2023/12/20
    広いおうちさん
    最高に美味しいお米
    こちらの北越農林さんのお米は本当にどれも美味しいです 雪つばきを数十年前に米食べ歩いて見つけた方からの頂き物でそれ以降ずっとこちらのお米をいただいています 色々最近試しましたがこの特別栽培米が一番大好きな硬さコシがありおにぎりなどで冷めて食べる時その違いが歴然としてわかります。贈答にもおすすめですのでぜひセールでなくても召し上がってみてください
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2019/07/18
    あっぷるキティさん
    新潟からのお米
    6月のスーパーセールの時に2個限定半額で購入。 新潟県産コシヒカリ5キロ。 お米の本場新潟より産地直送。 今回は真空パックで届きました。 リピートですが、出来立てほわほわも美味しいけど冷めても美味しいです。
    リピート
    注文日:2019/06/08
    2019/04/05
    あっぷるキティさん
    産地直送
    スーパーセールで先着2名半額のお米買えまして、食べていたお米があったのでやっとこちらを食べることができました。 いつも新潟産のコシヒカリを食べていますが販売者は他県、こちらは新潟産コシヒカリ特別栽培米、お米の本場新潟より産地直送。 安心、安全、品質にこだわったお米。 粒揃って炊き立てお米の中までふんわり、そして輝いてる、次の日冷めてもお米が白く美味しかったです。 次はこちらのショップ様の魚沼産コシヒカリが食べたいです。
    はじめて
    注文日:2019/03/09
    2020/04/20
    硬めご飯が好きならお勧めです 対応も早く、再購入しました
    家族へ
    注文日:2020/04/11
    2018/12/28
    sakimachiさん
    スーパーセールで試しに購入してみました。 久しぶりに美味しいお米を買えたなぁという感じです。 半額で買えたことも含めてすごく満足です。
    注文日:2018/12/07
    2017/08/03
    おいしい
    とてもおいしいお米でした。梱包も真空パックで、説明も丁寧にされていました。そのとおりに炊いたらとてもおいしいご飯が炊き上がりました。
    注文日:2017/07/30
    2011/12/13
    クレオパネコさん
    お歳暮に。
    主人の会社の上司に、お歳暮として贈りました。この商品は我が家でもいただいたことがあります。とてもおいしいし、減農薬ということで安心です。喜んでいただけることと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/11/29