2022/10/05
    きしりのどあめさん
    良い
    美顔器なんて まるで興味が無い、むしろ胡散臭いと思っていたんですが ポイントが貯まり、何か自分へのご褒美を、と探していたら目に留まりました。レビューを読み漁ると評判が良くて、マジか?と半信半疑で購入。50手前で鏡を見るのも本当に嫌になる老化具合。化粧品変えてもさして効果は無く、仕方ないのかな、と諦めていました。商品を手に取り、美容液でも無いのに肌が変わるなんてあり得るのか?とコロコロ。あ、でも気持ちいい。それから普通にお手入れして翌朝、ワクワクして鏡を見たら 激変!とまではいかないものの、からすの足跡が濃くシワッシワの目元が少ーし、ほんとに自分しか気づかないレベルで潤ってました。それから朝、晩3分、やり続け一週間、鼻の横の赤く目立ってた毛穴がすこし目立たなくなってきました。コレ、良いかも。 歳が歳なので激変、とはいきませんが明らかに違います。大して一生懸命やってないのにちゃんと効果を感じられるってすごいですね。化粧水、つける前、後、どちらでも良いし、何なら化粧した上からでもお風呂でも どこでもいつでも良いのも楽で良いです。肩こりにも良いみたいでコロコロすると少し楽になります。気持ち良いし、楽だから続けられます。コツコツやり続けて少しでもマシになるといいな。コロコロのヘッド部分を覆うカバーとコロコロを入れる巾着があるので洗面台の引き出しにポイっと入れられます。便利。良いお品をありがとうございました。頑張って続けます。
    注文日:2022/09/23
    2023/01/12
    きしりのどあめ様 この度は数ある美顔器、ローラーの中からも弊社の ≪美容ローラースリムセラ≫をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 電源も付属のジェルも必要なく、場所も時間も選ばずにただコロコロするだけの「美肌ローラー」です。 「美肌ローラー」と謳う理由は、数ある手動式美顔器の中でも“美肌”に自信があるからです。 いつでもどこでもコロコロするだけですが、実はスキンケア前にコロコロして頂いてからお使いいただいているローションや美容液をご利用してみてください。必ずこれまでとの違いを感じて頂けます。 これは弊社独自開発のビューティーセラミックの効果で、その効果は弊社HPにありますインク実験を是非ともご覧ください。視覚的にご確認をして頂けます。 きしりのどあめ様がコメントをしてくださいました「肩こりにも…」に関しましてはご利用頂くお客様より多くのコメントを頂いております。リンパドレナージュを行う専門家の方にもご利用を頂いておりますが、鎖骨の周辺へのコロコロにも美容効果があるとのお話を頂いております。他にも膝裏など、巡りを良くしたい部分へのローラーをお勧めいたします。 付属のカバーや巾着に簡単にしまって保管もしやすいのが特徴ですが、ローラーが汚れたりしましたら石鹸などをお使いになって水洗いをして頂いて、いつも快適にお使いいただけましたら嬉しく思います。 引き続き末永く≪スリムセラ≫をご愛用くださいませ。
    2022/10/18
    ずいぶん前に購入したものを旅先で使っていたところ、 母が使って気に入った様子だったので、誕生日のプレゼントに贈りました。 毎朝使っているようです。 使用後肌がつるつるしてお化粧のノリが良いと、とても喜んでいました。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/12
    この度は≪美容ローラースリムセラ≫をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お母さまへのプレゼント嬉しく思います。 母の日のご購入が多いのも≪スリムセラ≫の特徴で、多くのお客様に大切な人へのプレゼントにご利用を頂けていますことをメーカーとしましてはとても誇りに思います。 場所も時間も選びません。難しい使用方法もありません。お客様が「気持ちよい~」と感じて頂けることが一番大切で、ゆっくりと軽くローラーをして頂きたく思います。 TVを見ている間、お風呂の中で、車の渋滞の中で…本当に様々な場面でご利用を頂いてるのがこの≪スリムセラ≫の特徴でもございます。 お手入れも簡単です。水洗いで大丈夫です。 ただ出来るだけ毎日、1回数分で良いので継続をして頂けますことを望んでおります。 引き続き末永く≪美容ローラースリムセラ≫をご利用くださいますことを願っております。
    2022/11/11
    ミッキーMWさん
    妻の誕生日にプレゼントしました たぶん、風呂で使用してると思われます 感想は言ってこないので、肌の状態を陰ながら観察していきたいと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/31
    2023/01/12
    ミッキーMW様 この度は≪美容ローラースリムセラ≫をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 奥様へのプレゼント。素敵ですね! 奥様に喜んでお使いいただけますことを希望いたします。 使用方法などで不明な点等ございましたら弊社HPをご確認くださいませ。それでも分からない点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2010/10/13
    ぴよまま1616さん
    良い!
