美顔器/美容ローラー/美顔ローラー/スリム...(HOMARE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 使用効果は使った人の情熱しだいかも?
  • 今年48才、敏感肌、乾燥肌なのに小鼻全開し、油詰まってくるので出すのが日課、かぶれやすい、ほうれいせん、目尻たるみ、頬たるみ、とまあひどい始末で~子供から頬たるみと小鼻がクレーターと指摘されて色々化粧品で試すがイマイチ~顔パックにたるみに効く美容液も良い御値段なのにかぶれたり保湿性が強いとかゆいし~美顔器を検索したらあの今一番売れてるY型のローラーが出るがあれは挟まって痛いとかなんだ ・・・(続きを読む
  • ぴったん4139さん
  • 3 2009-05-01
  • むくみ たるみ リフティング
  • 結論は、「少々高価だが買ってよかった」です。ただ、ちょっと高価すぎるかなという理由から、星3つ。むくみとたるみの予防解消のため顔用ローラーを探していたところいろいろな媒体でフィーチャーされていたこともありこの商品にしました。他の商品に比べ、ローラーが広範囲だったのも引かれた理由です。朝の洗顔前に使うと、顔のむくみやコリがとれてすっきり目が覚めます。使ったあと肌がしっとりするのが ・・・(続きを読む

4 2017-09-08

ツヤ感UP
夏の日差しに疲れた肌を癒したくて購入。
ほうれい線の改善目的だったけど、
そっちは…目に見える効果なし。
ただツヤ感とハリ感がグイグイきてます。
ついチカラを入れがちなので
軽くコロがすように気をつけてます。
もう少し続けてまたレビュー書きたいと思います。

4 2017-06-27

こういった美容ローラーは2本目になりますが、他のメーカーの商品と迷いましたが、外出時用に欲しかったので、デザインのスマートなこちらにしました。

5 2010-10-13

良い!
今まで色んな美顔器等買ったけど これが1番良い!と思いました。
気になってた左のほうれい線の所をコロコロやってたら ちょっと目立たなくなりました!!一日で結果が出たのは初めてです!少し高かったけど クリームも電気も要らない事を考えれば安いくらいかな?簡単に使えるので頑張って毎日コロコロします

半月使ってみました。頬の線がスッキリしたと思います。

5 2011-11-01

これはよい!買ってよかった。
もともと美顔器などには非常に興味があり、ずっと続けていました。
しかし最近ほうれい線が気になりだし、いろいろ調べた結果、スリムセラを購入してみました。

本当に効果あるんかいな??
という疑心暗鬼は強かったのですが、30日の返品保証もあるので思い切って購入。
さっそくコロコロやってみました。

…すごい!とにかく肌がツルツルになります。なんじゃこりゃ???びっくり…
そしてヤーマンのゲルマローラーよりも「引き上げる効果」がバツグンかと。
これはすごいなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

★重さもかなり軽いですし、持ち歩いてます。

★入れ物がヘン( ̄▽ ̄;)…巾着ポーチのほうがうれしい。

★最初、キティデコを注文していたのですが、デコものはお風呂で使えないことがわかって、慌てて通常商品に変更!
デコはかわいいですが、いろいろ制約があるみたいです。
なので、買う時は要注意かと思います。
通常商品を買うか、ゴールドの高級なほうを買うほうがよいと思いました。
ローラー部分を洗うときも、デコ商品だとかなり気を使うことになりそうです。

