10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-14

今回色違いでこのパンツは2本目です。身長154センチですが一つ折って履くとちょうどよい長さになります。ストーンとしていてシルエットが綺麗です。一つ欲を言えばゴムが入っていたらもっと履き心地が良いと思います。色も気に入りました。

4 2017-07-13

お部屋でなら。
丈が短めなのでお部屋で着ることにしました。それほどワイドでわ無いです。ウエストはゴムが入っていないのでスッキリした感じです。紐だけですがはき心地はとても良いです。

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2016-05-19

ナチュラル購入
暗めベージュを探していました。レビューを読んで暗めかな?とショップ様に問い合わせたら丁寧に教えて頂きました。
好みにピシャリの色合いでした。少しカーキやモカが入ったような雰囲気のある色です。
皆さん絶讃されているようにストンと落ち感がありラインが綺麗です。
素材もやや目の粗いしっかりめのさらさらリネンで言う事なし。
あまりにも素敵なので部屋着には勿体無いような…^_^;
私もゴムを通して穿きます。
買って良かったです!他の色も欲しくなりました。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2017-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
麻素材大好き!
私も夫もはこれからの季節はとことんリネン100%に拘ります。サラサラで肌にまとわりつかない肌触りがたまらない。このリネンも想像していたパンツでストーンとスッキリ着こなせます。色もどんな色にも合わせやすいベージュに。とてもはきやすく他の色も欲しくなりました。しかし紐だけではちょっと不安なのでゴムを通しました。あとホワイト色があれば更にいいのですが・・・・。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティでも使えそうだと思って!
身長160cm、現在妊娠7か月です。妊娠中からつかえそうな家着を探していました。元の体型はやや痩せ型です。足の長さはヒールなしの靴でぴったりぐらいです、ぺたんこのサンダルやスニーカーでも丁度はけそうでよかったです。色は、薄めのカーキというか、グレーに近いような色でした。洗濯機のソフトモードで洗濯しましたが、極端に縮んだりすることもなかったです。はいているかんじもすかすかしていて、とても楽ちん!真夏でも涼しく使えそうで満足です。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストの紐がやや使いにくい(おなじリネン生地のものなので滑りが悪い)ので☆ひとつマイナスにしました、いずれ紐だけ変えようかと思っています。

5 2015-05-08

心地良いです
色違いで2着目の購入です。
身長162cm、腰で履くときれいです。
Fogさんのリネンが大好きで とにかく気持ちがリラックスできるアイテムです。形もとてもきれいに出ますし、お出かけにももちろん、着ていきます。
これは、色違いで何着あっても良さそうですね。
これから着込んで 風合いの変化を楽しんで行きたいと思います。
ありがとうございます。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当はウェストゴムタイプが良かったのですが、画面上では白っぽく映っていたので
ショップさんに問い合わせして濃いめのナチュラルを送っていただきました。
色はとても満足していますが、やはり皆さんがレビューで書かれているように
ゴムタイプがいいですね〜紐だけでもいいかとは思いますが、縛る時の滑りが悪いので
少し面倒です!前回ゴムタイプのネイビーを買わせて頂きとても良かったので
今回千鳥格子のゴムタイプも購入したのですが、他の色に比べて少し大きめのような気がします。
ナチュラル同様合わせやすい色なので買って良かったです!

• komkom621さん
  • komkom621さん

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地よいです。
思い切って黒と色違いで2色購入しました。164cmなので少し短い感じですが腰のあたりで着こなしたら大丈夫でした。腰周りが紐なので細いゴムを通して着用していますがよく考えると紐で調節出来るので妊婦さんにもお勧めかと思います。これから長く着たいアイテムです。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらりとしたリネンで暑いときにはきたくなります。160cmの身長のわたしで丈はぴったりでした。他のいろも気になります
おまけのコースターは黄色で可愛かったです!

• kagari9104さん
  • kagari9104さん

4 2016-06-06

他色も検討中
リネンのパンツを探している中で、こちらに行きつきました。
他の方も書かれているように、ゴムを入れて使用したほうがより快適に使えそうです。
ゆったりしているのに、ストンと落ちる感じがとても綺麗です。
最近太もものハリが目立つのでパンツをはくとどうしても、綺麗なラインにならず気になるのですがこのパンツはそういった感じがありません。
今年の夏も暑くなりそうですが、活躍してくれそうで他の色も検討しています。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
はき心地良いです☆
テロっとした落ち感がありながらも適度なハリがあり、
すっきり着こなせます。
透ける感じもありません。
身長156センチの私が履いてちょうといいサイズです。
みなさんがレビューで書き込んでいる通り、
紐ではくのが面倒ですが(紐の滑りが悪いので調節がしづらい・・・)
この価格なら仕方ないかな?
色違いの購入も検討中です。

5 2014-02-25

夏が楽しみ
夏場に麻混のパンツを履いていて、さすがにくたびれてきたのでfogさんのを初めて購入しました。
肌あたりが気持ちよく、案外暖かで自宅でチュニックの下に履いたりしています。
膝が出ますが今のところ洗うと戻るので安心。長く着用するとどうなんでしょう。

5 2010-12-12

Relax☆
ずっと気になっていたイージーパンツ。152cmのわたしにはサイズが大きそうだな、と思っていたのですが、レビューに惹かれて購入してみました。お洗濯したところ履けないサイズではありませんでした!履き心地よく、即お気に入りです。本当に気持ちまでゆったりします。普段せかせかお忙しくされている人にもおススメのパンツです!

5 2010-10-22

快適でかっこいい!
fogが大好きです。とても気に入りました。
紐は扱いにくいのでゴムに変えました。
厚地もあったら欲しいです。

5 2010-09-29

そろそろお年頃でしょ♪
ゆったり、楽チンに過ごしたくなりました。初fogですが、とっても満足!意外としっかりしていて、丈もちょうど良く、寒くなる季節ですが下にスパッツなど履いて、その時は裾を巻き上げて、楽しめるのではないかと考えています。私はしっかり、お出かけに着用します♪
オマケのキッチンクロスも、大判でとても良い感じです。基本的にお皿は拭かないのですが、なんか、拭きたくなるようなクロスです(笑)キッチン用の手拭きタオル代わりにしている、とレビューで書いている方もいらっしゃったので、いろいろ試してみようと思います。ありがとうございました
m(__)m
p.s.オマケでいただいているのに恐縮ですが・・・私はチュニックも同時購入したので2枚いただきました。2枚とも同じ柄だったので、柄が違っていたらなお、感動したのでは、と思います。スミマセン。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