前のページへ61件~75件 (全 1,834件)次のページへ

5 2007-06-28

始めて使ってすぐに肌がつるつるしてきました 多分リンパの流れがよくなったのでは セルライトにとくにききそうな気がしますよ

4 2008-05-04

期待してます
高いけど、ずっと使えて効果もあるなら…と期待して買いました。まだ2日なんですが、何となく効果を実感できそうな気がします。ただ、持ち手部分が金属なので滑って落としそうで怖いです。そこで輪ゴムを数箇所巻きつけたらかなり安定しました。あと、商品とは関係ない感想なんですが、配送のS急便には不満が一杯です。「発送しました」のメールで当日は楽しみに待っていたのに、届いたのはその翌日でした。(連絡も遅延理由も謝罪も無し)だから☆は4つに。

4 2015-02-14

使用効果は使った人の情熱しだいかも?
今年48才、敏感肌、乾燥肌なのに小鼻全開し、油詰まってくるので出すのが日課、かぶれやすい、ほうれいせん、目尻たるみ、頬たるみ、とまあひどい始末で~子供から頬たるみと小鼻がクレーターと指摘されて色々化粧品で試すがイマイチ~顔パックにたるみに効く美容液も良い御値段なのにかぶれたり保湿性が強いとかゆいし~美顔器を検索したらあの今一番売れてるY型のローラーが出るがあれは挟まって痛いとかなんだかデカイし小鼻まわりができなさそうだと、頬たるみ、で検索したらスリムセラが出て参りました!レビューも多く参考になりました~いい御値段だから迷いましたが、美容液パックだけで改善出来ないと思い購入~使って一週間でクレーター鼻の小さいのが目立たなくなりましたね!デカイクレーター部分はまだまだですが!他のレビューにもありましたので確かにそうですね!毎日小鼻まわり油出しの日課がなくなりました-Wほうれいせんやたるみは朝晩3分コロコロして朝顔みたらそー代わり映えしないかも?これは時間と努力と情熱しだいかも?プラスチックのスプーン形状に100均精密ドライバーの滑り止め部分似のローラーが装着されてる感じ、でローラーが少しずっしりしてヒンヤリしてます~首こりもあるので先に首コロコロしてからの顔に行くと冷たくなくていいかも!効果の出てる小鼻はローラーすると網目が付きます-Wすぐとれますけどね~肌が弱い私でもいけるので普通肌の方ならなおいいかも?効果はやはり使った人の情熱しだいかも?

5 2014-06-15

初めて使った翌朝に化粧ノリが違うことを実感しました。使い続けるうちに頬のたるみも気にならなくなり、水分が入るようになったからか化粧崩れも以前より気にならなくなりました。

5 2009-07-02

ヴィーナス5を持っていて、今回スリムセラを購入。 どっちも効果は一緒に感じるけど、小回りの利き方はヴィーナス5はいい。スリムセラは頬のたるみ部分をやるにはもってこいだった。 やった後はシットリとして、毛穴も目立たなくなるような気がする。 寝転がったままコロコロやると更に効果がアップするので是非お試しアレ♪ ほうれい線が薄くなった気がします。 せっかく買ったのに母に取られてしまったので再度購入しま〜す。 毎日続けたいけど、やっぱり面倒なんだよな〜^_^; でもやったらやっただけの効果はあるので頑張って続けたいと思います♪

• スム母さん
  • スム母さん

5 2011-11-05

スリムセラ
最近、毛穴、肌のたるみ、ほうれいせんが気になっており、この手の美顔ローラーを色々探しておりました。ベスト1商品でしたので思い切って購入!!!
とにかく、いい!!!!使って2日ですが、本当に肌がつるつるになりました!
ほうれいせんはすぐにとはいいませんが、毛穴はすでに目立たなくなりました。もともと顔が小さいほうでしたが、使い始めて更に小さくなったと主人が言っております。自分でも鏡を見て、あれ小さくなった??と感じてました。
使っている間、顔や手が暖かく、結構もよくなっている気がします。
とにかく、つるつるすべすべのお肌になりました!!!
あとは、ほうれいせんが消えてくれれば言うこと無し!!頑張って続けます。