    今まで色んな美顔器等買ったけど これが1番良い!と思いました。 気になってた左のほうれい線の所をコロコロやってたら ちょっと目立たなくなりました!!一日で結果が出たのは初めてです!少し高かったけど クリームも電気も要らない事を考えれば安いくらいかな?簡単に使えるので頑張って毎日コロコロします ! 半月使ってみました。頬の線がスッキリしたと思います。
    注文日:2010/10/11
    2008/06/05
    しおん115さん
    使い方次第
    説明書には使う方向に関係はないと書かれてましたが、 エスティシャンの友達に聞いた話ではやはり、 顔の筋肉に沿って使わないと効果はないそうです。 (効果自体不審がってましたが) それにやはり基礎化粧品を付ける基本と同じ下から上に転がすと効果がありそう。 引き下ろすのはNGでしょうね。 上下・左右転がしてたら何だか変に弛みやシワが出来そうで不安に。 効果的な方法を自分で考えた結果は 上に跳ね上げる感じで使えば気持ちいいし効果有ると思います。 説明書は効果的な顔の手入れ具体的な方法を説明書きを加えたら良いと思うんですが。 マッサージ用としては良い感じです。マッサージ器のように暇が有れば方や首筋に使ってます。 化粧の上から支えると書かれてますが化粧の上から使うと化粧が落ちるのですが・・ 一番気持ちいいマッサージは説明に書かれていない掌です。これはコロコロ少し強めにすれば凄く気持ち良いです。 長く使えば効果が有ると思うんですが、 飽きるのが早いか効果が早いかの勝負です(笑
    注文日:2008/05/23
    2011/11/01
    いちご夏さん
    これはよい!買ってよかった。
    もともと美顔器などには非常に興味があり、ずっと続けていました。 しかし最近ほうれい線が気になりだし、いろいろ調べた結果、スリムセラを購入してみました。 本当に効果あるんかいな?? という疑心暗鬼は強かったのですが、30日の返品保証もあるので思い切って購入。 さっそくコロコロやってみました。 …すごい!とにかく肌がツルツルになります。なんじゃこりゃ???びっくり… そしてヤーマンのゲルマローラーよりも「引き上げる効果」がバツグンかと。 これはすごいなぁ~~~~~~~~~~~~~~~。 ★重さもかなり軽いですし、持ち歩いてます。 ★入れ物がヘン( ̄▽ ̄;)…巾着ポーチのほうがうれしい。 ★最初、キティデコを注文していたのですが、デコものはお風呂で使えないことがわかって、慌てて通常商品に変更! デコはかわいいですが、いろいろ制約があるみたいです。 なので、買う時は要注意かと思います。 通常商品を買うか、ゴールドの高級なほうを買うほうがよいと思いました。 ローラー部分を洗うときも、デコ商品だとかなり気を使うことになりそうです。 ★体をやるのもokですが、体だとリファproのほうが吸い上げる感覚が強く、気持ちよいです。 スリムセラは、顔まわり、首までがよりよいかなと思いました。 ★木曜日に注文、金曜日に発送、土曜日に受取(当方は東京都在住)でした。 人気商品なのでもっと時間がかかるかと思ってましたが、早くて助かりました。 決して安い商品ではないですが、ランニングコストもかかりませんし、1つ持っててもよいかと。 コロコロ系なら一番オススメです。私は一番効果を感じましたよ。 [受注番号]220688-20111027-229003195
    注文日:2011/10/27
    2009/06/30
    大将&ころすけさん
    これいいです!
