スノーボード スキー ソックス レディース ...(こだわり名品館EGS本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

安い
安いので2枚買いました。欲を言えば、もう少し厚手が良かったかな。

• maaatasさん
  • maaatasさん

4 2019-03-14

しっかり
しっかりしていていい感じです!安く購入できたので良かったです。

• f01534さん
  • f01534さん

5 2019-02-13

よかったです
スノボーに行くのに、履きました。
足元が冷たくならず、よかったです。

5 2019-01-30

安いし早いしものも良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• Tboneさん
  • Tboneさん

5 2007-01-21

はく時にもストレスを感じず、滑っている間も痛くなることもなかったし、足先も冷たくならず快適でした。ゴムもきつくなく、ズレもせず、足がラクでした。普通の靴にはいてもモサッとしなかったです。良い品だと思います。

4 2017-01-03

スノボに
スノボ用の靴下として買いました。厚みがしっかりしていて、足先も冷たくならずよかったです。

5 2015-03-15

スキー用に
スキー用に買いました。
しっかりとして疲れなそうです。

5 2009-11-26

スノボ用に安くて良い物を!
Burtonのスノボ用ソックスも持ってますがかなりヘタリが出てきてたので安くて良い物をと思い、商品の説明とレビューを参考に5タイプの中からMP-542を購入しました。まだスノボでは使ってませんが届いた商品を履いてみると商品ページの説明通りの機能が効いている印象で各部位に適度な締付感があり、サポート性も良さそうですし、よくブーツを履くと足の甲の部分が痛くなっていたのでインステッププロテクトシステムは期待できそうです。スノボで使ってみて良かったらリピります。

4 2009-05-25

スノボーで
適度な締め付けで若干疲労が緩和されたような気がします。
また、速乾性に優れていた為、重宝しました。

4 2009-01-23

暖かいです。
ブーツにもよるんでしょうけど、レンタルで暖かかったので
機能的には良いのだと思われます。
そして、臭くないのが個人的にすごい嬉しかったです。
帰りのバッグが臭うってのがいやだったので、改善されて安堵の気分です笑

4 2008-03-24

スノボで使用しました。適度な締め付けで足が疲れにくく、
つま先もあたたかでよかったのですが、1回の使用で足首
部分が毛玉だらけになってしまいました。
普段は24.5cmですが、22-24cmのサイズでぴったりでした。

• Murderincさん
  • Murderincさん

5 2007-03-07

買うのが遅すぎた・・・・パットの厚み、形状、最高です。右足の踝がいつも変に当たって痛かったのですがこれで解消!5月まであと少しだけど、いっぱい使うぞ!!もっと早く買ってれば今シーズン最初から快適に遊べたのに・・・・

• nacky27さん
  • nacky27さん

5 2013-01-17

多機能ソックス
部分部分で繊維の織や厚さ素材も違うようです。ゆったりめのフィット感あり。ウィンタースポーツ用に長めも嬉しいです。見た目もカッコ良い!3足まとめ買いです。

5 2012-02-06

ぴったりフィット
足のサイズ24センチ。10年来のボロいスキーソックスを使ってましたが、全然違う!早く買えばよかった。「north peak(ノースピーク)■ソックス・靴下■レディース■サーモライト使用」と1足ずつ購入してみました。こちらの方が若干薄めかな?でももちろん薄い感じはしません。こっちの方が着圧がいい感じだし、カカトも余らない(レディース専用の方はカカトが少し余った)。色が黒しか残ってなかったのが残念でしたが、品物はいいと思います。

5 2011-02-07

夫婦でスノボを楽しんでいますが、いつも午後を過ぎる頃には足の疲れがピークに。
同じスノボ仲間から、インナーや靴下が大事だと聞かされていたので試しに購入しました。
まだ使用していませんが試しばきすると、いい感じに足を締め付けているし、足の甲が楽ですね。
明後日から北海道にスノボに行くのが楽しみです。
期待を込めて☆5つで。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアその他