2022/06/10
    ゆうた♪♪さん
    表の物入れにウェアも入るし良いんじゃないでしょうか
    注文日:2010/12/23
    2013/03/03
    カンパーニュ318さん
    とにかく大容量(良くも悪くも!)
    以下使用している娘の感想です。 容量、使い勝手、値段を勘案するとコスパの良い商品です。 かなりの容量ですので2泊程度の旅行はこれ一つで大丈夫です。当然に重量もかなりになるのでキャスターがあって重宝します。 ポケットも大きく、ファスナーで大きく開くため出し入れもしやすいです。 ピンクを購入しましたが、写真の見た目通りでかわいいです。宣伝内容に嘘はありません。配送対応も早くて良かったです。 購入の注意点をあげるとすると、 日帰りがメインの方はバックのだぶつきが気になると思いますし、バランスも取りづらくなると思いますのでもう少し小さいものを購入することをおススメします。 また、キャスターのときの持ち手の工夫が欲しいです。写真のような持ち方をすると通行人の邪魔になりますし、リュックの肩紐を引くと持ちにくいし、底が擦れます。 サイズ展開ももう少しほしいところです。女性で150CMのボードを使う方はごく少数だと思いますので。私は138CMのボードですが、中央のポケットとビンディングの幅が合わないためポケットは使用せず板の上に直接ブーツ等をおいています(特段問題ないですが、せっかくポケットがあるのになんとなくもったいないです)
    注文日:2013/01/27
    2011/12/25
    ぽろめりあさん
    キャスター付きでこの値段は満足です。 品物としては,背負えるタイプではないので,その点を理解して購入すべきと思います。 また,このショップで4990円で売っている物の方が大量に入ることと,ブーツが別に入るという点で優れているように感じます。
    注文日:2011/12/20
    2015/01/07
    キャスター付きなので引っ張れるところでは便利ですが キャスターを使おうとすると、かなり後ろに長く伸びてしまうので 人ごみでは使えません。ボードを立てたままでキャスターが使えるといいのに。 四輪のスーツケースのようなキャスターになればいいのにと思います。 容量はかなり入るので良いですが、当然重くなります。 四輪のスーツケースとキャスターなしの背負えるボードケースの組み合わせでが良いかなと思いました。
    注文日:2013/12/20
    2011/12/29
    のンぷさん
    迅速でした。
    この度、初めてボード一式を揃えるためにこちらで購入させていただきました。 旦那の実家にいる間に届くようにしたのですが、迅速に対応頂き、無事に届きました。 バスツアー参加が多いので、キャスター付きを探してましたが…この金額であるなんて!! 生地もしっかりしていますし、一番力がかかるであろう持ち手も樹脂のようなものでカバーされていて握りやすかったです。 中も、レジャーシートのような素材でしっかりしていて 汚れがとれやすそう。 欲を言えば、リュック用持ち手があればさらに使いやすいかも? ですが、このクオリティでこの価格は大満足です。 しかも、厚手の靴下がプレゼントで入っていました。 これもすごく嬉しかったです。 また、ぜひ利用したいと思います。
    注文日:2011/12/26
    2013/01/19
    くりぴのさん
    やっと見つけた!
    ショートスキー用に購入しました。ウエアやブーツも一緒に一つのバッグに入るというのが魅力的です。しかし、いくらショートスキーとはいえ、全部一つにまとめるとかなりの重さが…。そこで、キャスター付きというものをずっと探してました。実際にスキーを入れてみると、さすがに長さが余ります。そこで、荷崩れ防止?のバックル付きのベルトを使って、上から3/1くらいのところを折り曲げて使ってます。空港やホテル内などとても楽チンで助かりました。 本当にたくさん入りますよ~。
    注文日:2012/11/29
    2011/04/02
    値段と収納力と移動のしやすさから☆5つけました。 板以外にも、ブーツやウェアーや小物・着替えなどたくさん入りました。重くなるので、持ち上げるよりキャスターで引っ張れるので運びやすいと思います。ただ階段しかない場所は、やはり自力で頑張るしかないですし、雪道はキャスター付近はすれてしまいます。中のものが濡れることはありませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/03/08
    2014/08/23
    よかった
    デザインよし 性能普通 コンパクト 使いやすかったはず まあコスパてきにいい
    注文日:2013/11/30
    2013/02/02
    見た目はすごく可愛いです。少し重いかな?とも思いますが、通常このくらいなのかもしれません。
    注文日:2013/01/31
    2013/01/17
    リュックとコロコロが便利
    届いたばかりでまだ使ってませんが、板、ウェア、ブーツ普通に収納出来ました。重いけどコロコロが付いてるし、リュックも絶対便利。思った以上に良かったです。女の子用の可愛い柄もっといっぱい出て欲しいな~
    注文日:2013/01/14
    2011/03/08
    タコス0691さん
    この価格でこの造りは大満足です。ボードとカービングスキーが一緒に入ります。ボード2組も多分大丈夫だと思います。以前は2台用のスキーケースを使ってましたが、結構無理して入れてたんで荷造り大変でしたがこれだと楽勝です。重宝してます。
    注文日:2011/01/25
    2014/04/19
    安い!
