2018/07/13
    Killer Tomatoさん
    本当に肌がしっとり柔らかくなります。
    美顔器、ローラーは色々と買い漁りましたが、本品は持っていなかったので物欲に勝てずに買ってしまいました。 お値段が・・・旦那さんには言えない値段なので★-1にしましたが、買って後悔はしていません。皆さんがおっしゃっている通り、数回コロコロとしただけで、肌がしっとり柔らかくなるので不思議です。早速毛穴が目立つ顔部分にも試してみましたが、短時間コロコロしただけで、毛穴が若干キュっとします。化粧水をビフォーアフターで使用しましたが、アフターでより肌に浸透しているかどうかは自覚はできませんでした。が、翌朝のファンデーションのノリはいい感じだったのでそれなりに効果はあったんだと思います。毛穴の大きさやほうれい線はまたすぐ元に戻ってしまったような気がしますが、まだ1回しか使用していないので、長期戦で全体の肌質が向上してくれればいいなあと期待しています。少しでも老化を遅らせるのがゴールです! ボールでつまむタイプのローラーと比べると、マッサージ効果は「???」です。最近カッサプレートにはまっていて、それと比べるとひきしめ効果は一番安く買えるカッサの方が断然上だと思いました。今回は、どうしても「美肌効果」が欲しかったので、肌の表面を整える専用機として、スリムセラプラスに頑張ってもらおうと思っています。 ちなみに、オマケでついてきたケースは残念ながらスリムセラプラスを入れるには小さすぎて無駄です。ギューっと押し込めば入りますが、一応効果な美顔ローラーなので、そういう入れ方はしたくないかな、と。持ち歩きはしないかなあと思っていますが、専用ケースは自作しようと思っています。重くはないですが、思ったよりも大きかったので、持ち手部分がもうちょっとだけ短かくて、会社とかでもコソコソとコロコロできるサイズだったらよかったのになあと思いました。でもきっとこれは個人それぞれの好みですね。
    注文日:2018/07/06