ギフト かば田 送料無料 明太子 めんた...(昆布漬辛子めんたいの「かば田」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日00時00分〜2021年01月01日00時00分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

お友達の誕生日プレゼントで購入しました。とても美味しくてご飯のおかわりをしたよ!と電話が来ました。

• tamaさまさん
  • tamaさまさん

5 2019-01-14

美味い!
辛いだけでなく、コクがあり美味しかったです。美味しかったので義姉の所にも 送りました。喜ばれました

• take_hdtsさん
  • take_hdtsさん

5 2019-11-21

たいへんおいしいです
この商品は、以前に自分用として購入して、味に満足したので、今は贈答用として愛用しています。贈答先でも喜んでもらっています。

5 2019-08-19

お義母さんへ☆
お義母さんへのプレゼントで購入致しました☆
これを食べたらもう他の明太子は食べれない!ととても喜んで頂けました♪
こちらに決めてよかったです☆

5 2019-04-08

間違いない!
ギフトでこの明太子を贈ると100%感動されます!間違いない美味しさです!

5 2007-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮としてお願いしました。きちんと配送して頂きました。ただ辛いだけのめんたい子と違って風味があっておいしかったそうで、たいへん喜ばれました。

5 2007-11-07

贈り物
お世話になっているかたに贈りました。
すごく喜んでいただけました!
自分もこんなのがもらえたらいいなぁ〜

• misaru4942さん
  • misaru4942さん

5 2009-09-21

敬老の日のプレゼント
1度お試しセットを購入しておいしさに感激!これはおばあさんのプレゼントに辛い中にもうまみがたっぷりで香りもよく本当においしいです。
おばあさんもおいしいとよろこんでくれました。

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2009-07-27

美味しい明太子
太鼓判と名のとおりとても美味しい明太子です、この度こちらの商品を2個お願いしました、自宅のお味見と親戚の者に送りました。肉厚のたらこに昆布ダシが利いて、ついあとを引いてしまいます本当に美味しい明太子です!

5 2009-02-18

お祝いの明太子☆が一つ増えました。
今までもカバタの物を送っていたのですが、今回はお祝いだったので、こちらをはじめて贈ってみました。
とても好評だったようで、今まで食べた中で一番上手い!!!とべた褒めでした。
贈った甲斐がありました。

• AG03さん
  • AG03さん

5 2008-07-15

お中元
かば田の商品は、実は以前 頂き物として別の昆布漬け明太子を食べた事がありますが、本当に美味しい商品でした。
しっかりした身と、昆布の旨みと絶妙な辛味が これ一つで本当に白いご飯だけあれば何も要らないといった感じです。
なので今回は贈答用に自信を持ってお送りしています。
先様にも絶対に喜ばれているはず。
まさに太鼓判です。

5 2013-02-19

リピーターです
博多出身で、色々なメーカーの明太子を食べてきましたが、昆布漬けが一番美味しいです。
お薦めです。

• naomuemueさん
  • naomuemueさん

5 2012-12-29

至福な美味しさ
北九州の親戚がから例年送られてくるのがかばたの明太子で、その美味しさはお墨付きですが、今回は子供の塾の先生へのお歳暮に送りました。
大変喜ばれ、また、桐箱に入っていて高級感があります。
5000円程度のご贈答はこちらが1番おススメですよ♪

5 2011-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが太鼓判!!
いつも他のメーカーの明太子を購入してるのですが
たまには違うタイプのも食べたいと思い、
こちらの昆布漬辛子明太子に辿り着きました。
お中元で親戚に送ったら、たっぷりの汁に使って
程良い辛みで美味しかったと大評判でした。

5 2011-07-31

今年も母が大変喜んでくれました。昆布のうまみがしっかりと効いているし粒もしっかりとしていて極上の明太子です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子