• emi0570さん
  • emi0570さん

5 2023-12-20

カラー:ブラック

お知り合いから教えて貰い購入しました。満足しております。

• yurippehktさん
  • yurippehktさん

5 2022-07-18

地肌がかくれて薄毛が目立ちにくくてとても良いと思います。もっと早く知りたかったです。

2022-09-20
yurippehkt様

この度は弊社の≪ヘアシャンティ―アップ≫をお買い上げいただきましてありがとうございました。

簡単な吹き付けで自然な仕上がりが特徴の商品です。おかげさまで多くのお客様にご利用いただきましてリピートされています。

yurippehkt様におかれましても末永いご利用を頂けますようお願い申し上げます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-25

テレビショッピングで見て、根元の白髪が伸びた時の分け目隠しにと思い、試しに購入してみました。
やや敏感肌なのでトラブルが心配でしたが、有機ケラチン蛋白なら大丈夫かなと。
この手の商品を使用するのは初めてで、まだシュポシュポ加減がうまく出来ません。あまり大げさにしたくないので薄めにシュポシュポしたあと、マダラになった所を指で軽くなじませると地肌も自然になる感じです。地肌に付かないようにと注意書きで書かれていますが、それは無理なので付いてもよしとして使ってます。。(今のところ大丈夫そう)
指についても洗えば水で簡単に落ちます。ホールドスプレーもついてますが、私はいつも使っているケープで軽くセットしてます。この状態でテニスをして軽く汗をかきましたが、全然大丈夫でした。
勢いよくシュポシュポすると洗面台に飛び散ることがありますが、繊維なので着色することもなく濡れたティッシュで拭けば大丈夫で服も汚れません。ただ微細な繊維なのでセーターとかにつくと取れにくいのかも。
量の調節と狙いがなかなか定まらないのは多分慣れだと思うので、次の美容院までのつなぎに使ってみようと思います。
色味はダークブラウンを購入。根元に使用するにはまあ自然な感じです。想像より暗かったので個人差はありますがブラックだとすごい黒々とした仕上がりになるのではないかと思います。
あ、1つ不安要素があるとすれば、冬場になるとすごい静電気持ちになるので、磁石の砂鉄みたいにならなければいいな。

2021-10-19
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛の分け目などにご利用頂くお客様がとても多い≪ヘアシャンティアップ≫です。特徴であるスプレーのシュポシュポは数回ご利用頂きますと慣れてきます。でもどうしても上手くいかない…という場合には、お届けした際の穴の開いた中蓋をご利用頂きまして「振りかけて」ご利用してみてください。

パウダーは洋服などにかかってしまったらゴシゴシせずに軽く叩くか息を吹きかけるなどして払って頂きたく思います。簡単に落とせます。

テニスをし軽く汗をおかきなっても大丈夫とのコメント嬉しく思います。簡単なシュポシュポであっという間にボリュームアップが特徴で、スポーツや雨の日にはスプレーでカバーをして頂けましたら安心してお過ごし頂けます。

ご心配の冬場の静電気ですが、静電気でご指摘の砂鉄のような状況にはなりません…逆にパウダーが髪の毛にしっかりとホールドしてくれることになりますのでご安心ください。

気になる所に少しづつ「シュポシュポ」するだけで簡単にセット出来るのが特徴です。少しづつ重ねる様に吹きかけてご利用ください。

多くのお客様がリピーターとしてご利用くださっています。
どうか末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • 1127yokoさん
  • 1127yokoさん

4 2019-11-27

夜中に目が覚めてテレビショッピングで見て、楽天市場で取り扱いがあればと思い検索して、すぐに取寄せ、大満足です。使いこなせるように楽しみながら使っています。

4 2020-01-27

初めての購入でクーポンを使いポイントでお安く買えました。旦那用なんですがまだ使い方になれないので難しいみたいです。

• リボン60さん
  • リボン60さん

3 2024-01-03

カラー:ミディアムブラウン

増毛スプレーをバウダーだと思った使い方がわからなかった

3 2022-11-18

通販番組で見て、楽天市場で探して購入しました。うまく噴射(?)できず、日々奮闘しています。

2023-02-02

吹き付けキャップで、生え際を狙って吹き付けることが出来るのが大きな特徴ですが、慣れるまではしばらく時間がかかる方もいらっしゃいます。

ただ、慣れてきましたらその使い勝手は多くのお客様にご評価を頂いており、多くのリピーターのお客様に支えて頂いて長年の販売がされておりますのでご安心くださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

3 2019-12-11

まだ
なんか髪を立たせるとか出来なくて今の所
1回した使ってないので又使ってから