かば田の昆布漬辛子めんたい『雷』 化粧箱...(昆布漬辛子めんたいの「かば田」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noji1202さん
  • noji1202さん

5 2018-11-15

贈り物には間違いない品物です!先方からもとても喜ばれました。

• ゆ、らさん
  • ゆ、らさん

4 2009-07-02

お中元
お中元で配るために買いましたが家族のものの話だといつものより味が落ちているといっていました。

• 和1020さん
  • 和1020さん

5 2009-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家が九州の方からおみやげで頂き、明太子って美味しいんだ、と初めて思ったのがこちらの商品でした。
今回はこの美味しさを私の周りの人にも教えてあげようと思い自分でネットで購入しました。
日程的に無理かと諦めていましたが希望通りの日に到着し、メールでも着日を知らせていただいていたので、安心して待つことが出来ました。
贈った方も、こんな高価で美味しいものをと、とても喜んで下さり、送料まで考えると高い贈り物になってしまったとは思いましたが、購入して良かったです。

5 2015-11-14

辛子明太子
とにかく美味しい; 今まで食べた辛子明太子の中で一番好きです。また購入したいと思います。

5 2014-07-30

喜ばれる品物
間違いなく喜ばれますはずしません有難いです

4 2014-06-02

リピ
これは、何度も購入していますが、いつにも変わらず美味しい!!

5 2014-03-16

贈った相手から、とても美味しいと喜ばれました。

5 2013-12-25

病みつきになりそう...
これまで、いろいろなところで購入していましたが
当分 こちらでの購入になりそうです。コクがありつぶつぶ感あり
ご飯のおかず、酒のつまみに最高です。
冷蔵庫を開けて、こいつがあれば頬が緩みます。本当ですよ!!

• aquakt0917さん
  • aquakt0917さん

5 2013-12-24

美味しい
他人よりお歳暮・お中元に頂いて美味しいのでかばたのめんたいをお歳暮に送りました大変喜ばれました

• 鹿美1973さん
  • 鹿美1973さん

5 2013-09-23

人からいただいて美味しかったので、上司への贈り物にしました。

5 2013-03-12

いつも活用しています
昆布漬が珍しく、お味がいいのでプレゼントにも活用させて頂いています。大変喜ばれます。今回は、まだ届いた連絡はありませんが、安心しています。

5 2013-02-25

美味しいです!!
初めて食べたのは10年位前でした、好みもあるとは思いますが他社の
辛子明太子とは違って、辛さも衝撃的なんですが、癖になる美味しさです。
依頼、定期的に購入してますが送料が無料の「てんまるの日」が狙い目!!

5 2012-07-01

内祝いに
今回は徳島の知人に送った所、こんな大きい明太子は初めて見たと、大変喜んで頂きました。
いつも発送が早いので有り難いです!

5 2012-04-25

間違いない
出産の内祝いで親戚に送った所大好評の為、かなりリピさせて頂いてます。
美味しくてぺろっと食べてしまったと皆さんおっしゃいます!

• kumakumaruさん
  • kumakumaruさん

5 2012-01-08

お年賀に持っていったのですが、とっても喜んで頂きました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子