【送料無料】国産生姜使用 選べる酢漬けセ...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月12日10時00分〜2019年08月15日23時59分

5 2018-02-06

定期的に購入しています。国産で安心です。この生姜を食べてからは、風邪もひかなくなりました。

5 2017-10-28

無添加無j着色は安心。
一袋1400円ちょっとで買えれば大助かりです。これからもお願いします。
前回はAでお試し購入した冷凍保存ガリ、生姜の味はそのままなので今回も冷凍してストック。もちろん汁も入れての。
意外と黄金ガリの甘味が焼肉ビビンバにぴったりでした。寿司にはちょっとだけ甘いので酢飯は甘さ控えめが良いかも。
紅ショウガは甘くないので相性が意外と多かった。
意外と食べてしまう。
黄金ガリの千切りも販売されると使う幅が増える。今後に期待したい。
固形量は紅生姜が多く、黄金が少しだけ少ない。

5 2017-04-11

ピンクとキイロノガリを選択しました。辛さもしっかりあるけどくせになる美味しさです。たっぷりなので毎日食べてます。
スーパーで販売しているお安いものは中国産ばかり。やっぱり高くても美味しくて安心な国産。

5 2018-12-11

1キロ、多いようですが美味しいのですぐ食べ切ります。
国産の生姜なので安心感もあります。

5 2016-06-10

お買い物マラソンでお得に購入できました。
国産の商品という事で安心です。
今回初めて甘酢生姜を購入してみました。
寿司ガリより甘味があって食べやすいです。
暑くなってくると無性に酢を使った食べ物を食べたくなるので又購入したいです。

5 2016-04-21

以前から購入しています。ピンクと黄色、それぞれに味に違いがあるので食べ比べてます。やはり国産が安心でおいしいです。これからの時季はお弁当に欠かせません。

4 2015-12-13

大好きな紅しょうがを3つにしました。凄い量で嬉しいです。・・・が!!!賞味期限が3か月きっている。。。普通そんなものなのか?古くてそうなのか?は判断出来ないですが、3か月でこの量を消費するのは間違いなく無理!!!せっかく保存方法は開封前なら高温多湿を避け・・・なので、お手軽で良いのにな。その点だけ非常に残念。それ以外は国産で大変満足です。

5 2015-12-09

いつもまとめて購入しています。今回はスーパーセールでお安かったです。
中国産が多い中、国産なので安心ですし美味しい。

5 2019-08-12

美味しく頂いています。
以前は、自分で作っていたりもしていたのですが、こちらの生姜の味の美味しさ、コスト、手間を考えるともうこちらで頂くしか、選択肢がないように思います。ありがとうございました。嬉しい品物です。

5 2019-08-07

とてもおいしいです
こちらの寿司がりはビールのつまみにもあいます
今はキュウリと一緒に食べるのお気に入り
安心できる国産のおいしいショウガが手軽に食べられるのっていいですね

5 2019-07-28

辛みがちょうどよい
酢がとっても上質で美味しいです。辛みがちょうどよく、くせになりそう。回転すしのガリとは甘みがちょっと違う、こっちが食べやすいね。

5 2019-07-27

量は多いが、お得です
国産生姜で安くていいです

5 2019-07-26

前に買って美味しかったのでリピしました、私が好きでガリと紅生姜をよく使います、なくなったので、紅生姜を市販のを買って食べたら美味しくなく、塩っぱい辛いなどあり食べれませんでした

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2019-07-25

リピート。
家族、および裾分けしている親族一同、もうこれじゃないとだめだそうです。

5 2019-07-07

国産で安心して食べられます。美味しいです。開封後は瓶に移して冷蔵庫へ。又、購入します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物酢漬け