スリムセラプラス&ビューティーセラミック...(HOMARE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • いいと思います
  • ゲルマローラーやリファカラットはどちらも小顔効果があると評判のようでしたが、個人的には小顔より美顔目的の商品を探していたので値段的に迷った末にこちらに決めました。使用して二週間目になります。毎朝・晩、化粧水の後に使用しています。こちらの商品を使ってからのほうが化粧水の吸収がいいとみなさん書かれていますが、コロコロしている間に肌が乾燥してしまうので私は化粧水の後に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • [受注番号]220688-20 140920-094 1517107届くまでに相当日数がかかるんだろうなと思って注文しましたが、9/20に注文し、9/22出荷・9/24到着と、とっても早く驚きました。これでポイントも10倍なんて!ありがとうございます。さて、商品については、返品保証があったので、試しに使ってみようと注文しました。肌はもちっとスベスベになるのですが、そこよりもなによりも、気になっている線については効果がないような...?すぐに効果が出るものではないと思いますが ・・・(続きを読む

5 2014-02-20

いいです!
安くはない買い物なので悩みましたが、正直年も年なのでそうも言ってられず藁をも掴む思いで購入。
今まで同じくらいの値段のローラーを使っていましたが、即効性がないと飽きっぽいので持続しませんでした。
レビューを見て、もうこれしかないと。
届いた当日、化粧をしたままでしたが暇さえあれば顔にコロコロしていました。
気持ちいい!
スルスル滑るので転がしやすいです。
そして、化粧をした上からでも触ればわかる肌のツルツル感。
ちょっといいかも!
そして、メイクを落としてから再度数分転がし、いつも使ってるオールインワンのクリームを塗ると、何この浸透力とモチモチ感!
今まで感じた事のない肌の質感に感動しました。
翌朝、たるみが引き上がってるかどうかはわからなかったっものの、明らかに顔全体がスッキリしていました。
むくみもなし。そして、肌の艶!
化粧をするのも楽しかったほどです。
買って良かった、というか、もっと早くに買っておけば良かった。
良い商品に巡り合えました。
この値段で肌をきれいに出来るのなら高くないと思います。
【追記】
毎日暇さえあればコロコロし始めて5日目頃から、頬全体にぶつぶつができ始めました。
化粧品等変えていないので、このローラーが合っていないのかと心配になり皮膚科に相談しました。
先生いわく、溜まっていた老廃物や毒素が外に出始めたのでは?とのこと。
これを「好転反応」と言うそうで、一時的に表面に出てきてもそれを出しきったらぶつぶつはなくなり、綺麗な肌を導くらしいです。
ぶつぶつが出た時はちょっとビックリしたので、同じ方がいたら参考までに。

5 2014-05-25

商品が届いて5日が経ちました。ようやく効果を実感し始めたのでレビューします。1~2日目は半信半疑でした。ソーラーといっても使用するのは室内ですし、、、でも朝晩5分程度、顔から首にかけてコロコロ。3日目くらいからお肌がふっくらしているのがわかりました。
夜はバスタイムの後コロコロしていると肌が白くなるのがわかります。
それから首のシワと目尻のシワが薄くなってきました。
目の下のたるみと法令線が気になっていたので商品を購入したのですが、こちらはまだ効果は出ておらず地道にコロコロ頑張ります。
正直疑っていましたが、、、5日でこれだけの効果が出るなら購入して良かったです。

5 2015-10-02

◯ファのSカラット、カラット、ボディと3種類持っているのでもういいかなと思いましたがレビューを読めば読むほど我慢できなくなって購入しました。
届いた日の入浴後早速コロコロしてみましたが特に気持ちが良い訳でもなくこんなので効くのかな?と言う印象。
翌日にはフェイスラインと口元にニキビが出来てるし。
2日目の夜はヤケクソで30分位コロコロしたら何かしっとりした感じでした。
3日目の朝は何故か昨日出来たニキビが枯れ始め変化を実感。
一週間経つ頃には頬の開いた毛穴が始める前より目立たなくなりました。鼻はまだまだですが化粧崩れが減りました。朝も使用するようになってからはさらに調子が良くなって肌に艶が出てきました。
リフトアップ効果やマッサージ効果は◯ファの方が実感できますが美肌効果は断トツでスリムセラです。
いつも買った直後だけでなかなか継続できないのですが軽いし肌の変化を実感出来るので1カ月経っても続いてます。力を抜いて軽くコロコロするようになってからの方がキメが整いました。

5 2014-06-24

すごくいいです!
受注番号:220688-20140615-0363362113
着日変更を快く対応していただきありがとうございました。
初めて使用しましたが、一日でまず肌のくすみがとれました。
エステに通ってた頃を思い出し感動しました。
くすみがとれたら、ほうれい線と目の下が気になり、今は毎日リフトアップに励んでいます。
旅行から帰ってくるといつもすごく疲れ顔でしたが、スリムセラプラスのおかげで、ハリがあり驚きました。
これから毎日コロコロするのが楽しみです。

