前のページへ46件~60件 (全 1,834件)次のページへ

5 2015-10-08

期待を込めて
忘れる時もありますが、コロコロしています。期待を込めて星5つにしました〜引き締まるといいな

5 2015-05-31

自分用に初めて美容ローラーを買いました。顔のこりが取れる感じで肌も柔らかくなり気持ちいいです。結果を楽しみに毎日使います。

5 2014-10-04

届いたその日から使い始め、翌日から化粧水をつけた時の
感触が変わったのがわかりました。
使う前までは、化粧崩れもTゾーンを中心にありましたが
商品を使用してからは、化粧崩れも気にならなくなりました。値段で悩んだ部分もありましたが、買って正解でした!

5 2014-07-26

顔半分だけ試しました。
試しに顔の右側だけ試してみました。2週間ほど毎日コロコロやった結果、右側だけたるみが減り少し上がっているように感じました。友達に見てもらうと友達も納得してたので、勘違いではないと思われます。継続していくことが今後の課題だと思っています。

5 2014-07-20

顔の下がりと毛穴が特に気になって購入しました。フェイスラインはすぐに効果がでます。スッキリして嬉しいです。

5 2013-02-05

大満足しています
義母が先に購入していて、借りた時にすごく良かったのですが、値段が値段だけに購入を躊躇していましたが思い切って買って本当に良かったです。
ほうれい線にも効果がありますし、顔がスッキリします。
妹にも貸しましたが、すごく良かったとのことでした

5 2012-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効いている気がします
3日間程度しか使っていませんが、肩こりに効いている気がします。しばらく使ってみていろんな効果が出るか楽しみです!

5 2012-06-18

大満足です。毎日使うようにしていますが、たまに何日か忘れてしまって、再開したときのつるつる感はハンパないです。姉に貸したら、すごく気に入ってすぐに購入していました。

5 2012-03-12

思いきって!
2年前くらいからテレビショピングで見て凄くほしかった商品。
値段も安くはなくずっと欲しかったんです。
30代後半に入りほほのたるみ、首回りが気になり出したのでこれは買うしかないと思いきって購入しました。
まだ届いてませんが期待大♪待ち遠しいです!!
使用後もレビューします♪

5 2011-09-20

簡単、即効、だから続けられる
毎日朝昼晩に3分くらい使って6日目。3日目くらいから肌のキメが整ってきたのを実感しました。毛穴もきゅっと締まってくるので、お化粧のりがとてもよくなりました。朝昼晩は面倒と思う方は1日3分だけでも十分効果は期待できるはずです!肌の嬉しい変化をもっと見たい!という気持ちと、とても簡単なお手入れ方法なので、ついつい手にしてはコロコロしちゃう毎日になっています。顔だけではもったいない、と体のあちこちをコロコロしていますが、もっちり肌になるのでとても驚きです。面倒な手入れ、専用の美容液がいらない、本当にこれ1本で見違える肌を手に入れることができると思います。お勧めです!

5 2011-09-07

お気に入り!!!
新しくなったリファプロと、スリムセラとでずいぶん悩みましたが、こちらにして正解でした!!!
最近、実家の母親が正規店でリファプロを購入したので使い比べてみました。確かにローラーの吸いつき具合など、マッサージ効果は高く気持ちいいのですが、なにせ大きくて携帯するのは絶対に無理!エステというより、ほんとにコリをほぐす為のマッサージと言った感じです。大げさな感じというか、、、。それぞれ2週間づつ使ってみましたが、リフトアップの効果はほとんど同じでした。
スリムセラはマッサージ的(ごりごりとほぐす感じ)な気持ちよさは少ないものの、コンパクトでカバーもついているので、携帯にも便利!お肌は柔らかくすべすべになるし、リンパマッサージのように使えばかなりリフトアップします。
しかも、食卓に出しておいても、スマートで手軽なので、長く続けようと思ったら、絶対にこちらだと思います。朝の食事の合間にも(変な話、食べながらでも、、、)できちゃうし。
それでも、顔のコリは気になるので、合わせて週に2回ほどかっさプレートを使ってマッサージしています。1500円くらいで本とセットになったものを使っていますが、すごく良いです!!!
美肌にはスリムセラ!マッサージはかっさプレートで決まりです!!

4 2009-01-23

自分へのご褒美
以前、美容液を付けるタイプの美顔器を使ってたんですが、買った当初は張り切ってやるも、段々意気込みも薄れ、やろうと思った時には、電池切れ。でも、スリムローラーなら、思ったときにすぐに使える。今は、朝晩化粧水を付ける前に、コロコロしてます。即効性は無いと思いますが、使って3ヶ月、毛穴が小さくなってきました。やっぱ、続けれるのが一番ですよね。

• dfineさん
  • dfineさん

5 2008-12-05

確かにこれをやった後は顔が引きあがり、柔らかな肌になります。はだも1トーン白くなったような気が。ただ持続力がないのでしょっちゅうやらないといけません。化粧水の浸透もかなり違ってきます。

• リカ0324さん
  • リカ0324さん

5 2008-10-31

化粧水いらず
とにかく使い始めてすぐに感じたのは お肌しっとり!
コロコロ3分したあと、化粧水つけなくてもいいくらいしっとりします。
高校3年生の息子も毎日コロコロしてニキビ跡が消えてきました!!

5 2008-02-26

早く使いたかった!!
以前から気になっていて、テレビの通販で購入しようと決めた時にはすでに売り切れでした。。。ネットで見つけて即購入しました。っというのも30代なかばで気が付いたらおでこに少し深いシワができているのに気づいたのと、ほっぺが下がってきていたからです。届いてからさっそく使用してみると想像以上にその使用感の良さにビックリ。しかも少し使用するだけで顔も引き締まる感じで、数日感使用しただけでおでこのシワは気にならなくなっていたのには驚きました。汚れても水洗いできれいにおちるし、今は手放せまん!!!
電気も何も使わず使いたいときにテレビを見ながら手軽にできるところが面倒くさがりの私にはピッタリでした。お値段は少々お高めですが、個人的には大満足です。