2023/03/20
    ダサくないお風呂スリッパ
    お風呂のスリッパはダサい、という固定観念がありましたが、こちらの商品を見てそれが覆りました。 お風呂のスリッパはダサい物しかないと思っていて、生活にダサさを出したくなかったので、ずっと買わずに、床が寒くても、我慢して素足でお風呂の掃除をしていました。 しかし最近それも限界を感じており、ダサいけどお風呂スリッパを買うか…と諦めていたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました。 値段が高いかな~?と思うので☆4ですが、作りがしっかりしていそうなので、コスパを考えれば☆5なのかもしれません…。 脱衣のスペースは壁がミントグリーンなので、立てかけておいても、形も色も可愛くて、ダサさがなく気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいたとお聞きし大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2020/05/23
    乾きも早く、柔らかい素材なので とても高いやすかったです!
    注文日:2020/05/13
    2022/09/28
    直径5cm程度のパイプ手すりでもひっかけることができて良い。 白は清潔感があっていいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/29
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/03/01
    chann2861さん
    まだ未使用。
    まだ使ってないので。 梱包よき。 使用したらレビュー更新します。
    注文日:2022/02/22
    2018/09/26
    corin+さん
    ずっと100均のバスシューズを使用していましたので 買い替えるなら長く使えるものにしようと思い ロフトで実物を見たことがあったのでこちらを購入しました。 最初はニオイがかなり気になりました。しばらく消えませんでしたが1ヶ月くらいでしなくなりました。 取り立ててすごく良いとかは言えませんが 真っ白で気に入っています。
    注文日:2018/09/04