    美顔器、イオンスチーマーなど色々もっていますが。今回、本当に効果あるのかと思いつつ、色々と評判がいいので購入してみました。 すると本当にこれいいです。顔がすっきりとなって年齢が若返ったとめったに誉めない主人からも言われました。効果も1日で出ましたよ。なんといっても使いやすくていつでも使用できるのがいいです。主人のしわも減ったようです。毎日、夫婦で使うつもりです。エステに行くことを考えたらとってもお得、買って良かったです。さっそく友人にも勧めています。 こちらのショップは直営店でもあって親切丁寧、しかもポイントもついてよかったです。
    注文日:2009/06/25
    2008/07/07
    姫花月さん
    薬の後遺症でムーンフェイス状態です 血行も悪いと思ったので購入 首筋を中心に時間があるときにコロコロしましたが 自分では変化がないようでした 三日目に家族に輪郭が小さくなったと指摘され 首の肌のきめが細かくなったようです 頑張って続けようと決意しました
    注文日:2008/06/27
    2009/08/30
    ayurinchanさん
    本当に顔の輪郭が変わります
    年齢とともに重力へ逆らえずたるみが気になっていましたが、コロコロ転がすだけで、顔の輪郭がすっきしとし、たるみの気になる部分はやらない時と比べると本当にあがります。左右片方ずつコロコロするとわかりやすいかも・・・です。またコロコロしたあとの化粧水の浸透具合も良くなったような気がして、その後のもっちり感が体験できると思います。
    注文日:2009/06/19
    2009/03/12
    まきぷきさん
    三十路になるまでスキンケアを怠っていた私には使用後、多少なりとも効果があったように思います。劇的な変化ではありませんが肌の張りは良くなったようです。 が、続けるうちにお風呂上がりや寝る前などに素手でもマッサージするようになり、スリムセラ使用後と似たような効果がある事を発見し、以来スリムセラの使用頻度が下がり続け今では殆ど出番がない始末・・・。 簡単で手軽に使用できる器具の効果は所詮そんなものなのかもしれません。 個人差があるとは思いますが、素手での顔面マッサージでもいいんじゃないかというのが私の率直な感想です。 とはいえ効果が全くないという訳ではなかったので★-1。
    注文日:2007/08/27
    2008/12/15
    seri09さん
    叔母へのバースデープレゼント
    叔母へのバースデープレゼントに。 TVCMで気になってはいたけど自分ではなかなか買わないのでと喜んでもらえました! 母も私も2年程愛用して効果を感じています。 お化粧の上からもでき、お肌がしっとりして化粧ののりもよくなります。 はじめは顔半分だけローラーするとリフトアップしているのがよくわかります。 手にもよくコロコロしていますがしっとりします。 水洗いできる、お風呂の中でも使える等取り扱いしやすい点とリフトアップはプラチナゲルマローラーよりもこちらの方が即効性があるのでファースト美容ローラーにはこちらがおすすめです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2008/09/19
    2009/09/05
    れいちゃん2909さん
    きれいになったかも?
    毎日お風呂にはいった後、テレビをみながら使用してます。 1週間程して、友達から「最近、お肌がきれいになったね。ファンデーション変えた?」と聞かれ、とても嬉しくなりました。自分でもなんとなくきれいになったような気がします。でもその後はそれ以上の目に見えた成果は感じられないのですが、もっときれいになれるのでしょうか? 首のしわがなくなったら凄いと思ってます。今後も続けてみます。期待してるぞ~!