5 2009-12-14

期待以上です。
美顔機はこれで3台目。これまでイオン導入機など電動のものを使用していたのですが、電池や専用のジェルが必要なので面倒になり更に子供を出産したので全く使わなくなってしまいました。
最近、顔のたるみが気になり始めたので、何とかしたいと思い、返品覚悟で購入して3週間ほど経ちましたが、これ結構いいです。効果あります☆
特にいつでも使えるのがいいですね。私は子供と入浴する際に湯船につかりながら、全身コロコロしてます。血行が良くなって、顔がスッキリするし、たるみも改善してきました。産後たるんでしまったお腹の皮膚やヒップにも張りが出てきたのでとても嬉しいです。エステ2回分と思えばかなりお手ごろかもしれません。注文して直ぐに配送して貰え気持ちよく購入出来たので、おすすめ度は星5つです。

5 2009-11-21

テレビを観て、かなり迷ったけど!!
たまたまテレビを観ていてスリムセラを初めて知りました。
私は15年以上アトピーもあることから、今まで顔に関する美容に興味を持っていませんでした。
持っていないというより、持てませんでした。
赤くなっちゃうかな?
痒くなっちゃうかな?
お金無駄になるかな?
心配だらけでしたよ。
でも、あまりにテレビで司会をされてる女性のおしゃべりが上手で、商品自体より彼女のトークに魅せられて、ずっと見入ってしまいました!
お喋りしながらずっとスリムセラを片手でコロコロしていて、器用な人だなぁと感心している間に、気づくと彼女の顔半分がグンと上に上がっていました。
かなり衝撃的でした!!
迷いに迷った揚句、注文してしまいましたよ。
今の所、私に劇的なグンッはないと思いますが、肌がお顔剃りをした後のように、ツルツルもちもちなんです。
不思議で、ずっと顔を触ってしまいます。
お風呂上がり、乾燥しない内に急いで数分だけコロコロして、すぐに化粧水を付けています。
アトピーの方すべてに同じことが大丈夫なわけではないと思いますが、私は試してみて良かったと思っています。
体調に合わせて、これからも少しずつ綺麗になるため自分なりに努力したいと思います!

5 2009-11-03

娘にプレゼント♪私はず〜と使用しています
■正規ものが良いとおもいます■私はもう3年ぐらい使用しています■洗う為に風呂場に持ち込み使用するのも良いと想います■必ず成果は出ます(いざの時には念入りにしてむくみ解消)■今回は娘にクリスマスプレゼント用に購入しましました■肌質もかわってきます。。。ナガラ族として使用するのが便利で続けられます。フェイスラインはさぼると直ぐにわかります■必需品ですので我家では1人に1つで計3個あります■ビデオを観てする時は同じ時が多いし、衛生的にも個人使用が良いと思っています■かるくローラーするのがだけで良いですね。

4 2009-10-16

プラチナゲルマローラーと迷っていたのですが、お風呂でも使えるのと、首・肩コリがひどいのでほぐすのに良いかと思って、価格は高かったのですが、こちらにしました。
コロコロ感が気持ちよく、使い心地はよかったです。使用後は化粧水の浸透がよくなるのが実感できました。
難をいえば、上側がすっぽり覆われているので、ぬれたときに水分をふき取ることができないのがちょっと気になりました。タオルの上を転がしてあらかた水分は取って後は乾くのを待つ感じです。錆びないから大丈夫なのでしょうが、上側覆いが外せて布で水をふき取れたらいいなと思いました。

• 蘭3216さん
  • 蘭3216さん

4 2009-10-02

口角辺りのたるみを改善したいのと、首やデコルテのリンパの流れ改善
に、思い切って購入しました。
使用して1週間くらいです。
ま、いきなりたるみは改善されるわけもなく・・・
でも、毎日コツコツ使用していたら、3日で詰まってた感じの鎖骨が、
すっきりしました。
あと、フェイスラインも触ると引き締まった感じ。
あごのたるみの原因は、リンパの流れが悪くて水分が溜まってしまう
ことでもあるそうなので、スリムセラでフェイスラインの下から耳の
横まで転がし、今度は首の横を通って鎖骨に流す。
この作業は、ゲルマローラーより気持ちいいです!
軽くてローラーの当たりが気持ちいい〜。
毎日続けて、口角もキュッと上げたいな!!

