【送料無料】国産生姜使用 選べる酢漬けセ...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2019年10月11日01時59分

5 2018-12-11

1キロ、多いようですが美味しいのですぐ食べ切ります。
国産の生姜なので安心感もあります。

5 2019-07-26

前に買って美味しかったのでリピしました、私が好きでガリと紅生姜をよく使います、なくなったので、紅生姜を市販のを買って食べたら美味しくなく、塩っぱい辛いなどあり食べれませんでした

5 2019-07-27

量は多いが、お得です
国産生姜で安くていいです

5 2019-07-25

リピート。
家族、および裾分けしている親族一同、もうこれじゃないとだめだそうです。

5 2018-02-06

定期的に購入しています。国産で安心です。この生姜を食べてからは、風邪もひかなくなりました。

5 2018-02-08

たいへん美味です。
さすが国産の生姜ですね。大きく切られた生姜の食べごたえがたまりません。節分の恵方巻に美味しいがりを添えたくて、寿しがりばかり3袋注文いたしました。うち1袋を義理の両親にお裾分けしたところ美味しいととても喜ばれました。我が家でもほとんど毎日愛食しております。普通の漬物と違って酢漬けなので塩分過多の心配もなくいくらでも食べられます。なくなったらまた購入させていただきます。

• ya1137さん
  • ya1137さん

5 2018-07-11

長期で購入しています国産なので安心して家族みんな食べています。

5 2017-04-11

ピンクとキイロノガリを選択しました。辛さもしっかりあるけどくせになる美味しさです。たっぷりなので毎日食べてます。
スーパーで販売しているお安いものは中国産ばかり。やっぱり高くても美味しくて安心な国産。

5 2016-04-21

以前から購入しています。ピンクと黄色、それぞれに味に違いがあるので食べ比べてます。やはり国産が安心でおいしいです。これからの時季はお弁当に欠かせません。

5 2015-12-09

いつもまとめて購入しています。今回はスーパーセールでお安かったです。
中国産が多い中、国産なので安心ですし美味しい。

5 2017-07-09

リピートです。親戚に配ったら、さらに消費ピッチが上がりました。親戚どもも箸が止まらんそうです。

5 2016-12-26

リピートです。もう一族じゅうがこれなくしては飯が食えないといった状態です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物酢漬け