    注文日:2009/08/07
    2011/02/13
    nakkan4459さん
    ★アンチエイジングに効果あり!★
    まず初めに、 必ず効果はあると思います! 私の場合、 厄年を越え普段の不摂生もあり 肌のハリが急に衰えてきました。 そんな時に目にとまったのが この商品です! 商品到着後、すぐに使用しましたが 『肌がツルッツル』になりました。 使い始めて一週間ですが、 ほんの少しホホが痩せてきた気がします。 今では癖になり 全身をコロコロローラーして 体中にハリを取り戻しています。 先日もうちの事務員から 『若返りましたが、浮気ですか・・・?』 と笑いながら言われました^^; 21,000円は安くはないですが 使ってみる価値は充分にあると感じました! 中高年の皆さん、 今のままでは ずっと今のままですよ^^/
    注文日:2011/01/29
    2016/04/11
    ちひろ4595さん
    満足です
    臨時収入があったので、美容ローラーかセルライト用のローラーを買おうかといろいろ調べてこちらに行きつきました。よくある形状ではない方の美容ローラーですが、日本製だし、お値段もそんなもんかと購入。 使って1か月、気が付いたときに数分やってますが特にこれと言って変わりませんが(そんなに早い効果を期待してはいないが)きっと長く使うといいのかな? もともと肌トラブルはない方なのでキメが整うとかハリが良くなったとかは実感してないですが 気持ちいいいのと、自分の美意識高めるために使っています☆ 本体は銀色だけど金属っぽいのがローラーの部分だけなので軽いし、スムーズにコロコロできます。
    注文日:2016/02/24
    2012/03/06
    しろっぷ777さん
    買ってよかった
    ○ファと、かなり悩みました。色々調べて調べて、1ヶ月使っても返品できるスリムセラにしました。私は、アゴのたるみを撃退したかったのですが(ほうれい線予防も期待)今使い出して3ヶ月、アゴはよくわかりません。ほうれい線は薄くなりましたが、同時に化粧水も変えたり、顔のトレーニングも始めたので、スリムセラのお陰かは・・??です。でも、はっきりとわかったことは、肌がツルツルすることです。そこはあまり期待していなかったのですが(別に悩みでもなかったので)スリムセラを使用したあと、メイクしたら、チークをブラシで塗る時に 塗り心地が全然ちがったのです!!!びっくり。気のせい?と思いましたが、先日朝、いつもは目立たない毛穴が目立っていることにメイクをした後、気がつき、メイク後のお肌にも使用できますので、使ってみたら、みるみる毛穴が消えました。 キメがとっても整います。しかもすぐに。なのでお肌の調子が気になる方にはスリムセラはオススメだと思います。 ちなみに、○ファも、買いました。お風呂で両方使用していますが、ボディにも使用したい!!人には絶対○ファですね。スリムセラははっきりいって、体には使いにくいと思います。最初は使いにくいし、返品かな・・と思っていましたが慣れたら使いやすくて、気持ちがいいし、軽いのでいつの間にか長い時間出来るし、買ってよかったです。ただ、カバーは。。改善したほうがいいと思います。 それと、私は、金属アレルギーなので、金属アレルギーの方は使用しないほうがと書かれていたので心配でしたが、大丈夫でした!
    注文日:2011/12/07
    2011/01/28
    魔_天_楼さん
    美容
    使っていると冷たくていい感じです。効果はある・・・と信じたいです。(笑)
    注文日:2008/02/03
    2009/08/24
    てりりんwwさん
    目の下のたるみが
    使いだして1ヶ月半が経ちました。 子育てに追われふと鏡をみると、目の下のたるみがすごく気になって自分の顔を見るたびに、いつのまにこんな老け顔に・・どうしよう・・・と感じ気分も落ち込んでいる時に購入を決めました。朝晩、化粧水をつける前に1分位コロコロしていると、だんだんたるみが気にならなくなったものの夕方にはまた気になるの繰り返しでした。 ここ最近一日中たるみが気にならなくなり、張りも出てきて自分でもびっくりするぐらいです。笑いジワも薄くなっているし、毎日鏡を見るのが嬉しくなります。頑張って3分コロコロしてたら、もっと効果が早く表れたのかなとも思いますが・・・。 でも使いだしてすぐに毛穴は引き締まった感じが実感でき、暑い夏も毛穴が目立たず快適に過ごせました。 高い美容液などを購入してみるか散々迷いましたがスリムセラに決めて本当に良かったです。
    注文日:2009/07/05
    2009/08/24
    rikamamさん
    これに賭ける~!