    店舗で買うより、どこの通販で買うよりも、このクオリティだったら安いと思って買いました。キャスターも付いてて常な肩がけだったときより楽になりました。いっぱい入るので、つい何でも詰めてしまう自分も悪いんですが、重くなると、肩がけしたときのベルトの金具部分がきゅうきゅう音を立てるのがちょっと気になります。 本体を外側からカチャッと閉じるバンドがあるのですが、これもまた、いっぱい詰めていて車から引きずりだそうとバンドを掴んだら、カチャッとするプラスチック部分がこわれてしまいました。無くてもいい部分ですが、安いのでこんなもんかと思います。
    注文日:2013/09/30
    2014/01/06
    NonSugarさん
    使用前です。
    まだ実際に使ってないですが、荷物を詰めてみての評価とさせて頂きます。今回北海道へ2泊3日でスノボに行くため急遽購入しました。注文後すぐに手元に届きました。迅速な対応でとても助かりました。商品の感想としては、確かにたくさんモノが入るのでスノボ関係のモノは全てこれ1つにまとまるので楽です。ただやはりそれだけのものを入れるとなると、重さがグッと増して持ち運びが大変のように思います。キャスター付きなので少しは楽なのかな?と行った感じです。まだ使用してないのでその辺はわかりませんが、一度にたくさん運べるので、北海道へ直送なんかには重宝するんじゃないかなーと思います。
    注文日:2013/12/16
    2013/01/18
    RiNAさん
    こんなに安くてコロコロ付き♥
    去年スノボのセットを全部揃えたのですが、去年の買ったケースはコロコロが無くて持ち運びがすごく大変で、、、持ち運びだけで体力が奪われてしまっていました。 今年はコロコロ付きを絶対買おうと決めていたのですが、お店に行くと2万以上ばっかり!! そこで、ネットで探していたらここで安いケースを見つけました。 色は水玉が売り切れだったのでピンクのチェックを購入。 正直期待はしていなかったですが、届いたら普通に可愛かったです。 ケースのサイズは大き目で、結構余裕がありました。 中は銀色で可愛らしさはなかったです。 そして、昨日スノボ行ったときに使って来ました。 コロコロを使う時に、上の持ち手のところを持って引っ張ると、リュックの肩にかけるところや横の持ち手のところが地面に擦れてしまいますので、私はリュックのところを持ちながらコロコロ引っ張ってました。 コロコロで引っ張る時用に収納とか出来たらいいのにな~と、ちょっと気になりましたが、あとは特に気になりませんでした。 全体的に、この安さで買えて大満足です。 あと、親切に靴下も入れてくれていて、、、ありがとうございました。
    注文日:2013/01/04
    2016/02/08
    kemiysさん
    すごくいい!
    今日使ってます! スノボーもしっかり支えるバンドが中に付いてるし、 服やウェアも全部この中に入りました。 下のポッケにブーツも左右とも入ったから 1日泊まりの旅行でしたが、それにケースにほとんど入りました。 重い物を下の方に入れると運びやすいようです♪ 私のボードは重いので、こんなに楽に運べるなら 最初からこれにすればよかったと思うくらい。すごくいいです。
    注文日:2016/01/24
    2014/12/10
    長年使用していたボードケースがくたびれてきたので買い替えを 今までのは袋に全部放り込む形だったので濡れてない品物が濡れたりしたのですが 今回は用途別に分けられるので非常にいいです。 担げるのもいいですが、あえてタイヤ付にしましたが以外に移動しやすいです。 ただ予想以上に荷物が入るせいか宅急便で配達する時に1つ上の金額になりました。
    注文日:2014/11/26
    2014/01/17
    さい1608さん
    実店舗をまわってキャスター付のものを探していましたが,値段やデザイン,収納の数をかんがえるとこの商品が一番よかったのでこの商品を選びました. 実際に使ってみると,161センチの板も入り,用具すべてと一泊分の着替えを入れるとギリギリですが入ります.かなりの重さになりますがキャスター付を選んだおかげ駅までの道のりを楽に運べます.キャスターなしと迷いましたがありにしてよかったです.
