送料無料!【平成28年産】新潟県産こしひか...(おこめの鬼平)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 新潟県産こしひかり新米10kg
  • 【注文日:2012/9/28 ,到着日(配達指定):10/4】ランキング上位になっていたのでネットで初めてお米を買ってみました。新潟県産こしひかりのH24年産新米10kgが送料無料で通常でも4,499円のところ、今回は500円クーポンを使って、更にお安く3,999円での購入となりました。近所のスーパーでは新潟産のこしひかりはとても高く4,000円を切ることは絶対無いのでかなりお得に買えて嬉しいです!しかも送料無料! ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2011-10-13
  • 小粒、割れ米が多く目立ちます
  • 送料込3999円のセール時に購入しました。新米らしくふっくらとしたお米の粒が立つような炊きあがりで、艶もそこそこにあります。ただし、品質はあまり良くないような…。1回4合分を炊飯する際に手に取ってみると白濁米はほぼ0に近いのですが、小粒&割米はけっこう目立ちます。現在は通常価格に戻り、4599円での販売。今年は実店舗でも新米の値上がりいていますので、昨年と比較して割高があるのは仕方のな ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

おいしいお米です
いぜんに同じショップからつやひめをかいました。クーポンもあったので今度は、1番人気のこしひかりをかいました。。リピーターで、クーポンがあるうちに購入するとお得なようです。

5 2016-12-04

初めての新潟産
うちはいつも千葉県産こしひかりが多いのですが、
鬼平さんが楽天さんに出店して10周年という事で、
この新潟産が破格の3939円に設定されていました。
早速届いたお米を炊き、家族で食べてみましたが、
やはり味が違うとみんな喜んで沢山食べてました。
鬼平さん、楽天出店10周年おめでとうございます!

5 2017-06-26

セールでお安く購入
今回もセールで安く購入出来ました。
それなりに古いお米になりますが、
ふっくら炊けて、美味しく頂けます。

5 2017-04-02

新潟県産
今回は新潟産が安かったので購入しました。
やや小粒ですが、ふっくら炊けて美味しいです。
また機会があれば購入したい銘柄ですね。

5 2017-06-01

今回も新潟産
今回も新潟産が安く購入出来ました。
冷めたり、冷凍した物を温めても、
炊き立ての様なご飯が食べられます。
また安く購入出来るといいですね。

5 2017-08-07

美味しいお米
ここ最近はずっとこちらの新潟産こしひかりを購入しています。
もっちりしていて艶もあり、冷めても美味しいです。
お米がメインのシンプルな食事をしたくなります。
卵かけごはんもよし、明太子を乗せるもよし、海苔で巻いても美味し。
これからもお世話になるつもりでいます。
次は新米かな?楽しみです。

5 2017-02-06

前回注文してみて美味しかったのでリピート購入です。
コシヒカリが一番好きで、やはり米どころ新潟のお米は美味でした。

5 2017-07-23

お米。
お米を買うならこちらのお店!と決めています
毎回、届くお米が美味しいからでーす
冷めても美味しいんです。
余談ですが冷や飯はダイエットにオススメなんですよぉ。

5 2017-07-11

お米
うーん!!今回も美味しいーっ(*´∇`*)
臭みもなくお米がほんとっ美味しいです
冷めても美味しいですよぉ。
こちらのお店のお米はハズレた事がないので〜♪♪良いですよ

5 2017-03-20

お米は重いのでいつもネットで購入しています。昔はこしひかりばかりでしたが最近はゆめぴりかも美味しくてその時々で変えていますが、今回は久々にこちらのお店のこしひかりにしました。新潟産なのに安くて助かります。

4 2016-10-22

期待が大きすぎた感じ!
新米に期待が大きすぎたのが原因か?炊き上がりの色・艶は良いのですが、昨年度に比べて粘りっ気がやや強い感じで香り・食味の面は普通で特にうま味は余り感じられませんでした。水加減によっても違うので今後調整しながら変化を期待したいと言う思いです。

5 2016-10-31

満足してます
いつも利用させていただいてます。満足してます。

5 2017-04-25

セールで送料無料値段の割に美味
三重産がそろそろ消費してきたのでついでに注文
新潟産ということで少し期待、十分満足でした
魚沼産は別格ですがあんな感じの粘りとつやのある炊き上がり
自分の常時食する御飯は70〜80gにしなさいと指導されて
思わず大盛りの御飯食べたい思いです。
思った以上に満足です

• kmkk4さん
  • kmkk4さん

5 2017-08-09

おすすめです
初めて購入しました。
これまで近所のスーパーで同程度の金額で購入していましたが明らかにこちらの方が美味しいです。

5 2017-08-18

宅配BOXがNG?
いつもおいしいお米で、不在時でも宅配BOXが使用できたので助かってました。
今回なぜか、宅配BOXがすべて使用中ではないにもかかわらず使用不可とかで、再配達を依頼しました。暑い中何度も重い荷物を持ってきてもらうのが申し訳なくて・・・。
食料品なのでBOXが使用できなかったのか、でもいつも使用できてたのに・・・?
この件はどこで判断されたのかわかりません。