★体をやるのもokですが、体だとリファproのほうが吸い上げる感覚が強く、気持ちよいです。
スリムセラは、顔まわり、首までがよりよいかなと思いました。

★木曜日に注文、金曜日に発送、土曜日に受取(当方は東京都在住)でした。
人気商品なのでもっと時間がかかるかと思ってましたが、早くて助かりました。

決して安い商品ではないですが、ランニングコストもかかりませんし、1つ持っててもよいかと。

コロコロ系なら一番オススメです。私は一番効果を感じましたよ。

[受注番号]220688-20111027-229003195

5 2008-06-05

使い方次第
説明書には使う方向に関係はないと書かれてましたが、
エスティシャンの友達に聞いた話ではやはり、
顔の筋肉に沿って使わないと効果はないそうです。
(効果自体不審がってましたが)
それにやはり基礎化粧品を付ける基本と同じ下から上に転がすと効果がありそう。
引き下ろすのはNGでしょうね。
上下・左右転がしてたら何だか変に弛みやシワが出来そうで不安に。
効果的な方法を自分で考えた結果は
上に跳ね上げる感じで使えば気持ちいいし効果有ると思います。
説明書は効果的な顔の手入れ具体的な方法を説明書きを加えたら良いと思うんですが。
マッサージ用としては良い感じです。マッサージ器のように暇が有れば方や首筋に使ってます。
化粧の上から支えると書かれてますが化粧の上から使うと化粧が落ちるのですが・・
一番気持ちいいマッサージは説明に書かれていない掌です。これはコロコロ少し強めにすれば凄く気持ち良いです。
長く使えば効果が有ると思うんですが、
飽きるのが早いか効果が早いかの勝負です(笑

5 2009-06-30

これいいです!
美顔器、イオンスチーマーなど色々もっていますが。今回、本当に効果あるのかと思いつつ、色々と評判がいいので購入してみました。
すると本当にこれいいです。顔がすっきりとなって年齢が若返ったとめったに誉めない主人からも言われました。効果も1日で出ましたよ。なんといっても使いやすくていつでも使用できるのがいいです。主人のしわも減ったようです。毎日、夫婦で使うつもりです。エステに行くことを考えたらとってもお得、買って良かったです。さっそく友人にも勧めています。
こちらのショップは直営店でもあって親切丁寧、しかもポイントもついてよかったです。

• ayurinchanさん
  • ayurinchanさん

5 2009-08-30

本当に顔の輪郭が変わります
年齢とともに重力へ逆らえずたるみが気になっていましたが、コロコロ転がすだけで、顔の輪郭がすっきしとし、たるみの気になる部分はやらない時と比べると本当にあがります。左右片方ずつコロコロするとわかりやすいかも・・・です。またコロコロしたあとの化粧水の浸透具合も良くなったような気がして、その後のもっちり感が体験できると思います。

• 姫花月さん
  • 姫花月さん

5 2008-07-07

薬の後遺症でムーンフェイス状態です
血行も悪いと思ったので購入
首筋を中心に時間があるときにコロコロしましたが
自分では変化がないようでした
三日目に家族に輪郭が小さくなったと指摘され
首の肌のきめが細かくなったようです
頑張って続けようと決意しました

• seri09さん
  • seri09さん

5 2008-12-15

叔母へのバースデープレゼント
叔母へのバースデープレゼントに。
TVCMで気になってはいたけど自分ではなかなか買わないのでと喜んでもらえました!
母も私も2年程愛用して効果を感じています。
お化粧の上からもでき、お肌がしっとりして化粧ののりもよくなります。
はじめは顔半分だけローラーするとリフトアップしているのがよくわかります。
手にもよくコロコロしていますがしっとりします。
水洗いできる、お風呂の中でも使える等取り扱いしやすい点とリフトアップはプラチナゲルマローラーよりもこちらの方が即効性があるのでファースト美容ローラーにはこちらがおすすめです。

5 2011-02-13

★アンチエイジングに効果あり!★
まず初めに、
必ず効果はあると思います!
私の場合、
厄年を越え普段の不摂生もあり
肌のハリが急に衰えてきました。
そんな時に目にとまったのが
この商品です!
商品到着後、すぐに使用しましたが
『肌がツルッツル』になりました。
使い始めて一週間ですが、
ほんの少しホホが痩せてきた気がします。
今では癖になり
全身をコロコロローラーして
体中にハリを取り戻しています。
先日もうちの事務員から
『若返りましたが、浮気ですか・・・?』
と笑いながら言われました^^;
21,000円は安くはないですが
使ってみる価値は充分にあると感じました!
中高年の皆さん、
今のままでは
ずっと今のままですよ^^/

