5 2011-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
極上のプレゼント
夫と息子たちからの誕生日プレゼントとして買ってもらいました。毎日コロコロしています。まだ効果のほどはわかりませんがとにかく気持ちいいです。以前からV字になったタイプの美容ローラーが欲しかったのですがこちらの棒タイプの方が使い勝手がよさそうです。全身に使用できるしお風呂でも使えるというところがいいですね。効果を期待して毎日せっせとコロコロに励みます♪

4 2009-12-07

首のたるみに。。。。
首のしわの線が気になるので購入。30日間で返品可能とあったので、試してみました。
結果は効果あり。
3分間を1週間してならして今現在は10分くらい続けて転がしています。2週間過ぎたあたりから首のしわ線が薄くなってきたので、今後期待大です。
顔については、洗顔後さらっと化粧をつけてから3分間ころがして再度化粧水をつけると、美顔器を使ってパックした後のようにしっとり、ふっくら、柔らかくなります。
難点をあえて言えば、毎日毎日10分間を続けられるかどうかです。私の場合は、とりあえず首のシワがなくなるまで頑張ってみようと思ってます。
値段は美顔器を買うより断然お安いので、オススメです。

4 2009-09-28

まぁまぁです。
某プ○チナゲル○ローラーと迷いに迷って(あちらをキャンセルして)こちらを購入しました。使用しやすい形が最終的な決め手でした。効果はしないよりは、絶対した方が良いと思います。が目に見えて効果があるとは言えないので四つ☆です。頬のたるみよりは、眉毛の上を気持ち良いくらいの強さでコロコロマッサージすると、何故だかわかりませんけどいつも眠そうな目がパッチリになって、若い頃の目に戻りました。額がたるんでいたのが少し取れたということなのでしょうか??毎日地道に続けています。10倍ポイントだったので、TV通販で送料払うよりは、若干のお得感があり、嬉しかったです。

5 2014-07-20

顔の下がりと毛穴が特に気になって購入しました。フェイスラインはすぐに効果がでます。スッキリして嬉しいです。

5 2009-11-03

娘にプレゼント♪私はず〜と使用しています
■正規ものが良いとおもいます■私はもう3年ぐらい使用しています■洗う為に風呂場に持ち込み使用するのも良いと想います■必ず成果は出ます(いざの時には念入りにしてむくみ解消)■今回は娘にクリスマスプレゼント用に購入しましました■肌質もかわってきます。。。ナガラ族として使用するのが便利で続けられます。フェイスラインはさぼると直ぐにわかります■必需品ですので我家では1人に1つで計3個あります■ビデオを観てする時は同じ時が多いし、衛生的にも個人使用が良いと思っています■かるくローラーするのがだけで良いですね。

• akopennさん
  • akopennさん

4 2009-08-04

久しぶりです♪
以前使用していましたが落としてしまいバラバラになりました。何とか補修しましたが・・・。新しい品を購入します。良いような・・・程度ですが旅行の乗り物の中等暇つぶししつつ美しくなります♪

4 2011-07-24

綺麗
ずっと前から欲しいと思い、ネットで沢山見ましたが、なかなか決まりませんでした。金額も結構色々だし。迷っていたら友人がこれを使っていました。
友人から借りていいと判断して買いました。
もち、毎日使っています。使った後は、なんだか『キリッ!』と顎の辺りがしてます。
勉強しながら、仕事しながら。テレビを見ながら・・・簡単。
21,000で購入しましたが決して高くないと思いました。

• reiconさん
  • reiconさん

5 2010-11-22

棒状のローラーと迷いましたが、前からTVショッピングで気になっていた商品でもあり、ちょっと高い買い物ですが思い切って購入しました。
目的であるたるみ改善引き締め、リフトアップ、・・にはまだ効果は確信はありませんが、肌がもっちりモチモチのつるっつるになって、小鼻の周りの毛穴など全く見えないようになった、という事実は間違いありません!
コロコロしすぎて弱い肌が返ってシワや刺激になり過ぎないか、とも心配しましたが全く大丈夫のようです。
コロコロし続けてリフトアップしたいと思います。

4 2010-06-09

一番気になる効果が出てからレビューを書こうと思ったのですが、なかなかどうしてそう簡単には・・・ですね。
ただ、友人に「肌がキレイになった」と言われたので、少しはいいのかもしれません。
あと、大事なことは努力する姿勢、気分に一役買ってくれていることかなとも思っています。
お風呂でできるのはとてもいいですね。

• myulionさん
  • myulionさん

5 2010-03-17

ほんとうに効果あり!です。
本当に効果があるのかしら、値段も安くはないし、と思いつつ、レビューを読んだりして思い切って購入したんです。なんところころしていると顔のむくみが取れていくではないですか!よく肩もみをするとゲップがでるんですが、このローラーを使うとゲップが出るんです。これは本物だと思い、車の運転中、テレビを見るとき、パソコンをしながら・・と常に使っていました。ある日、鏡をふっと見たら、顔の輪郭が違う!引き締まっているではないですか。びっくりしました。ん〜効果はあるようです!

4 2009-11-16

効果はどうかな?
ころころと転がしやすいのは良いです。またまぶたや、目の下にあてて使う所もフィットして良いです。いっぺんに広範囲が出来る所は良いのですが、小回りはあまり得意ではないですね。金属っていう感じも温かみが無いです。
後は、まめに使って効果が出るのを待つのみですね。

4 2009-05-01

プラチナゲルマローラと迷いましたが、購入者のコメントに背中を押されるように私も買いました。敏感肌なので心配ですが、優しく転がすように使ってます。洗顔フォームを顔に伸ばしてからスリムセラを使うとツルツルになりました。問題のタルミはまだまだ時間がかかりそうです。

• saki6994さん
  • saki6994さん

5 2012-04-13

信頼のおける商品、ショップ
海外から帰ってくる妹に頼まれて購入しました。高価なものなので、「信用のおけるショップで購入して」と言われ、こちらで注文いたしました。商品も満足した様子です。発送も早く助かりました

5 2012-03-07

これで2本目
以前から、娘が私が使用しているスリムセラを狙っていることは知っていましたが… ついに「これメッチャいい〜」って持ってってしまいました。
使った後は、肌がしっとり。顔の疲れも取れた感じで気持ちいいんです。
だから、マイスリムセラ 欲しくてオーダーしちゃいました。

• 323ibiさん
  • 323ibiさん

4 2011-11-08

アンチエイジング
皆さんが書いてるようにリファプロと、スリムセラとで悩みましたが、ポイントが付くのとスリムセラの形が気に入りました。 携帯しやすい大きさで気楽にコロコロできました。 確かにお肌はもちもち♪ リフトアップも期待できそうです。