【在庫あります 即納可能】録音用ケーブル...(ソニー特約店 サウンドイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-12-28

コンポからダイレクトレコーディングしようとして購入しましたがコンポが古くてできませんでした(T‐T)購入する前に持っている機器も確認したほうが良いと思います。

5 2014-03-20

買ってよかった
パソコンの調子がおかしかった為購入
使いやすいです

5 2015-06-14

満足です。
自分の場合、携帯の音楽配信サイトから録音をしていますが、問題なく録音できています。

5 2012-04-01

パソコンを使わずに録音するのに買いました。

4 2011-05-26

保存していたMDなどから移すのに大変活用させて頂いております。問題なく使用できますし便利です。

5 2010-11-08

買って損はしない
PCで読み込み不可能なテープや、8cmCDの録音に役立ちました。
買って損はしないはず。

4 2010-05-23

昔、図書館等で借りたCDの曲をMDにしか録音していなかったので、ウォークマンに録音したくて購入しました。手軽に使用できて便利です。

• sabao1さん
  • sabao1さん

4 2009-11-16

PCを介さずデッキから直接取り込める
CDならパソコンからデータを移せますが、MDに録りためていたラジオの語学番組をウォークマンに移したかったので、このケーブルを購入しました。ヘッドホンジャックとウォークマンのポートをケーブルで繋げてデッキの録音ボタンを押すだけで転送されるので使い勝手がよく、非常に便利です。

3 2012-05-18

まだ使っていません・・・
買って数カ月経ちますが未だ使っていないので評価ができません。昔のMDを録音しようと考えていますが…。

3 2011-06-01

プレゼント
姪っ子への誕生日プレゼントにウォークマンと一緒に購入、パソコンを使用しなくてもいいらしいので。