御歳暮 お歳暮 ギフト かば田 送料無料...(昆布漬辛子めんたいの「かば田」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回人に喜ばれるので、安心してあげれます。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5 2019-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物としてお願いしました。美味しいものだと先方からお礼を言われました。
また、リピしたいです。

5 2019-08-30

お中元
こちらのめんたいこは昆布漬けで何度か送りましたかとても喜ばれます!

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の叔父にお世話になったお礼を込めて贈りました。以前送っておいしかったと喜んでもらえたのでふゆはこれに決めています。

5 2018-09-28

いつも買っています。おいしかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2018-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回美味しい明太子なので安心しています。

5 2018-10-09

申込後即返答がきて、期日指定のとおり到着しました。
対応よくしていただきました。
品物は、帰省した時にいつも買っているので安心しています。

4 2017-12-08

はじめて
知り合いに贈りました。明太子なら間違いないと思います。感想は聞いてないのでわかりません。

4 2016-09-22

かばたのめんたい
先方から、すぐにお礼の電話をいただきました。子供がお世話いなったお礼の気持ちを贈りたくて、線っぽうつきのお好きなかばたのめんたいにしました。初めての購入でしたので、レビューを参考にしました。。喜んでいただいて何よりです。

4 2016-02-02

初割 めんたいこ
レビューが良かったので 初めてですが、購入しました。
おいしかったですが、リピートするか 迷うところです。

4 2015-12-29

かば田の辛子明太子
昆布味の辛子明太子はやはりかば田が美味しいです。お薦め致します!

• sky9821さん
  • sky9821さん

5 2015-12-23

明太子はかば田さんで決まり
以前、九州の親戚から頂いたときとても美味しかったので、今回は自宅用で購入しました。
有名どころは色々ありますが、私はかば田さんの明太子が一番のお気に入りです。
とにかく昆布の旨味と絡み合って、得も言われぬおいしさです。

• dubleさん
  • dubleさん

5 2015-05-18

(^−^)
お礼に購入した商品です。 すごく明太子の好きな方で、「初めての味です」
ととても喜んでいただけました。 辛みの中に昆布の旨みがあり、とてもおいしいと何度も繰り返されてました。 ここまで言われると、送った方もすごくうれしいですね。

• marimu825さん
  • marimu825さん

5 2015-01-30

かば田の明太子はオススメです。
数ある明太子店の中、かば田の明太子はズバ抜けて美味しいです。
この味を仲良き人達にも勧めたく、プレゼント用に購入しました。
以前、お客さんが九州旅行する時も
かば田を推したのですが、めちゃ美味しいと喜んでました☆
今後も末長く、お付き合いしていきたいお店です♪

5 2014-12-13

一腹がとても大きいしっかりしたたらこで作られているため味や粒々感は上々です。送料だけネックかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子