バードウォッチング長靴【男女兼用 23〜28...(Green Box (グリーンボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

ガーデニングに最適❣
ガーデニング、畑へ収穫に行く時など、とても重宝しています。膝までカード出来る上柔らかく軽いので動き安いです。お洒落で気に入ってます。

5 2017-08-10

フェス用に思ってたけど
フェス用に購入。
でも見た限り普段にも使えそう。かなりかわいいです1
カラーは1番人気らしいメジロ。
他のショップさんよりだいぶやすく買えて大満足です!
太ももが太いのがコンプレックスで入るか心配だったんですが
すんなり入りました。アドバイス通り1サイズ大きめを買って正解。

5 2017-06-30

畑用にと思って
畑での農作業のために買いました
細身で、さらにひざ下で締めれるので、泥などが入って来ず重宝しています。
見た目もかっこいいし機能性も良くて大満足です。

5 2012-07-12

Mサイズ購入
実寸24センチ。甲低幅狭な足です。
下半身ぽっちゃりなので悩みましたが、Mサイズでもふくらはぎに余裕あります。ブーツインできます。
ちなみに普段の長靴として利用する予定です。試し履きのみですが、普通の長靴より軽いし柔らかいので履きやすいです。
しかも何気に可愛い!

5 2014-02-25

ブラウンL購入
ブラウンLサイズ購入しました。
普段24.5cmの162cm足かなり太いです。
ふくらはぎの心配があったのでゆったりLサイズを購入。
バッチリでした。足のサイズが大きいのはぜんぜん気になりません。
そして一番心配だったふくらはぎも問題ないです。デニムでブーツインできました。
意図したわけではないのですが、到着した当日に記録的大雪。
我が家はピーク時車が半分埋まるくらいの積雪でした。
翌日からの雪かきに大活躍。普段26.5cmのガッチリ旦那も履けました。
旦那のおかげで若干伸びたのか?パツパツ?くらいだったのが
ほどよくフィット?くらいになりました。笑 ありがとう旦那!
旦那もいたく気に入ったのでその後3L買ってあげました。

4 2015-02-10

パンプス24cm、コンバースは縦で合わせるなら24cm(少し幅広なので横幅で合わせるなら24.5cm)な足です。甲は普通の高さです。Mサイズ(25cm)を雪の日対策で購入しました。
中敷を入れず、少し厚めの靴下で履いてみました。少し余裕がありますが、足首部分がずれないのでOKです。むしろ今後中敷を入れる予定なので、ちょうどいいと思います。
雨や雪の日はいつも足元が憂鬱でしたが、こちらの長靴は軽いし柔らかいし走れるので、憂鬱感がかなり解消しました。

5 2014-10-14

コレは良いです。
野外活動で、長靴が居ると言う事で、荷物を少なくしたく探していた時に、こちらの商品にであいました。
コンパクトになるのが魅力的でした。
山での活動にも膝まであるので汚れなく。
子供もよろこんでいました。
お店の方のメール対応も、素早く商品がすぐに手元に
届いたのも良かったです。

5 2014-03-17

雨天時や降雪時用に
受注番号 220631ー20140215ー116519376
履いてみて驚いたのが、とても軽いということです。 長靴で歩くと、その重さだけで足が疲れてしまうことが多かったのですが、こちらでは全くそんなことはありません。 ただその軽さゆえと思いますが、自立はしないのでシューキーパーを使用しています。 でも、本当に歩くのが楽なのでとても気に入っています。

5 2014-10-27

ずっと欲しくて...
探してました!
お安く買えたので満足です!

5 2014-10-25

サイズはMでぴったりでした!!思ったより質感や匂いがゴムゴムしてるけれど、デザインも素敵で、折ってはいてもかわいいです(^o^)雨の日の通勤などでいつも靴が濡れてしまい残念でしたが、これなら雨の日も楽しみにはきたいです!!

• sprite3さん
  • sprite3さん

5 2014-10-14

軽くて丈夫で実用的です。
茶色を買ったので汚れも目立たないので正解でした。ズボンの裾を中に入れて、上の履き口を絞れるので、庭にシャベルで苗を植え付けたり、足で土を均したりするのに最適です。何か履くと今日は頑張るぞ〜という気になります。

5 2014-07-20

雷雨のJリーグ観戦のときに履いて行きましたが,まったくびくともしませんでした.
足のサイズは24センチですが,Mサイズで少しゆるいかな?Sサイズだときつかったです.
とにかくお勧めです.

5 2014-06-30

やっと出来る季節になりました。蒸れないし、軽いし本当に購入して良かったです。23,5でMを購入しました。寒い時期には、厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。

4 2014-04-12

とにかく軽くて柔らかいのがとても良いです。
収納袋もうれしいですね。

5 2014-03-10

早速履いてみましたが、少し大きめで正解でした。
これから春になるので楽しみです。