5 2013-02-19

是非試して欲しい!
スリムセラは、今回で二台目でーす。(長年使って壊れたから・・・)スリムセラとの出会いは、テレビでショップチャンネルを見て約6年前に購入した時です。初めてスリムセラを使用した時の感激は、今も覚えてます。壊れて他の商品を試してみたのですが、スリムセラを勝る商品に出会う事が出来なかったので、購入しました。

4 2012-03-06

買ってよかった
○ファと、かなり悩みました。色々調べて調べて、1ヶ月使っても返品できるスリムセラにしました。私は、アゴのたるみを撃退したかったのですが(ほうれい線予防も期待)今使い出して3ヶ月、アゴはよくわかりません。ほうれい線は薄くなりましたが、同時に化粧水も変えたり、顔のトレーニングも始めたので、スリムセラのお陰かは・・??です。でも、はっきりとわかったことは、肌がツルツルすることです。そこはあまり期待していなかったのですが(別に悩みでもなかったので)スリムセラを使用したあと、メイクしたら、チークをブラシで塗る時に
塗り心地が全然ちがったのです!!!びっくり。気のせい?と思いましたが、先日朝、いつもは目立たない毛穴が目立っていることにメイクをした後、気がつき、メイク後のお肌にも使用できますので、使ってみたら、みるみる毛穴が消えました。
キメがとっても整います。しかもすぐに。なのでお肌の調子が気になる方にはスリムセラはオススメだと思います。
ちなみに、○ファも、買いました。お風呂で両方使用していますが、ボディにも使用したい!!人には絶対○ファですね。スリムセラははっきりいって、体には使いにくいと思います。最初は使いにくいし、返品かな・・と思っていましたが慣れたら使いやすくて、気持ちがいいし、軽いのでいつの間にか長い時間出来るし、買ってよかったです。ただ、カバーは。。改善したほうがいいと思います。
それと、私は、金属アレルギーなので、金属アレルギーの方は使用しないほうがと書かれていたので心配でしたが、大丈夫でした!

5 2009-08-24

目の下のたるみが
使いだして1ヶ月半が経ちました。
子育てに追われふと鏡をみると、目の下のたるみがすごく気になって自分の顔を見るたびに、いつのまにこんな老け顔に・・どうしよう・・・と感じ気分も落ち込んでいる時に購入を決めました。朝晩、化粧水をつける前に1分位コロコロしていると、だんだんたるみが気にならなくなったものの夕方にはまた気になるの繰り返しでした。
ここ最近一日中たるみが気にならなくなり、張りも出てきて自分でもびっくりするぐらいです。笑いジワも薄くなっているし、毎日鏡を見るのが嬉しくなります。頑張って3分コロコロしてたら、もっと効果が早く表れたのかなとも思いますが・・・。
でも使いだしてすぐに毛穴は引き締まった感じが実感でき、暑い夏も毛穴が目立たず快適に過ごせました。
高い美容液などを購入してみるか散々迷いましたがスリムセラに決めて本当に良かったです。

4 2009-03-12

三十路になるまでスキンケアを怠っていた私には使用後、多少なりとも効果があったように思います。劇的な変化ではありませんが肌の張りは良くなったようです。
が、続けるうちにお風呂上がりや寝る前などに素手でもマッサージするようになり、スリムセラ使用後と似たような効果がある事を発見し、以来スリムセラの使用頻度が下がり続け今では殆ど出番がない始末・・・。
簡単で手軽に使用できる器具の効果は所詮そんなものなのかもしれません。
個人差があるとは思いますが、素手での顔面マッサージでもいいんじゃないかというのが私の率直な感想です。
とはいえ効果が全くないという訳ではなかったので★-1。

5 2011-01-07

美顔ローラーを色々試しています
美顔ローラーは何種類か持っていて、プラチナゲ○マローラーやリ○ァ等も持っています。
こちらの商品が1番気に入りました。
柄が長めで手がつかれにくいのがいいです。
お店の対応は、すぐに発送していただけたのは良かったのですが
保証書に記入がなく、保証書貼付けようのシール等もなかったのが気にかかりました。
安いものではないし、保障を売りのひとつにしているような商品ですので、
保証書に記入もしくは貼付け用のシールを同封して欲しかったです。
壊れた時に保障が受けられるか等、後々のことが心配です。