2023/06/28
    アトピー肌によい
    リピート購入です。顔や手などにお風呂のなかでパックしています。使った後、肌がしっとりして、つるつるになります。アトピー体質ですが、とてもよく、半年ほど、顔や手が赤く炎症を起こして困っていましたが、頑固な赤味も徐々に収まってきたように思います。中に入っているフルボ酸が良いのだと思います。10分パックしたらそのままお風呂の中で洗い流して、黒いお湯を楽しんでいます。毎日つかうと1か月は持たないので、2日に1回、肌の調子がよくなったら頻度を落として使い続けたいです。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/24
    この度は、《フィンランドピートス》をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。 ミネラル・フミン・フルボ酸が豊富に含まれる熟成度H8のピート(泥)は非常に希少なもので、お肌のトラブルや悩みを解決する、まさに救世主のようなパックです。 お顔はもちろん、ボディや頭皮にも使えますので、日差しの強い今の時期にピッタリです。 夏場は冷蔵庫で保管して頂くと、ひやーっと気持ちよい使用感が楽しめますので、ぜひお試しくださいませ。 お客様のお悩みに少しでもお役に立てますよう、今後とも尽力してまいります。 どうぞHOMARE楽天市場店を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
    2015/04/04
    ようきママ58さん
    調子がいいです。
    仕事が忙しすぎて、お肌のお手入れを怠っていた私。 気がつけば、肌がくすみ、ファンデーションののりもよくない。すがるような気持ちで、購入しました。 約1ヶ月たちますが、パックした翌日は、ファンデーションののりもいいです。 使用した時のニオイは独特のものがありますが、流してしまえば、残ることもなく、使い続けていくうちに、慣れてきます。
    注文日:2015/03/04
    2015/09/25
    ryosa1958さん
    お肌キレイ!
    即効性あり!初めて使った後、毛穴スッキリ!お肌しっとり! 肌の色が1段階白くなったような気がします。 これからが楽しみです。 ショップの対応もとても良かったです♡
    注文日:2015/09/18
    2015/07/19
    役に立ってます
    首にアトピーが出るのですが、お風呂で使うとかなりひきます。 頭にも顔にも使うと汚れもスッキリとれるし、髪が収まりやすい! お店もすぐに対応して下さいました。また買いたいです。
    注文日:2014/10/24
    2015/01/18
    気に入っています
    某通販TVで初めて購入して、気に入りました。毛穴がすっきり、肌の色も明るくなったように感じます。こちらのショップならポイントも使えるので、購入しました。
    注文日:2015/01/10
    2014/10/15
    今、一番信頼しているパック
    今回で4回目の使用です。使って感じた事はまず、何と言っても肌がつるつるになる。そして私だけかもしれませんが、何だか、くすみやシミなどが薄くなったような感じがあります。 そして、吹き出物などにも効果があります。万能ですね!これからも頼りにするつもりでいます。 今は、私の中ではNO.1かもしれません。
    注文日:2014/10/06
    2015/09/25
    もう使用経験者です♪
    お風呂で温まりながらパックしています♪汗をかいて流れ落ちそうになったら洗い流す目安にしています♪お風呂場なのでしっかり落とせます♪肌が安定して化粧ののりが良くなったと思います♪また無くなったら購入したいと思います♪ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/09/20
    2015/07/30
    肩こってますさん
    小鼻の黒ずみが気になっていたので皆様のレビューで白くなった気がとあったので購入しました。一番気になっていた小鼻にだけぬってみた。乾燥するのでお風呂で使うかラップをするかとの事。待つ事約10分。小鼻の毛穴の黒ポツが消えました!嬉しかったです。
    注文日:2015/07/26
    2014/09/28
    敏感肌ですが、
    友人にプレゼントしてもらって以来愛用しています。敏感肌気味ですが、この商品はトラブルなく使えています。あまり乾燥し過ぎないよう、なるべくお風呂で使用しています。また、使用後は十分保湿するようにしています。週に一度使用で、徐々に肌が柔らかくなってくる感じがします。 今回は、プレゼント用に購入しました。とても素敵なラッピングをしていただき、感謝です。また、こちらで購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2013/09/29
    以前スリムセラを購入した時にプレゼントでついてきたものなのですが、届いてからしばらく使っていなかったのですが、顔のパックとして使ってみてびっくり、とってもお肌がすべすべになります。使用直後より、次の日、その次の日、と後日効果をしみじみ感じます。1回でどのくらいすべすべが持つのかわかりませんが、1週間に一回くらいのペースで使っていて、まだしばらくなくなりそうもないのですが、セールでポイントも着くので一つストックとして購入しました。はっきり言ってスリムセラより気に入っています。
    注文日:2013/09/27
    2013/01/22
    savaちゃんさん
    しっとり!!
