スノーボード スキー ヘルメット キッズ ジ...(こだわり名品館EGS本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

女の子なのでステッカーを貼って使用したらかわカッコいくなり気に入って使ってくれてます。ダイヤルでサイズ調節もできるので長く使えそうです。4歳の子が転倒して頭を打ったのですがヘルメットをかぶっていたので良かったです。助かりました。

5 2013-03-14

5歳の娘用に
50センチの頭囲ですが、調節をしてぴったりでした。
クッション性もよく、耳あて部分も触り心地がいいです。
重さは412gでしたが、娘はそんなに重くないと言っています。
とてもシンプルですので、ステッカーやシールでオリジナルの
ヘルメットになり、いいと思います。耳あて部分が取れやすいという
レビューがありましたが、改善されたようで問題ありません。
2990円なので正直期待はしていませんでしたが、期待以上の製品で
買って良かったです。スキー時につけて滑りましたが、転んでもずれる事がなく良かったです!

5 2013-12-02

長く使えそうです。
6歳の年長の娘のために購入しました。
ピンク色で、かぶってみるとかわいく感じました。
娘のみで参加するウィンターキャンプ用に購入したのですが、
初スキーで、ヘルメットに取り付けたゴーグル(こちらのサイトで購入)を
自分でつけ外しするのは難しいのかなと感じました。
今後、わたくしどもが一緒に行ったときには、ぜひ使ってみたいと思います。

• ma-san!!さん
  • ma-san!!さん

5 2014-02-03

最適です。
初めてのスキーで4歳の娘に着用しました。安かったのであまり期待はしてませんでしたが、なんの問題もなく気持ちよく装着できました。
子供も重いとも言わなかったので大丈夫の様です。

5 2012-12-28

カッコいいですよ〜!!耳当ても付いているしバッチリ♪

5 2014-02-10

大変おすすめです。
6歳、年長、女子で購入。
去年のスキーには自転車用のヘルメットを持参。そり遊びがメインだったので、買うまでもないかと思っていましたが、今年はスキーセットに合わせて購入を検討。店頭では4〜5千円したので、安く購入できました。物もとても良くてしっかりしています。
色は黒しかなかったのですが、どんなウェアーにも合うし、男女兼用、スキー場では目立つので結果的に正解でした。ビニールテープ(白)で逆パンダの顔を作って(目、鼻、口)あげると、「かわいい〜」と気にいってくれました。
ゲレンデではずっとかぶっていましたが、気にならないようで、耳まで保護されてるので暖かく、初リフトでバンバン滑って帰ってきました。おすすめです。

5 2016-01-07

昨シーズン買ったヘルメットのゴーグルをとめる部分が壊れてしまったため購入。頭を守る大事なものですが、ワンシーズンで壊れてしまうのなら安く済ませたいとこちらのショップに来ました。注文してから配送までとても早くて助かりました。あとはワンシーズンで壊れないことを祈るばかりです。 220700-20151224-072245335

5 2014-12-23

年長の娘に
今年ボードデビューする娘に購入しました。
ピンクが欲しかったけど売り切れだったのでホワイトにしました。
パールホワイトな感じできれいな白。ただゲレンデでは目立たなそうなので、かわいいステッカー貼ってあげたいなと思います。
中も暖かそうな素材だしこれなら寒くなさそう。
このお値段で買えて大変ありがたいです!

5 2014-02-01

よかったです
スポーツショップでは、値段が高くて兄弟2人に買うのをためらっていました。
こちらは値段も安いですが、重さも軽くて、サイズも調節できて長く使えそうです。
無地のブラックを購入しましたが、ステッカーを貼ってカスタマイズして、
とってもかっこよくなりました!
中の生地も暖かくて、冬は自転車に乗る時もいいなと思いました。

5 2013-02-05

シールを貼ってオリジナルに!
息子はブルーが欲しかったようなのですが、注文時には残念ながら選択肢がブラックかホワイトのみ。
だったら、ウェアに合わせたシールを貼ってオリジナルにしよう!とホワイトを購入しました。
スノボスクールのインストラクターさん達に「かっこいいヘルメットだね!」と言われたので「実はシールを貼ってあるんですよ」と教えたところ「最初からこういうデザインかと思った〜!」と驚かれたので、シンプル過ぎるのが気になる方は、シールをペタペタ貼ってみるのもオススメです。

5 2016-02-05

幼稚園児の6歳の娘に購入しました。
サイズはダイヤルを締めると調整出来るし良かったです。
インナーも取り外し出来るし、顎に当たる部分もふわふわしていて肌あたりが柔らかくて良かったです。
いいお買い物ができました。

4 2016-02-01

ゴーグルを固定するベルトのボタンが少し甘いですが、それ以外は良好です。他の方のレビューを参考に、シール貼って可愛くしました。

5 2015-05-29

満足です。
白いヘルメットにシールでカスタマイズしました。50センチの頭の我が子にはちょうどよかったです。

5 2015-02-05

すごくいいです
とても使い勝手がいいです。ピンクが欲しかったのですが売り切れで黒ですが、満足しています。

5 2015-02-05

感激
この値段で、この商品はお買い得です!
とてもしっかりした、丁寧に作られた商品で、大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーヘルメット