体感型お風呂ポスター「いまここ。(IMACOC...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

体感型お風呂ポスター「いまここ。(IMACOCO)」マグネット取付け(Sサイズ)【お風呂のポスター 日本製 おふろポスター 繰り返し使える 富士山 貼り換え自由 取り付け簡単 取り外し可能 磁石 NHK まちかど情報室】【あす楽】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円  買い物かごに入れる

4 2019-12-04

明るくなりました
今まで使用してた絵も黒ずんできたので思い切って新しく購入しました。
向日葵のの絵がとても可愛くて、風呂場も明るくなりました

5 2018-11-19

浴室が華やかに!
殺風景な浴室が華やかになりました。
家族にも好評で入浴が楽しくなりました。