    母のものを拝借して使用しました笑 ひんやりとしたテクスチャーでつけ心地もよく、半身浴をしながら使用しています。 乾燥肌が気になっていましたが、これを使用してからは化粧水の入りも良くて改善できている気がします。 髪の乾燥が気になる時には毛先につけています。 トリートメントをしなくてもまとまるようになり、お肌も髪もコレ1本でOKです。 大満足しているので自分用に購入しました!
    趣味|自分用|はじめて
    2021/11/10
    xxmixx8824さん
    おぐねぇおすすめ
    初めて購入しましたが、すぐ送ってくださりありがとうございました! 使用感は確かに香りがキツイ…ですが、栄養がしっかりお肌に入って、私にはめっちゃ良かったです! この時期に肌が潤いキメが細かくなるので大好きになりました!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/17
    この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。 日本ではあまり馴染みのないピートス(泥炭)ですが、フィンランドでは美容と健康法として古くから愛用されております。 H8というグレードは本当に一部の地域でしか採取出来ないため、フィンランドでも滅多に使用できない特別なものです。 またご評価いただいた通り、お肌に潤いを与えキメを整えるほか、ツヤも与えますので、お肌のトーンが明るくなります。 ご使用の際、お肌にピートスを塗るときは、お肌が透けないくらいの厚みで塗って頂くと、落とす時に簡単に落とせますので是非ともお試しください。 今後とも、HOMARE楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2016/12/19
    使用後のお肌のしっとり感を体験すると、ついまたリピートしたくなります。
    注文日:2016/12/14
    2016/07/17
    良いです!
    鼻のザラザラがツルツルになりました。肌も透明感が出てきました。ずっと買うのを迷っていましたが、買って良かったです。
    注文日:2016/06/29
    2016/01/05
    髪から全身に使えます。
    つるつるになります。 髪、顔に塗って お風呂に浸かって中で流すと 全身に効果がある感じがします。 ボトルタイプがあるとうれしいです
    注文日:2015/09/07
    2015/08/03
    Blue1861さん
    リピート購入
    以前テレビ通販で2本セットで購入、1本目を使用後しばらく使っていませんでした。 使用するときに時間を置き過ぎると固まり、洗顔に時間がかかります。それが面倒で他の商品を使っていましたが、手間ですがラップを使うとピートの方が肌の調子が良い感じです。 今後はこちらのお店で購入していきます。
    注文日:2015/07/23
    2014/12/16
    Tamyaさん
    これ即効性抜群です。すごくシットリするし、透明感が半端ない。 ずっと探していたので、こちらで購入できて良かったです。 発送も早くて注文した次の日には届きました。忘年会やクリスマス、イベントの多いこの時期にこのパックがあると心強いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2013/11/05
    他の泥パック等とは違い、しっかり乾燥させると少し落としにくくなるくらいしっかりと吸着します。汚れがしっかり取れている感じです。パック後に化粧水をすると、浸透が良くなっているように感じます。
    注文日:2013/09/16
    2013/01/19
    taiyouetukomamaさん
    TV通販で見たので