    注文日:2013/12/03
    2013/03/01
    masa6210820さん
    先日、弟と飲みながら最近、山に行く仲間が減ってツアーでの回数が増えたと話してウィール付のボードケースでも買うかと商品を探していたら手頃な商品発見!!弟の分と合わせて2つ購入。思っていたより使い勝手がよく気に入りました。
    注文日:2013/01/17
    2013/01/16
    あまりピンクが好きでは無いのでちょっと思いきった買い物でしたが、過度に派手なピンクではなかったので気に入りました! このくらいの派手さも必要かなと思います。 作りもしっかりしていて一式綺麗に収納出来ますし、なによりもキャリーがついてこの値段で買えるのは本当にお得だと思います。値札は倍以上の値段でした! とても気に入りました! 実際に使うのが楽しみです☆ おまけも大事に使わせて頂きます!
    注文日:2013/01/10
    2012/01/16
    kuma99999さん
    キャスター付で安い!
    注文から商品到着までの対応が早くとてもよかった!! このお値段の割にはしっかりとした作りで、収納力もあり購入してよかったです! かなり容量が大きいので、1人分だったら余裕ですべて荷物が全部入ると思います。 ただ、私はボードを2組を入れたかったのですが、無理でした…(T-T) でも全体的には、大満足です。買って良かったです!
    注文日:2012/01/10
    2011/12/25
    ザ・ドンタコス☆さん
    良い感じです!
    女性には嬉しいキャスターつき。 このお値段の割にはしっかりとした作りで、 収納力もあって購入してよかったです! ただ、女性向けにはちょっとサイズが大きく感じます。 S・Mとサイズ展開があれば尚嬉しいですね。 カラーも黒と赤とか二色あったらいいのになー。 その辺の期待を込めて☆4にします。 使用感はまだ使ってナイので、また使ったら書き込みします。
    注文日:2011/12/22
    2011/02/26
    重ぃ物を持つのが苦手なのでどぅしてもキャスター付きが欲しくて探してぃました。 生地もキャスターもしっかりしているのに、この値段で買えるなんて驚きですヽ(ω゜`;ヽ)) 普通にお店で似たようなのを見ましたが12000円位してぃました。 難点を言ぅなら、143cmの私の板を入れると このバッグが大きぃ為 上部がかなり余ってブカブカしてぃます;
    注文日:2011/02/07
    2010/02/02
    楽々~
    運びやすいし、収納もしやすいくて、他のイロイロなモノも入れられて重宝しています(・∀・)ノ
    注文日:2009/12/23
    2009/12/14
    こま7845さん
    宅配用に
    新作の方がポケット大きいから購入したかったですが安さに負けてこちらにしました! 私の板は138ですが長期滞在の為いっぱい詰め込みたいのでLサイズにしました! まだ詰めてませんが詰めれるだけ詰めようと思います! 宅配専用のカバーにさえ入れば良いらしいので板だけだと 宅配するの損ですので(笑) いっぱい入って長持ちする事を祈って☆4つにしておきます!
    注文日:2009/12/11
    2017/02/01
    重宝します!
    丈夫で使いやすくとても気に入りました! ポケットも3つに分かれてるので他のと混じることがなく綺麗に収納でるところが◎(ウェアと板とブーツが同じところに入れるのが嫌やったので) 旅行ギリギリに注文しましたがすぐに届いてほんと助かりました(^ω^)ありがとうございます。
    注文日:2017/01/16
    2017/01/29
    くまたろ1258さん
    ピッタリ!
    出し入れもしやすくて、持ち運びも便利!なのにこの価格はとても得をしました!
    注文日:2017/01/27
    2016/05/19
    いいと思う。
    おおむねいいと思います。キャスターは狭いところには向かないです。リュックキャスター分重いです。
    注文日:2016/01/27
    2016/05/15
    まとめて 一つ
    このケース一つでボードもウェアー、小物も纏まるので便利でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2016/02/29
    *あゆみんぐ*さん
    大容量!
    大容量、キャスター付き、機能性も◎ 本当に買って良かった商品でした(^^)
    注文日:2016/02/06
    2016/02/27
    重い時はローラが使えて、 使いやすくて最高です。
    注文日:2015/12/16