マッチョの私としては,自分が格好良く見えて大満足です。タイムレースには適さないと思いますが,健康づくり目的のスイムにはこれで十分です。参考までに,身長173cm体重58kgウエスト76cmの私はMサイズでぴったりでした。

5 2011-08-10

はじめて購入しました
はじめて購入しました。問題ない商品で安心しました。ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

• katenaiさん
  • katenaiさん

5 2012-08-10

早速使いました。いいですよ。
到着したので早速プールで使用してみました。安いので履き心地を心配しましたが、たくさんのレビューに後押しされて購入に踏み切りました。デザインもいいし、履き心地もいいです。今風に言うと安くて最高だゼィー。ワイルドだろう?
ですね。
あと、個人的には検診で腹回り87.5と計測されたばかりなので、サイズをLにするかOにするか迷いましたが、Oでダブダブだとみっともないし、Lでお腹が乗ってしまってもみっともないしと悩んだ挙句思い切ってLにしてみました。これが大正解でした。サイズで悩む人の参考になれば。

4 2011-07-05

ジム通いの為に、他の人のレビューを参考にしながらサイズは大き目を購入しました。
買ったサイズは丁度良かったです。(ウエスト88 → Oサイズ)
又、裏地ですが前面内側のみなので、泳いだ後は結構脱ぎやすいです。
おまけの靴下有難うございました

• bogy-itoさん
  • bogy-itoさん

4 2010-03-16

自分用に・・・
価格と品質を比べると、まあお買い得かなレベルです。ウエスト88センチでOサイズ問題ありません。雑な縫製が気になるところもありました。リピートするかな・・・・?

5 2010-08-20

こんなに安くて物もしっかりしています。ウエストは90くらいですがLLでちょうどよかったです。アンダーショーツははかなくても大丈夫ですが、一応はいています。

4 2012-06-20

サイズ選びに迷いました
質、価格良いとおもいます。しかしサイズ選びには迷いました。主人は、172センチ70キロです。Oサイズにしようかとも思いましたが、以前Oで、大きすぎたことがあったので、心配しながら、Lをたのみました。やっぱり小さかったです。ぬれれば、なんとかなると思いますが、地上では、くるしそう!
交換したいのですが、袋が破けたら交換できないらしいので、残念です。
私は、サイズ表がわかりにくかったのですが、具体的に数パターンの人に着てもらって、その人たちのサイズと感想を載せてもらうと、私のように失敗する人が減ると思います。そのときには、若い人だけではなく、中年のモデルさんもお願いします。中年こそこの水着を必要としていますし、サイズ選びが難しいのです。

4 2012-02-15

フィットネスで水泳を始める主人に頼まれて購入しました。
174cm75キロで、サイズを皆さんのレビューを見て悩みましたが大きくも無くOサイズでちょうどよかったです。
伸びるのでワンサイズ小さくても履けたかもしれませんが、お腹がでている主人にはOサイズでもお腹が少し水着に乗っているので、ピッタリするぎるともっとお腹が目立っていたかも。
主人はカッコいいと大満足のようです。

5 2011-03-07

自分買い
今迄買った水着では、私のサイズにピッタリフィット
一番です
(以前買ったスピード社の物は、表示通りでキツキツ
かつ競泳用で持ちが今一だったので、ちょっと心配した)
こんなことなら、まとめ買いで送料無料を狙えば良かった
ちょい前にまとめ買いした、ジャージが表示を信頼して買ったら実際は、かなり大きめで困ったってのが有ったので
取りあえず、試しに1枚買ってみたが・・・

• 蕾218さん
  • 蕾218さん

5 2011-03-23

健康維持
運動不足で腹回りも気になるくらいになってきました。
スクールに通いシェープアップしようと一式購入しました。
まずは迅速な対応に感謝しております。
後、ソックスのサービスもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2010-07-27

予想以上に良いお品物でした。しっかりした生地で、デザインもなかなか!素敵でした。

5 2010-05-15

スポーツジムでの水泳
当方の都合によるサイズ交換にも丁寧に応じてくれました。
非常に好感の持てるショップ様です。
商品に関しましても、
良質なもので満足しています。

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

4 2011-04-20

説明どおりの商品で満足しています。
ダイエット目的で温水プールに通うために購入。
たいして体格が良いわけでもないのにピチピチで丈の短い水着は恥ずかしいですが、海で着るような裾に余裕がある普通の短パンのようなデザインも室内プールで着るのはちょっとなぁと思ってました。
これはデザイン的にピッタリ感も裾の長さもちょうどよく、柄のデザインも尻から太股にかけてスリムに見せる効果があるように感じます。
着用した感じですが、私は体格は普通ですが、脱ぐと下腹と尻に肉が付きすぎています。しかしウェストサイズに合わせて選んだところ、ピッタリフィットしましたが、キツイ感じはしなかったです。
写真では股上は深く見えますが、ヘソは出ます。
ウェストに余裕がある方はヒモを縛って調整できます。私は一応縛ってますが、縛らなくても良さそうです。
インナー必要とも書いてありますが、私は裸にそのまま着用して使いました。問題は無かったですが、まだ一度しか使って無いので。
とにかく安く買いたかったですが、質にもこだわりたかったのですが、これは値段も安く、見た目も着用感も十分満足です。

4 2013-08-18

とにかく安い!スイミングを始めて3年、今まで6〜7千円のパンツを3枚ダメにしました。原因はプ−ルの塩素、ジャグジ−の噴射などで生地が部分的に透けてしまいはけなくなりました。到着した品物は今までのものに比べて生地が少し厚めで裏地もついているのでとてもしっかりしたものです。さっそく使っていますがとても良い品物です。あえて難点をあげるとすれば、はく時に裏地がひっかる事くらいでしょうか。私は色違いを3枚買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着