    テレビの通販番組を見て良さそうだと思い、お気に入りに入れていたところ、モニター募集があったので申し込みました。顔に塗ると気持ち良く、のびも良かったです。洗顔後に使用とありましたが、濡れた状態で使うのか一度顔を拭いてから使うのか?と思い両方してみました。乾いた状態の時は居間で使ったので、乾燥しないようにラップで覆ってみました(もちろん鼻のところに穴を開けて)。濡れた状態の時は入浴中だったのでそのまま湯船に時間まで浸かっていました。どちらも洗い流したあとすべすべした気がします。一度で劇的にどうこうとは思いませんでしたが、刺激も無くやさしいです。モニター分が終わった後が楽しみです。顔が濡れたままの時、額に塗ったのが落ちてきて目に入りそうだったので額から上は水分取ってから使った方が良いかな。後気にはなりませんでしたが、ピートの繊維みたいなのがあって、泥とは違うんだな太古の恵みなんだなと思いました。
    2015/11/03
    洗顔後軽く拭きこれを塗ってみました。 固そうかなと思いましたか伸びは良く塗りやすかったです。 匂いは子供の頃砂場や鉄棒で遊んだ後の手の匂いを思い出しました。いい匂いではないですが、我慢出来ない程ではありません。 洗い流すと肌がツルツルサラサラで小鼻のザラつきがなくなってました。 最近肌の手入れを怠ってたせいもあると思いますが、使用後の肌はトーンが明るくなった気がします。
    注文日:2015/11/01
    2013/03/10
    美肌
    届いて三回使いました。付けて10分ほど、おいたら、なんか顔が引っ張られる感じで効きそうな気分、匂いとかは自然な匂いで5000年前のかとか思いながら付けました。でも今朝鏡を見たら、なんか肌がピカピカしてるから、効果ありかな?(美容クリーム他沢山付けてるから実際何が効いてるのかわからないんです)でも私の美肌作りの強い味方についてなりそうです。ありがとうございました。頑張って続けてみますね。
    注文日:2013/03/03
    2013/12/12
    guricchiさん
    しっとりします
    最初は、色にびっくりしましたが、ほぼ無臭で使用した後肌がしっとりしました。髪もに使えるようなので試してみようと思います。
    注文日:2013/12/08
    2013/02/08
    GOOD!!!
    次の日、肌の調子が良くなりました!!! 今後楽しみ
    注文日:2013/01/05
    2013/01/31
    s5さん
    姉に紹介されました。とてもお勧めとのことでしたが、まだつかっていないのでなんとも・・・・かなりお安く求められるとのことでした。
    注文日:2013/01/05
    2013/01/28
    肌がふんわりします。
    洗い流した後、素肌が柔らかに。ピートで排水溝が詰まる心配もなく、リピートします。
    2014/09/17
    商品が届いてすぐに手の甲で試してみました。 塗り少ししたら少しヒリヒリしてきたので、やっぱりダメかな? と思い我慢していたらヒリヒリは治まりました。 泥を落とした後はビックリ!モチモチ肌で透明感が出た気がしました。夜顔に試すのが楽しみです。
    注文日:2014/09/12
    2016/04/24
    青いエアメールさん
    一週間ほど使いましたが、まだ効果というか良さが感じられません。 使い切るくらいでないとわからないのかも…
    注文日:2016/04/01
    2015/11/30
    友人から薦められて購入。髪にも使用出来るとのことで使用しましたら、バサバサになって大変な事になりました。頭皮の毛穴は綺麗になったかもしれませんが、1回使用しただけでお蔵入りの商品です。
    注文日:2015/09/13
    2015/10/24
    じゅんのひとみさん
    つるつるになります
    臭いが嫌ですが、使うと、つるつるになるので、使ってしまいます。
    注文日:2015/06/03
    2015/07/04
    ぐれちびさん
    刺激はありません
    粗いツブが混ざっているので、伸ばす時には注意が必要です。 また、洗い流すのが少し大変ですが、黒いので洗い残しがわかりやすいです。 刺激も感じません。 肝心の効果は…、3回ほど使いましたが、透明感や潤いなどといった、これという効果はまだ感じられません。
    注文日:2015/06/24