5 2016-08-18

切れ子 500g 送料無料 大変良かった!
お気に入りのかば田さんの昆布漬辛子明太子をお世話になっている方々へ
お礼状の同封をお願いして今回注文をしました。
文章はこちらで作成してメールに添付して送り、
電話でやり取りをさせて頂きましたが、
かば田さんの担当の方が大変丁寧に対応して頂き、
無事、先方に届き大変おいしかったとお返事を頂きました。
細かい希望までご対応頂きありがとうございました。
また、何かあれば注文させて頂きます。
注文番号:220663-20160509-0978387321

• numa700さん
  • numa700さん

5 2017-03-10

つゆが旨い
約5年前に北九州に長期出張となり、何か旨いものはないかと現地出身の同僚に聞いたところ、かば田の辛子明太子と聞きました。そこで一時帰宅時に購入して家族みんなで食べたところ、初めての味に感激。今まで食べていた辛子明太子はなんだったんだ!
友人、知人にもプレゼントしましたが全員おいしいの一言。しかし、長期出張も終わり、北九州から離れてしまったら、さよならしていました。今回メールで買えるとわかって味を思い出し、早速購入し食べました。うまか〜・・・

• 丈二331さん
  • 丈二331さん

5 2016-08-22

切れ子?
え?これが切れ子?と思うほど立派な明太子でした。
ただ辛い明太子に当った事があり、明太子=辛いだけというイメージを持っていましたが、しっかり味が付きながら上品で深い味という感じで「美味しいぃ〜」と声が出てしまいました(笑)
なくなったらまた買おう〜

5 2016-03-31

とっても美味しい!
かば田さんの明太子は初めて頂きました。
本当に、昆布!!昆布の旨味がたっぷり明太子に染みてとっても美味しかったです。この昆布も明太子のつぶつぶと絡んで、もっと、昆布もいっぱい入ってたらなぁ。。って思いました。笑。切れ子なんですが、本当に切れ子なの??って位、プリプリのブリブリな大きさで、びっくりするぐらいの量で大変満足しております!

• ANN1224さん
  • ANN1224さん

5 2014-05-12

友人への贈り物として
遠方の友人からとても美味しかったと喜ばれました。
数ある明太子のお店の中から『かば田』を選んで良かったです。
ブランド・味・内容量・送料込の価格設定すべて納得出来ました!
明細を自宅に届きて頂いてとても丁寧な対応でした。
(過去に別のショップさんで贈答品の利用しましたが明細は届きませんでした。)是非またリピートしたいです。

5 2012-10-19

おいしい明太子を求めて
レビューで好評なお店の明太子を食べ比べています。
こちらの商品は切れ子ですが包装も綺麗にされており、贈答用にも使用できるくらい大きくて立派な明太子です。昆布の風味も辛さもご飯のお供やお酒のつまみににぴったりで、またリピートしたいです。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

5 2017-11-21

美味しい
かば田の明太子は知らなかったのですが、九州の甥っ子からお土産に頂いてからファンになりました。味が良くて家族の評価も高いです。
本当に美味しいです。

• coco211さん
  • coco211さん

5 2016-10-26

いつ食べても安心のおいしさ✨
本当にいつ食べても間違いなく美味しいです!冷蔵庫の中になければ淋しくなる昆布漬明太子!ホカホカごはんに、パスタ、ドレッシングにしてもよし!何にでもOKで間違いなしの味。このお値段で欠かせないですね

• guu0626さん
  • guu0626さん

5 2014-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいです
お世話になった知り合いへお贈りしました。
かば田さんの商品は味がしっかりしみ込んでいて私は好きなのですが、レビューを見ているとつゆダクの分だけ好みが分かれてしまうようですね。
でもおいしいです。

5 2014-07-13

とても喜ばれました。
包装も良く、今まではデパートで、買ったり経堂まで行っていたのが送料無料で、尚直ぐに送っていただき、又是非お願いしたいです。

5 2014-06-24

美味しいですよ。
受注番号0339047105
楽天で注文するのは、初めてです。
いつもは、直接お店に注文するので 味の方は 確認済みです・・・
やはり、期待を裏切らない美味しさです。また、切れ子なのに切れていませんでした。
送料込みが とても嬉しかったです。

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに
親戚の内祝いで使用させてもらいました。美味しかったと電話で報告を受けたので良かったです!

5 2014-01-02

とてもおいしい
今まで食べてた明太子は何?
大きくてとても美味しかったです
プチプチしていて食感も初体験の美味しさ

5 2013-12-11

今回も購入
以前購入して美味しかったので購入しました。昆布のうまみが美味しいです。

5 2013-11-26

切れ子?
切れ子と書いてはいるものの、スーパーで購入する明太子より立派。
とてもおいしく、食べごたえたっぷりです。
今回は自分用に購入しましたが、近いうち両親へプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子