6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-28

アトピー肌によい
リピート購入です。顔や手などにお風呂のなかでパックしています。使った後、肌がしっとりして、つるつるになります。アトピー体質ですが、とてもよく、半年ほど、顔や手が赤く炎症を起こして困っていましたが、頑固な赤味も徐々に収まってきたように思います。中に入っているフルボ酸が良いのだと思います。10分パックしたらそのままお風呂の中で洗い流して、黒いお湯を楽しんでいます。毎日つかうと1か月は持たないので、2日に1回、肌の調子がよくなったら頻度を落として使い続けたいです。

2023-08-24
この度は、《フィンランドピートス》をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。
ミネラル・フミン・フルボ酸が豊富に含まれる熟成度H8のピート(泥)は非常に希少なもので、お肌のトラブルや悩みを解決する、まさに救世主のようなパックです。
お顔はもちろん、ボディや頭皮にも使えますので、日差しの強い今の時期にピッタリです。
夏場は冷蔵庫で保管して頂くと、ひやーっと気持ちよい使用感が楽しめますので、ぜひお試しくださいませ。
お客様のお悩みに少しでもお役に立てますよう、今後とも尽力してまいります。
どうぞHOMARE楽天市場店を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。

5 2015-04-04

調子がいいです。
仕事が忙しすぎて、お肌のお手入れを怠っていた私。
気がつけば、肌がくすみ、ファンデーションののりもよくない。すがるような気持ちで、購入しました。
約1ヶ月たちますが、パックした翌日は、ファンデーションののりもいいです。
使用した時のニオイは独特のものがありますが、流してしまえば、残ることもなく、使い続けていくうちに、慣れてきます。

• ryosa1958さん
  • ryosa1958さん

5 2015-09-25

お肌キレイ!
即効性あり!初めて使った後、毛穴スッキリ!お肌しっとり!
肌の色が1段階白くなったような気がします。
これからが楽しみです。
ショップの対応もとても良かったです♡

5 2015-07-19

役に立ってます
首にアトピーが出るのですが、お風呂で使うとかなりひきます。
頭にも顔にも使うと汚れもスッキリとれるし、髪が収まりやすい!
お店もすぐに対応して下さいました。また買いたいです。

5 2015-01-18

気に入っています
某通販TVで初めて購入して、気に入りました。毛穴がすっきり、肌の色も明るくなったように感じます。こちらのショップならポイントも使えるので、購入しました。

5 2014-10-15

今、一番信頼しているパック
今回で4回目の使用です。使って感じた事はまず、何と言っても肌がつるつるになる。そして私だけかもしれませんが、何だか、くすみやシミなどが薄くなったような感じがあります。
そして、吹き出物などにも効果があります。万能ですね!これからも頼りにするつもりでいます。
今は、私の中ではNO.1かもしれません。

5 2015-09-25

もう使用経験者です♪
お風呂で温まりながらパックしています♪汗をかいて流れ落ちそうになったら洗い流す目安にしています♪お風呂場なのでしっかり落とせます♪肌が安定して化粧ののりが良くなったと思います♪また無くなったら購入したいと思います♪ありがとうございましたm(__)m

4 2015-07-30

小鼻の黒ずみが気になっていたので皆様のレビューで白くなった気がとあったので購入しました。一番気になっていた小鼻にだけぬってみた。乾燥するのでお風呂で使うかラップをするかとの事。待つ事約10分。小鼻の毛穴の黒ポツが消えました!嬉しかったです。

5 2014-09-28

敏感肌ですが、
友人にプレゼントしてもらって以来愛用しています。敏感肌気味ですが、この商品はトラブルなく使えています。あまり乾燥し過ぎないよう、なるべくお風呂で使用しています。また、使用後は十分保湿するようにしています。週に一度使用で、徐々に肌が柔らかくなってくる感じがします。
今回は、プレゼント用に購入しました。とても素敵なラッピングをしていただき、感謝です。また、こちらで購入したいと思います。

5 2013-09-29

以前スリムセラを購入した時にプレゼントでついてきたものなのですが、届いてからしばらく使っていなかったのですが、顔のパックとして使ってみてびっくり、とってもお肌がすべすべになります。使用直後より、次の日、その次の日、と後日効果をしみじみ感じます。1回でどのくらいすべすべが持つのかわかりませんが、1週間に一回くらいのペースで使っていて、まだしばらくなくなりそうもないのですが、セールでポイントも着くので一つストックとして購入しました。はっきり言ってスリムセラより気に入っています。

5 2013-01-22

しっとり!!
母のものを拝借して使用しました笑
ひんやりとしたテクスチャーでつけ心地もよく、半身浴をしながら使用しています。
乾燥肌が気になっていましたが、これを使用してからは化粧水の入りも良くて改善できている気がします。
髪の乾燥が気になる時には毛先につけています。
トリートメントをしなくてもまとまるようになり、お肌も髪もコレ1本でOKです。
大満足しているので自分用に購入しました!

5 2021-11-10

おぐねぇおすすめ
初めて購入しましたが、すぐ送ってくださりありがとうございました!
使用感は確かに香りがキツイ…ですが、栄養がしっかりお肌に入って、私にはめっちゃ良かったです!
この時期に肌が潤いキメが細かくなるので大好きになりました!

2021-11-17
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
日本ではあまり馴染みのないピートス(泥炭)ですが、フィンランドでは美容と健康法として古くから愛用されております。
H8というグレードは本当に一部の地域でしか採取出来ないため、フィンランドでも滅多に使用できない特別なものです。
またご評価いただいた通り、お肌に潤いを与えキメを整えるほか、ツヤも与えますので、お肌のトーンが明るくなります。
ご使用の際、お肌にピートスを塗るときは、お肌が透けないくらいの厚みで塗って頂くと、落とす時に簡単に落とせますので是非ともお試しください。

今後とも、HOMARE楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2016-12-19

使用後のお肌のしっとり感を体験すると、ついまたリピートしたくなります。

4 2016-07-17

良いです!
鼻のザラザラがツルツルになりました。肌も透明感が出てきました。ずっと買うのを迷っていましたが、買って良かったです。

5 2016-01-05

髪から全身に使えます。
つるつるになります。
髪、顔に塗って お風呂に浸かって中で流すと 全身に効果がある感じがします。
ボトルタイプがあるとうれしいです