2021/12/26
    山口94さん
    履きやすいです!
    左足が外反母趾で、この商品を購入しました。 鼻緒が太いし、とても肌当たりが柔らかいので、ストレスなく履くことが出来ています。 お祭りの時に履く雪駄は、鼻緒が指にあたって痛く擦れてしまうので、慣れるまで大変かな?と思いましたが、とても履きやすいです。 30分から1時間くらい、家事の時に履いています。 長く履き続けて外反母趾がひどくならないようになれば良いなと期待しています。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/13
    山口94様 この度は≪足ゆび運動ぞうりプラス≫をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見を心から嬉しく思います。ありがとうございます。 これまでの下駄や雪駄のような履物の鼻緒が苦手なお客様にもご利用頂ける鼻緒を採用しております。 外反母趾に優しく肌当たりするようにも心掛けて見ましたのでとても嬉しいです。 履くだけで気軽に「足ゆび運動」が出来ることが特徴の≪足ゆび運動ぞうり≫です。歩かずとも椅子に座ってテレビを見ている間でもこの≪足ゆび運動ぞうり≫を履いていれば、指がかかる段差をギュッギュッと握るだけで簡単に足ゆび運動ができます。 外反母趾の対応に「足ゆび運動」をお勧めになる専門家は多くいらっしゃいます。 どうかこの簡単エクセサイズをお試しくださいませ。 今後も末永く≪足ゆび運動ぞうり≫をご愛用くださいませ。