2019/04/20
    雰囲気がある。
    結構良い値段だったので、試しにひとつだけ買ってみました。 ロマンティックに傾きすぎず、アンティークで良い感じです。 目止め処理がちょっと面倒ですが、割と弱そうなボウルなので必須ですね。 追加で購入を決めました。 \1.200位なら完璧です。
    注文日:2019/04/17
    2024/02/13
    chocoholic1519さん
    個体差があり過ぎる。
    以前2つ購入しとても気に入っていたのですが、ぶつけてもいないのに突然ひとつが半分に割れてしまい、今回追加で2つ購入しました。 ところが届いた物は、色や雰囲気が以前と全く違っていてがっかりです。 以前は内側の色がアンティークな感じでお気に入りでしたが、今回は2つともほぼ真っ白! まるでテイストが違います。 楽天で食器を色々と購入してきましたが、こんな残念な物が届いたのは初めて。 お友達にもプレゼントしようと思っていたのに本当に残念。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございません。 メーカーへ以前と雰囲気が異なる点について確認しましたところ 窯元の生産都合(原料の不足、廃業)により生産ができなくなる場合があり お客様に安心して長くご愛用いただけるように、土や釉薬などの原材料を変えたり、窯元を移すことで継続して商品を生産できるようにしているとのことでございます。 このような理由から、まれにシリーズにより風合いや表情などが変わる場合があるとの回答がございました。 メールでもご連絡させていただきますので、お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。 お客様がお買い物していただきやすいよう、上記につきまして商品ページにも記載させていただきます。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。 最後まで責任持って対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。