【送料無料】国産生姜使用 選べる酢漬けセ...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

このがりを食べてからは、他のがりや生姜は、食べる気にならないです。味よし、歯ごたえよしです。3ヶ月に1回くらいのペースで買っています。

• kantamaruさん
  • kantamaruさん

5 2019-04-07

とても美味しいです
寿しガリと甘酢しょうがを食べ比べてみたかったので、こちらの選べるセットを注文しました。
やっぱり国産生姜は美味しいです。甘酢より寿しガリの方がピリッと多少辛め。うちは寿しガリが好みだったので、次回は寿しガリを注文したいと思います。残った甘酢は甘酢あんかけなどに使おうと思ってます。

• NT18320さん
  • NT18320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2018-09-21

対応の件
迅速丁寧な対応で有難う御座いました。又の機会で宜しくお願いします。

5 2017-09-17

ちょっと値段が張るけどおいしいです。
2回目の購入です。少々高いかなと思いますが、日本製ということと味がよいので、再度注文しました。セールで安くなっていれば、少し多めに買っておきたいと思います。

• soran7285さん
  • soran7285さん

5 2017-01-18

美味しくて、冷え性にもイイ?
昨年の秋に高知に旅行した際、日曜市で黄金生姜を3キロ購入、スライスして酢漬けにして朝昼晩食事時に食べていたら、冷え性の妻が「体が温まり、冬本番になっても寒くなく霜焼けができない」と言います。年末に、高知で購入した生姜もなくなり、本品を購入しました。やはり味は自己流の酢漬けよりは美味しいと思います。当初、甘酢の味が濃いと感じましたが、ザルで一晩酢切りしたら丁度よくなりました。今のところ、生姜の効果は続いていると妻の感想です。

3 2016-04-10

美味しいショウガ
つても美味しいですが少しお値段が少し高いのですが。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物酢漬け