2011/11/15
    8615ぼんさん
    極上のプレゼント
    夫と息子たちからの誕生日プレゼントとして買ってもらいました。毎日コロコロしています。まだ効果のほどはわかりませんがとにかく気持ちいいです。以前からV字になったタイプの美容ローラーが欲しかったのですがこちらの棒タイプの方が使い勝手がよさそうです。全身に使用できるしお風呂でも使えるというところがいいですね。効果を期待して毎日せっせとコロコロに励みます♪
    注文日:2011/11/06
    2011/04/12
    ★%⌒(b'v`朋)bさん
    返金保証もあるし、効果があれば返品しようと思ってました。最初に顔半分だけコロコロしてみると効果が良く分かります!フェイスライン上がります。 ただ、即効性はありますが持続力はないかな?今まで顔マッサージなどせず年を重ねて来たせいもあると思うので続けてみようと思います。 私は洗顔で使ってますが、手で洗うより優しく洗え肌が柔らかくなります。
    注文日:2011/04/11
    2009/12/07
    七色ビタミンさん
    首のたるみに。。。。
    首のしわの線が気になるので購入。30日間で返品可能とあったので、試してみました。 結果は効果あり。 3分間を1週間してならして今現在は10分くらい続けて転がしています。2週間過ぎたあたりから首のしわ線が薄くなってきたので、今後期待大です。 顔については、洗顔後さらっと化粧をつけてから3分間ころがして再度化粧水をつけると、美顔器を使ってパックした後のようにしっとり、ふっくら、柔らかくなります。 難点をあえて言えば、毎日毎日10分間を続けられるかどうかです。私の場合は、とりあえず首のシワがなくなるまで頑張ってみようと思ってます。 値段は美顔器を買うより断然お安いので、オススメです。
    注文日:2009/10/30
    2009/09/28
    kumacoco33さん
    まぁまぁです。
    某プ○チナゲル○ローラーと迷いに迷って(あちらをキャンセルして)こちらを購入しました。使用しやすい形が最終的な決め手でした。効果はしないよりは、絶対した方が良いと思います。が目に見えて効果があるとは言えないので四つ☆です。頬のたるみよりは、眉毛の上を気持ち良いくらいの強さでコロコロマッサージすると、何故だかわかりませんけどいつも眠そうな目がパッチリになって、若い頃の目に戻りました。額がたるんでいたのが少し取れたということなのでしょうか??毎日地道に続けています。10倍ポイントだったので、TV通販で送料払うよりは、若干のお得感があり、嬉しかったです。
    注文日:2009/07/28
    2010/11/13
    オススメです。
    以前ゲルマローラーを他店で買ったのですが残念ながら効果なく返品したので、スリムセラもまた効果がなかったら悲しいなと思って購入は正直迷いました。でも、知人からのオススメもあったので今回思い切って買いました。 感想は、一週間ほど使いましたがすごくいいです!毛穴は変化ありませんが、私にはリフトアップされてる感が結構あります。一番の目的のほうれい線もだいぶ改善されてきました。ゲルマローラーより全然いいです。私的にはとっても合ってました。買ってよかったです。 買ってすぐにピンクケースのボタンが取れてしまってちょっとショックだったんですが、袋だけ購入できないか問い合わせしたら「購入間もないので」ということで新しいのを無料ですぐ送っていただけました。思いがけないことだったのですごく感謝してます。ありがとうございました。 欲を言えば、巾着になってる袋だったら下から抜け落ちないのでケースよりいいなと思いました。消耗品ということで専用の巾着袋だけ購入できるといいなと思います。検討していただけたらうれしいです。
    注文日:2010/11/03
    2010/10/18
    セレビューティーのコロコロ感に物足りなさを感じこちらを購入しました。こちらの方が大きいため目と鼻の際など細かい部分をコロコロするのは多少しづらいですが、問題はありませんでした。こちらの方が転がすときに音も出ないし、肌に当たる部分が広いため(だからと言って広すぎず)使い心地が良かったです。こちらもコロコロした直後は、角質が取れた感じでザラつき感がなくなりスベスベしっとりしました。マッサージ効果は良くわかりませんが、継続してなんぼだと思うしリンパの流れにも効果はあるだろうからやらないよりは良いと思いました。
    注文日:2010/10/08
    2010/05/19
    yukapon2さん
    びっくりしました☆
    正直半信半疑だったのですが、届いたその日にコロコロしたらほうれい線が薄くなりました!しかも皆さんのレビュー通り、コロコロした方は柔らかく白くなり、子ども達も『全然違う!』と。 更に、長年悩んでいた目の下のクマとシワが日々薄くなってゆき、びっくりしています。 私はアトピーで使える基礎化粧品も限られている肌なので、大丈夫かな…と思っていましたが全く問題なかったです。なかなか手入れの出来ない肌の為悩んでいましたが、本当に買って良かったです。 本当は最近疲れ気味の旦那へのプレゼントだったのですが、今は私が毎日コロコロコロコロしています(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/10
    2017/06/27
    まろももうめさん
    こういった美容ローラーは2本目になりますが、他のメーカーの商品と迷いましたが、外出時用に欲しかったので、デザインのスマートなこちらにしました。
    注文日:2017/06/19
    2009/08/25
    友達に勧めようと思います♪
    ためしにガッサガサだった手の甲をコロコロ。 すごい!ハンドクリームつけてないのにすべすべ。 効果をより実感してヤル気を出すためにただいま顔の右半分だけコロコロ中。頬の高さが違う!しかも明らかにコロったほうだけうるうる♪3日坊主の私でも続きそう^^ 友達にもお勧めします! あえて難をいうなら専用ポーチは上下ボタン留めではなく 下は縫ってある方がいい。落ちそうな気が。。ま、自分で縫えばいいんだけど。
    注文日:2009/08/19
    2009/05/08
    YUN-YUNさん
    ローラーが欲しくて!