4 2009-05-19

ショップチャンネルで何度も見て
ショップチャンネルで見る度に欲しくて。。なかなか手が出ませんでしたが10倍デーだったので勇気を出して購入^^
届いて早速コロコロしてみました。5分程コロコロしていると確かに肌がしっとり。
首すじなどの血流も良くなったのかホカホカして温泉に入ったような赤みがさしました。気持ちイイです^^
続けると良い気がします。簡単にコロコロと。要はこれを毎日出来るかどうかだと思います^^;
頑張って続けてみます。
生え際や頭皮もコロコロしてみましたが気持ち良くて疲れも取れる気がします。
届いたばかりでまだ1日目なので今後の期待も込めて★1つ減らしました。が良いお品でした。

5 2009-04-21

妹分のヴィーナス5を購入し、とても効果を実感できたので、スリムセラも購入しちゃいました。ヴィーナス5の時は、主に目元やほうれい線等の細かい箇所を重点的にコロコロしていたのですが、スリムセラは大きめでフェイスラインのコロコロがとても楽チンです♪効果はやはり絶大!感動です。最低2〜3日に1回は必ずコロコロしています。お風呂に浸かりながらでも使えるし、ほんと手軽で結果の出る、とても良い商品だと思います。使い始めてから、若くなったとか痩せた?顔ちっちゃいね〜と言われることが多くなり、とても嬉しいです。

4 2009-04-14

肌の乾燥とシミに効果あり!
ちょっと試すには高価だなと思いましたが、エステティックサロンで「乾燥しがちな季節には特に良いですよ」と勧められて購入しました。
届いてからすぐに使ってみて理由がわかりました。私は手でマッサージする方が加減もできるし、自然で良いと信じていました。でも手で肌をマッサージするには何かクリームを塗らないと刺激が強過ぎるのです。スリムセラはローラーが転がってくれるので何も塗らなくても大丈夫で、肌に掛かる負担は手よりはるかに小さいものです。
そして金属なのでヒンヤリと肌を引き締めてくれます。これは佐伯チズさんのスプーンで肌を引き締める方法と同じ効果が得られます。まだ使い始めたばかりですが血行が良くなったようで、エステの後のように肌がツルツルしてシミやくすみが薄くなった感じです。簡単なので適度に続けていけそうです。
ただし!ピンクのケースは見た目は良さそうでもとても使いにくいです。きちんと縫い閉じられていないため、しっかりひもで縛っておかないと中からスリムセラが落ちてしまいます。この価格なので、きちんとした袋状のケースが欲しかったです。

5 2008-12-05

(実は、まだ手元には届いていないのですが。。。)
友人が持っているのを実際に使わせてもらって、ほんの短時間(数分ほど)使ってみただけで、効果を実感したので、ポイントアップマラソンの機会に購入することにしました。
使ってみた感想は・・・ まず、使用感がキモチイイです。顔に当てて、上下に動かすだけなのですが、ローラーの表面のでこぼこしたところが、程よい刺激になって、気持ちよく、いつまでも転がしていたくなります(笑) 痛くはありません。 ローラーを上下に動かすだけなので、テレビを見ながらとか、「ナガラ使用」もできるし、電池もいらず、ジェルなどを塗る必要もなく、いつでもどこでも手軽にできるので、私のような、飽きっぽく、かつ無精者でも、長続きできそうです。(こういうものは、使ってナンボ、だとおもうので、毎日続けられることが重要だと思います!)
数分の使用だけで、明らかに、顔の「使用した側」のほうだけリフトアップされたのが見た目でわかり、ビックリしました! おでこに使用するときも、ローラーが当たっていたいというようなこともなく(同じようなもので、棒状のローラーを持っていますが、これは、おでこに使用すると、当たって痛いのです)気持ちよく使えました。
友人によると、数週間つかっていると、またまた劇的に肌の調子がよくなるということなので。。。 楽しみです!
ちょっと勇気のいるお値段ですが、確実に効果がきていできそうなので、長い目で見れば(エステや化粧品に、高いお金をかけることを考えれば)お安いものになるのではないかと思います。