5 2014-01-10

肌がしっとり
友人の肌が艶が出て、最近綺麗になった感じがして、何か特別な事を始めたの?と聞いてみたら、娘が(31歳)スリムセラを使い始めて、肌が凄く綺麗になったので、即購入し、毎日使ってるとの事、実際に友人にローラーを使わせて貰ったら、その場で肌がしっとりしたのを実感出来ました。以前他社メーカーのローラーを購入した事もあるので、購入するかは迷いましたが、その時には感じなかった、フェイスラインアップも感じたので、購入しました。
手の甲も、やってみたのですが、ツルツルになります。ほうれい線を少しでも薄く出来るように根気よく継続して、使ってみたいと思います。

5 2013-12-11

以前からスリムセラ愛用者で、今回、バージョンアップしたようなので、購入しました。値段が高いので、数か月悩んだ末に・・・。
結果、買ってよかったです。以前のものよりも、短時間で効果が実感できるように感じます!
難しいメンテナンスや電池など必要ないので、永く愛用したいと思います。

5 2013-12-12

-5歳可能です。
レビュー遅れてごめんなさい!
まず、効果のレビュー。イザという時に即効性があるので、手放せません。(前バージョンも気に入っていたのですが、そちらはお風呂で体用に…)
たしかにバージョンアップの手ごたえあります!だって、愛用のプチプラ化粧水をつけてコロコロ…あら?ぐんぐん浸透します。法令線、片側50%、反対側35%は薄くなりました。
浮腫みとり、リフトアップに確実に即効性があります。
ママ友との飲み会で思わずセールスレディしちゃいました…
(゚∀゚ )≡

4 2015-11-17

一度使っただけですが、顔の肌触りが柔らかくなりました。化粧品の浸透力も上がったと思います、もちもちした感じになりました。お値段が高いのと、分解できないしローラーの内側の空間を直接掃除できないのが気になりました。水洗いはできるようですのでこまめに衛生に気を付けようと思います。オマケとか袋とか不要だから、その分お値段が下がればいいと思います。もし次バージョンアップしたのがまた出るならば、あんまり高くないようにお願いしたいです。先端に行くほどローラーを小さく(幅を狭く)したら、顔に使うならもっと小回り効くのになと思っております。
良い買い物をしたと思います、がんばって使います。

5 2013-11-28

買ってよかったです
最近、毛穴のたるみや小じわが気になりだしたので購入しました。
電気もいらないし水に濡れても大丈夫なので、いつでもどこでもお風呂でも使えるのがいいです。
はじめて使ったときから肌が柔らかくなったのがわかりました。手軽に使えるので無理なく続けられこれからどんどん効果が現れてくれるのを期待しています。

5 2015-09-10

子顔効果抜群
1年で体重が8kgも増えてしまいそれに伴い顔も身体もぶよぶよ・・。
以前の体系の戻したいとダイエットを始めて2ヶ月、食事制限や運動、子顔体操、ジムに通い等体重は以前の−8kgに戻ったのですが、どうしても顔だけが痩せない。悩んで悩んでこのスルムセラにたどり着きました。
使用を始めてだいたい1週間くらいから効果が現れ始め、2ヶ月後の今ではすっきり!以前の私に戻ることが出来ました。まさに救世主!
本当に感謝しています。子顔効果はかなりあると思います。
後、私は使い始めて肌の毛穴が引き締まりました。

5 2013-11-19

いいかも。。
まだ使い始めて2週間ほどですがたるみが少しましになったような気がします。なにせ何十年もかけてたるんだフェイスラインですからリフトアップさせるには相当な努力がいると思いますがこのスリムセラプラスがあれば簡単に実現できそうです。
肌の色も少し明るくなったように思います。
もっと乾燥肌にも効果があるのかと思っていましたがそちらはあまり効果を感じませんでしたが総合的に見ていいと思います。

• taka8299さん
  • taka8299さん

5 2015-04-06

プルプル
はじめて美顔器・・半信半疑で購入するには高すぎると思いながら購入(笑)
使い始めて肌のプルプル感にびっくり!!はりのある肌をめざし信じて使います!
私は買って良かった!!

• しの2253さん
  • しの2253さん

5 2014-09-07

ほうれい線がかなりうすくなりました。基礎化粧のときに、顔が一回り小さくなっているのを実感できます。お値段ははりましたが、購入してよかったです。

5 2013-09-01

満足
前の商品を使い始めて7年です。お風呂で毎日使用しています。使用中に音がしてきたので、買い換えようと思い探してみると新しくなって発売されていたので、ちょうどよかったです。7年間使用し続けている理由は、とにかくたるみが取れるし、鼻の頭もコロコロしていると、前は毛穴が黒くて気になっていたのに角栓が取れるのか、まったく気にならなくなりました。あと、やっぱり化粧水の浸透が違います。
あごの下、首もやっています。新しくなって、面積が増えた分楽に出来る気がします。重さも気になりません。手の甲もやった時はしっとりします。
色々な新しい美顔器が発売されていて、悩みましたがやはりスリムセラにしました。
手軽さと今までの使用感で決めました。また、長く愛用しようと思います。

5 2014-11-13

直ぐに届きました〜
ゲルマローラーも好きですが、目もとに使用するのには肌に負担を感じ購入、目元にも適度な刺激と思った以上に肌への吸い付きが気持ち良く直ぐに美肌効果を実感しました。
泡立てた石鹸でコロコロ洗顔、その後のシートマスクの上からのコロコロの使用が1番のお気に入りですね〜
バシャバシャ洗えるし衛生面でも気に入ってます。