かば田 送料込み 明太子 めんたいこお試...(昆布漬辛子めんたいの「かば田」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 辛いのは好きなので、酒のつまみに・・・と思って買ってみましたが、辛さは確かにあるけど、うま味をあまり感じない。それでいて値段も高めだし、リピはないかな。2020/3/23 追記食べ進めてみると、辛いだけのものと、そうでもないものがあることが分かりました。切れ子なので、漬かり具合で差があるのでしょうか。辛さが控えめのものは非常に美味しかったです。切れ子とは言え、味にムラがあり過ぎるのとその割に高過ぎると思いますが、安く買える機会があれば買 ・・・(続きを読む
  • よさく1488さん
  • 2 2020-08-12
  • 以前食べてた時は、もっと昆布のいい味がして、粒がしっかりしてた気がした。粒感がない。辛みが強かった。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

田舎の母へ。
1人暮らしの母が足を怪我。周りの人達にお世話してもらいながらの生活ですが、やはり食事が大変そうなので美味しく簡単にご飯のお供となる明太子をチョイス。
コチラの商品は初めてで母の好みかどうか不安もありましたが、辛くて美味しい!と喜びの連絡がありました。
丁度、九州地方が台風で大変なときでしたが大きな問題もなく届けられ本当にありがとうございました。

5 2020-10-04

九州に行った時、かば田さんの明太子を買ってからハマっています。
特に昆布漬明太子は、他にない美味しさです。
送料込みでこの値段は嬉しいです。
また利用したいです。

• tkmc1619さん
  • tkmc1619さん

4 2020-09-21

博多のお土産に頂いてから定期的に買ってます!
昆布付け最高ですが・・・もう少し安ければ嬉しいです!

5 2020-09-04

リピート購入
北九州の知り合いから一度頂き、この昆布付漬辛子めんたいが美味しかったので、また、食べたくなりサイトで探して購入させて頂きました。

5 2020-09-01

よかったです
コロナで会えなかった親戚に送付いたしました
喜んでいただけました
お値段も相手に気を使わないの価格で買いやすかったです

5 2020-07-22

30年変わらない美味しさ
かばた明太子30年来のお得意様です。今は地元を離れていますが、楽天でお得に頼めるのが嬉しいです。

5 2020-07-12

北九州の方から頂き、初めて食べてから
美味し過ぎて、スーパーの物は買えなくなりました。
何度もリピートしています。

5 2020-06-05

辛いけど旨い!!粒々は小さめですが、味が良いのが1番ですね。家族にも好評です。

5 2020-04-29

美味しくいただきます。
妻と娘が大好きで、博多出張時は必ず購入して帰ります。
現在外出自粛でストレスが溜まりがちの為、少しでも食の楽しみをと思い購入しました。
予定通り本日午前中に届きましたので、楽しく美味しくいただきます。

5 2020-04-17

美味しさはかわらない!
以前福岡に住んでいて、友人などに送ってもらっておりました、
この昆布漬けは本当においしいです!大好きです!

4 2020-03-11

辛さは確かにあるけど、うま味をあまり感じない。
それでいて値段も高めだし、リピはないかな。
2020/3/23 追記
切れ子なので、漬かり具合で差があるのでしょうか。
辛さが控えめのものは非常に美味しかったです。
切れ子とは言え、味にムラがあり過ぎるのとその割に高過ぎると思いますが、安く買える機会があれば買いたいと思いましたので星1つ追加しました。

• 米菓さん
  • 米菓さん

5 2020-02-23

昆布漬明太子最高!
癖になる美味しさです。私自身、昆布漬の明太子が珍しかったです。

5 2019-12-21

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2019-11-28

かば田の明太子、大好きです
大阪の阪急キッチンエールで、初めて買って食べたら凄く美味しくて、出てるときは、いつも買ってました。先日は買い忘れて思わずネットで検索したら、あったので嬉しかったです。特に昆布が入っているのが大好きです。これからはいつでも買えるので嬉しいです。切れ子ってことでしたが、全然、綺麗で驚きました。これからも食べたい時に、いつでも買えるから良かったです。

4 2020-10-26

いつも変わらぬおいしさ