    家や出かけた先で手軽に顔のマッサージをしたくてローラーを探していました。 どの商品にしようか迷いましたが感想が良かったので、こちらにしました! 使ってみるとヒンヤリとして気持ちがいいです!まだ効果は分かりませんが。 プレゼントかな?洗顔ソープが入っていました!ありがとうございました!今のところはオススメです!
    注文日:2009/05/01
    2008/05/23
    めいたまとんちんさん
    気に入っています!
    姉が同じスリムセラを持っていたので、私も購入しました! 実は、他にも美顔器を持っていたのですが、 スリムセラは「いつでもどこでも使える」から大変便利です! 「目に見える効果がすぐに出る!」とは言い切れませんが、 「自分の肌の調子は良くなって来ている」と強く感じます! いつでもどこでも気軽に使えるので、これからじっくり愛用して行きます!
    注文日:2008/05/15
    2008/05/20
    ひなばななさん
    半信半疑
    悩んだ末、思い切って購入しました。 肌はモチモチしましたが、以前から出来てたあごニキビには効果なし。 他の化粧品でニキビは治ったので、再びコロコロ始めました。 毛穴が引き締まるといいなあと思ってます。 モチモチしっとり感はします。引き締めはどうかな?まだ実感できませんが・・・ せっかく購入したので、長い目で見てコロコロしようと思います^^ ただ、力加減がよく分からない。。。
    注文日:2008/03/28
    2017/09/08
    ツヤ感UP
    夏の日差しに疲れた肌を癒したくて購入。 ほうれい線の改善目的だったけど、 そっちは…目に見える効果なし。 ただツヤ感とハリ感がグイグイきてます。 ついチカラを入れがちなので 軽くコロがすように気をつけてます。 もう少し続けてまたレビュー書きたいと思います。
    注文日:2017/09/02
    2016/02/22
    なっちん7514さん
    高いですが効果はあると思います。毎日二回やると、確実にリフトアップします。
    注文日:2016/01/12
    2015/10/31
    プレゼントに^ ^
    彼女の誕生日プレゼントに購入しました! かなり喜んでもらえました^_^ オススメです!!
    注文日:2015/10/28
    2015/10/08
    期待を込めて
    忘れる時もありますが、コロコロしています。期待を込めて星5つにしました~引き締まるといいな
    注文日:2015/01/04
    2015/05/31
    ゆかゆか9800さん
    自分用に初めて美容ローラーを買いました。顔のこりが取れる感じで肌も柔らかくなり気持ちいいです。結果を楽しみに毎日使います。
    注文日:2015/05/29
    2014/10/04
    届いたその日から使い始め、翌日から化粧水をつけた時の 感触が変わったのがわかりました。 使う前までは、化粧崩れもTゾーンを中心にありましたが 商品を使用してからは、化粧崩れも気にならなくなりました。値段で悩んだ部分もありましたが、買って正解でした!
    注文日:2014/09/03
    2014/07/26
    harumagedon_pqさん
    顔半分だけ試しました。
    試しに顔の右側だけ試してみました。2週間ほど毎日コロコロやった結果、右側だけたるみが減り少し上がっているように感じました。友達に見てもらうと友達も納得してたので、勘違いではないと思われます。継続していくことが今後の課題だと思っています。
    注文日:2013/11/17
    2014/07/20
    麻美570622さん
    顔の下がりと毛穴が特に気になって購入しました。フェイスラインはすぐに効果がでます。スッキリして嬉しいです。
    注文日:2014/07/16
    2013/02/05
    しゅんちゃんゆうちゃんさん
    大満足しています
    義母が先に購入していて、借りた時にすごく良かったのですが、値段が値段だけに購入を躊躇していましたが思い切って買って本当に良かったです。 ほうれい線にも効果がありますし、顔がスッキリします。 妹にも貸しましたが、すごく良かったとのことでした
    注文日:2013/01/26
    2012/06/26
    kagayaki21stさん
    効いている気がします
    3日間程度しか使っていませんが、肩こりに効いている気がします。しばらく使ってみていろんな効果が出るか楽しみです!