    購入してから、1ヶ月半以上が経過しました。 以前から、気にはなっていた商品でしたが、他の美顔器もいろいろあり迷っていました。 ちょうど、化粧水をドラッグストアーで勧められた商品があったので、インターネットで調べてみようと検索したところ、辿っていく先にスリムセラがありました。 300件以上あるみなさんの評価が良い物ばかりでビックリ!!! しかも、30日以内なら返品・返金OKとのことでした。 これなら、実際に使用して試す事が出来ると思い思い切って注文してみました。 実際に使ってみてとても簡単に使えるうえに、他の化粧品や美容液などを一緒に購入する必要も無し。 洗顔してから時間が経ってもお肌は全然ガサガサになることもありません。むしろ、時間が経ってからでも化粧水を付けるととてもしっとりしています。 以前から気になっていた目の下のシミもずっとサプリメントなどを飲んでいましたが効き目が今一つでした。 が、スリムセラを使うようになってから、サプリメント無しで、最近はあまり気にならない程度に変化してきました。 もう、スリムセラは手放せなくなりました。 ちょっと高い買い物かと思われますが、これ一本だけで後は永遠に使えるんです。他の安い美顔器+化粧水や美容液を購入するより結果的には安いと分かりました。 是非試してみた方が良いですよ!!
    注文日:2009/06/25
    2013/02/19
    もーやん9197さん
    是非試して欲しい!
    スリムセラは、今回で二台目でーす。(長年使って壊れたから・・・)スリムセラとの出会いは、テレビでショップチャンネルを見て約6年前に購入した時です。初めてスリムセラを使用した時の感激は、今も覚えてます。壊れて他の商品を試してみたのですが、スリムセラを勝る商品に出会う事が出来なかったので、購入しました。
    注文日:2013/02/16
    2009/06/14
    ラムちゃん1025さん
    素肌美人を目指して(●^o^●)
    まだ使用して1週間ですが、気になっていた頬と鼻の毛穴の開きが減ってきている様な気がします(*^∇^*) それに洗顔中に軽くコロコロすると、驚く程毛穴の汚れがとれます⌒☆ 美顔器の煩わしさもなく、テレビを観ながら手軽に使用出来るので、三日坊主の私にも無理なく継続可能!!(^_-) こちらのお店は対応も良く『スリムセラ』直販店なので、30日間無料返品・返金保証もついてて、その上送料無料!! ポイント使用も出来、更にお安く購入できます
    注文日:2009/05/31
    2008/11/21
    へえ、そうなんださん
    半年使いました。お化粧の上からでも使えるので、一日中、気がついたらころころマッサージしています。一番の効果は、頬の帯状毛穴が引き締まって目立たなくなってきたこと、しっとりすべすべの手触りになったことです。また、血行が良くなってくすみがとれ、心なしかフェイスラインもすっきりしました。高かったけど、それなりの効果は出ていると思います。
    注文日:2008/04/18
    2008/09/26
    あこ0963さん
    何とかしたいたるみ
    購入して良かったです! たるみによる毛穴の流れが気になっていましたが、久しぶりに会った母から、「肌きれいになって!どうしたの?」と言われガッツポーズ。友人からも最近褒められるようになりました。気付いた時にコロコロしていただけなのに・・・ フェイスラインもシャープになってきたので、主人まで始めました。唇をマッサージしていたら、いつの間にか輪郭の黒ずみが消えて薄い色のグロスが似合うようになったんです。
    注文日:2008/08/04
    2016/11/19
    UCぽんさん
    朝晩コロコロして1ヶ月過ぎました
