明太子お試しきれ子 プチギフト 退職祝い ...(昆布漬辛子めんたいの「かば田」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-23
  • 美味しい!
  • 届いてびっくりしたのは大きさです。他の方が書かれて入りとおり、切子とは思えない大きさでした。大変ボリュームがありながら、お味はしっかりとあります。魚介にこだわりがある人もパクパク食べていたので、本当に美味しいのだと思います。プチプチ感もあって、この値段ではびっくりな美味しい明太子でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-16
  • 沢山ある中でも好きな明太子でしたが、久しぶりに食べたら、かなり辛くなったと思いました。昆布の風味も以前より感じなかった。この明太子しか食べない主人は今回食べられなかったです。辛くて昆布の風味が違うと、残念がっていました。友達におすそ分けしたところ、やはり辛くなったと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • こなち0304さん

5 2019-06-01

とても美味しい明太子でした。九州の知り合いが教えてくれたのですが、昆布が入ってるのが美味しいです。

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘がお土産に持って帰るよりも、そのまま発送した方が安くて美味しいと分かって、こちらで買うようになりました。とても評判が良かったそうです。又利用させて貰います❗️

• taka_ippoさん
  • taka_ippoさん

5 2019-04-01

おいしかったです
他のメーカーの明太子よりも全然おいしいので、これからはこちらをリピします

5 2019-01-30

福岡を転勤で離れた知人へ送りました。
懐かしい味に大変喜んでもらえました。

4 2019-05-28

良いものを安く買う
家族みんなに好評で、大変美味しくいただきました。

4 2019-05-28

良いものを安く買う
家族みんなに好評で、大変美味しくいただきました。

5 2019-05-12

やっぱり美味しいです!
以前、九州のお土産で購入して、美味しさが忘れられなくて購入しました。

• bully777さん
  • bully777さん

5 2019-04-24

やっぱり好き!
美味しかったです。やっぱりかば田が一番ですね。

• shige5168さん
  • shige5168さん

4 2019-02-21

良いものを安く買う
送り先の方々に大変評判がよく、美味しくいただいているとの事です。

• NYNHさん
  • NYNHさん

5 2019-02-16

美味しい リピーター
美味しい!今回も切れ子。とにかく美味しい。子供に昆布全部食べられた!最高の品です。他の有名な明太子より美味しいと思うよ。本当に。

5 2019-01-04

かなり旨い‼️
あと引く辛さと昆布の味が最高‼️
かなりのリピーターです。
なんにでも合います👍️

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
沖縄にお歳暮で贈りました。また、利用したいと思います。

5 2018-12-20

お中元やお歳暮に利用されていただいております。本場の明太子はやっぱり美味しい!と好評です、また、よろしくお願いします。

5 2018-12-19

変わらぬ味。
本当に美味しくいただいています。変わらぬ味がいいです。

5 2018-12-16

切れ子のつけ汁が、絶品です
切れ子は、つけ汁がしみてとても美味です。
つけ汁を、白米にかけると、美味しくて、美味しくてごはんが進みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子