    注文日:2012/06/20
    2012/06/18
    大満足です。毎日使うようにしていますが、たまに何日か忘れてしまって、再開したときのつるつる感はハンパないです。姉に貸したら、すごく気に入ってすぐに購入していました。
    注文日:2011/05/29
    2012/03/12
    おじゃる2241さん
    思いきって!
    2年前くらいからテレビショピングで見て凄くほしかった商品。 値段も安くはなくずっと欲しかったんです。 30代後半に入りほほのたるみ、首回りが気になり出したのでこれは買うしかないと思いきって購入しました。 まだ届いてませんが期待大♪待ち遠しいです!! 使用後もレビューします♪
    注文日:2012/03/10
    2011/09/20
    おんちゃん724さん
    簡単、即効、だから続けられる
    毎日朝昼晩に3分くらい使って6日目。3日目くらいから肌のキメが整ってきたのを実感しました。毛穴もきゅっと締まってくるので、お化粧のりがとてもよくなりました。朝昼晩は面倒と思う方は1日3分だけでも十分効果は期待できるはずです!肌の嬉しい変化をもっと見たい!という気持ちと、とても簡単なお手入れ方法なので、ついつい手にしてはコロコロしちゃう毎日になっています。顔だけではもったいない、と体のあちこちをコロコロしていますが、もっちり肌になるのでとても驚きです。面倒な手入れ、専用の美容液がいらない、本当にこれ1本で見違える肌を手に入れることができると思います。お勧めです!
    注文日:2011/09/08
    2011/09/07
    うらん442さん
    お気に入り!!!
    新しくなったリファプロと、スリムセラとでずいぶん悩みましたが、こちらにして正解でした!!! 最近、実家の母親が正規店でリファプロを購入したので使い比べてみました。確かにローラーの吸いつき具合など、マッサージ効果は高く気持ちいいのですが、なにせ大きくて携帯するのは絶対に無理!エステというより、ほんとにコリをほぐす為のマッサージと言った感じです。大げさな感じというか、、、。それぞれ2週間づつ使ってみましたが、リフトアップの効果はほとんど同じでした。 スリムセラはマッサージ的(ごりごりとほぐす感じ)な気持ちよさは少ないものの、コンパクトでカバーもついているので、携帯にも便利!お肌は柔らかくすべすべになるし、リンパマッサージのように使えばかなりリフトアップします。 しかも、食卓に出しておいても、スマートで手軽なので、長く続けようと思ったら、絶対にこちらだと思います。朝の食事の合間にも(変な話、食べながらでも、、、)できちゃうし。 それでも、顔のコリは気になるので、合わせて週に2回ほどかっさプレートを使ってマッサージしています。1500円くらいで本とセットになったものを使っていますが、すごく良いです!!! 美肌にはスリムセラ!マッサージはかっさプレートで決まりです!!
    注文日:2011/07/23
    2009/01/23
    はりるり555さん
    自分へのご褒美
    以前、美容液を付けるタイプの美顔器を使ってたんですが、買った当初は張り切ってやるも、段々意気込みも薄れ、やろうと思った時には、電池切れ。でも、スリムローラーなら、思ったときにすぐに使える。今は、朝晩化粧水を付ける前に、コロコロしてます。即効性は無いと思いますが、使って3ヶ月、毛穴が小さくなってきました。やっぱ、続けれるのが一番ですよね。
    注文日:2008/09/24
    2008/12/05
    dfineさん
    確かにこれをやった後は顔が引きあがり、柔らかな肌になります。はだも1トーン白くなったような気が。ただ持続力がないのでしょっちゅうやらないといけません。化粧水の浸透もかなり違ってきます。
    注文日:2008/10/19
    2008/10/31
    リカ0324さん
    化粧水いらず
    とにかく使い始めてすぐに感じたのは お肌しっとり! コロコロ3分したあと、化粧水つけなくてもいいくらいしっとりします。 高校3年生の息子も毎日コロコロしてニキビ跡が消えてきました!!
    注文日:2008/08/27
    2008/02/26
    fu-coちゃんさん
    早く使いたかった!!
    以前から気になっていて、テレビの通販で購入しようと決めた時にはすでに売り切れでした。。。ネットで見つけて即購入しました。っというのも30代なかばで気が付いたらおでこに少し深いシワができているのに気づいたのと、ほっぺが下がってきていたからです。届いてからさっそく使用してみると想像以上にその使用感の良さにビックリ。しかも少し使用するだけで顔も引き締まる感じで、数日感使用しただけでおでこのシワは気にならなくなっていたのには驚きました。汚れても水洗いできれいにおちるし、今は手放せまん!!! 電気も何も使わず使いたいときにテレビを見ながら手軽にできるところが面倒くさがりの私にはピッタリでした。お値段は少々お高めですが、個人的には大満足です。
    注文日:2007/12/11
...