    ずっと買おうか悩んで思い切って買いました。 毛穴が目立ちにくいというか、なくなった?と思うくらいです。 肌がモチモチになり手でマッサージするよりも気持ちがいいです。 ただちょっと重いので手が疲れてきます。。 少し小さめで小鼻まわりをコロコロしたいですが、お買い物の際に大きさがイマイチわかりにくく探せません。
    注文日:2016/08/28
    2015/09/13
    ak4864さん
    使い続けます
    パックの上からコロコロしても洗えるのがいいです。 もちろんお風呂でも使えます。 ヤーマンのゲルマローラーをずっと使っていてボロボロになったのでこちらを購入しましたがどうやら用途が違うようです。 スリムセラは美容液を浸透させたり肌を滑らかにするもの。 ゲルマローラーは強めに転がすとマッサージ効果で気持ちがいいです。 ということでどちらも使っていこうと思います。
    注文日:2015/09/09
    2011/01/07
    ユリコ0707さん
    美顔ローラーを色々試しています
    美顔ローラーは何種類か持っていて、プラチナゲ○マローラーやリ○ァ等も持っています。 こちらの商品が1番気に入りました。 柄が長めで手がつかれにくいのがいいです。 お店の対応は、すぐに発送していただけたのは良かったのですが 保証書に記入がなく、保証書貼付けようのシール等もなかったのが気にかかりました。 安いものではないし、保障を売りのひとつにしているような商品ですので、 保証書に記入もしくは貼付け用のシールを同封して欲しかったです。 壊れた時に保障が受けられるか等、後々のことが心配です。
    注文日:2011/01/04
    2013/02/05
    色々なメーカーの美顔ローラーと比較して、こちらに決めました。 お値段も高すぎず、評判も良かったので。 結果、買って正解でした。 そのままコロコロするだけで簡単で良いです。 使っているうちに、気になっていた頬がシャープになりました。
    注文日:2011/12/22
    2009/12/12
    しろちゃん9さん
    リフトアップ
    レビューみて決めました。 期待大で購入後、すぐ使用しました。 面白いほど、顔が引き締まりますね。 肌もつるつるするって書いてあったとおり、 キメが整ったのか、化粧のノリも良くなりました。 肩こりがひどいので、首にもローリング。 だいぶと楽になりました。 毎日使いたいと思います。 永久に使えるのであれば、この値段では買いでしょう。 美容器具好きな方は一度試してみる価値はあると思います。 わたしは結構試すのが好きなクチなので。 24k金箔を顔に貼り、スチーマーを浴びながら、ローリング。 最強です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/09
    2009/11/28
    リラリラッくまさん
    ずっと気になっていて、ポイント19倍だったので購入しました。まだ数日しか使用してませんが、かなり良い感じです。 洗顔した時もいつもよりスベスベ、化粧水が染み込む気がします。口の下辺りのザラつきが少し良くなりました。母にも貸したら、やっぱりお肌の調子がいいそうです。 何よりちょっとコロコロするだけなので、面倒臭くないのがイイです! 高い買い物でしたが、買って損はしなかったと思います。
    注文日:2009/11/19
    2009/10/13
    使いはじめて1ヵ月経ちます。シミ・シワに対しての効果は正直まだありませんが、口角が少しあがったみたいです。 それと、洗顔後転がすだけで、以前のような肌のツッパリ感がなくなり、しっとりします。 これからの効果が楽しみです。
    注文日:2009/08/25
    2008/06/14
    tok43081さん
    妻へのプレゼントという名目で、実は、自分が使いたかったので購入。使い始めて3日目だけど、なんとなく顔のシワが薄くなったような気がする。毎日使うぞーツ!
    注文日:2008/06/03
...