【送料無料】バスマット 珪藻土「unbain 珪...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • はじめての珪藻土マットです。冬に導入するのは失敗でした。冷たい。。カラッと吸水してくれます。色は床の色と似ていて分かりにくく、失敗でした。商品はよいけど、わたしの選択ミスでした。ヘラジカかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • Tomatorianさん
  • 3 2020-03-27
  • 見た目だけで買ってしまった…
  • 鹿の部分は板が削れていて、段差(言い過ぎ?)が出来ている状態でした。足を乗せるときに気になってしまいそうです。また、使用していくと吸水が悪くなるので、その時はヤスリで削ってくださいと、紙やすりが付属してましたが、どう削れば良いのか…鹿の形は崩したくないけど、均一に削れる自信はないです。縁が丸く処理されておらず、まずは縁を削りたいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • urara0242さん

4 2020-12-18

はじめての珪藻土マットです。
冬に導入するのは失敗でした。
冷たい。。
カラッと吸水してくれます。
色は床の色と似ていて分かりにくく、失敗でした。
商品はよいけど、わたしの選択ミスでした。
ヘラジカかわいいです。

• hym453さん
  • hym453さん

5 2020-11-06

以前から珪藻土のバスマットが欲しかったので、買えて良かったです。快適です。

• VACさん
  • VACさん

4 2020-09-07

デザインが可愛らしくて気に入ってます。
速乾性も十分満足してます。

• poi kiさん
  • poi kiさん

5 2020-08-04

前から興味があったので購入させいただきました。類似品が多いですがデザインが気に入ってこちら様で。かわいいですね。ネット購入は不慣れですが凄く親切に対応していただきました。感謝です。マットはちょうど良い大きさで本当にすぐ水が染み込んで乾きます。今は夏なので特にマットのヒンヤリ感が凄く気持ち良いですよ。とても良い商品で満足してます。

4 2021-01-03

私の想像より若干重いなという感じはありましたが、吸水性もよく、なんといっても見た目がかわいいので買ってよかったです。

• 田宮さん
  • 田宮さん

5 2021-01-02

デザインがかわいく、大きさもちょうどいい。

5 2020-11-21

最高
すぐに届きました♪
思った通りすごい可愛いです。試しに水をかけたら、サァーっと乾いていきました。すごく重いのかと思ったらそうでもなくて、新しいスタンドに立て掛けてます。

5 2020-10-06

迅速な対応をして頂いたのと、何より可愛い(^o^)
大切に使っていこうと思います!

• kumiCoさん
  • kumiCoさん

5 2020-09-21

なにしろ可愛い。給水力も抜群なので、足が吸い付くくらい。お手入れ用の紙やすりもつけてくださってありがとうございました!

• its1ric2さん
  • its1ric2さん

5 2020-08-16

瞬間で乾くので、とても気持ちがいいです。さりげないMOZのキャラクターもかわいいです。

5 2020-07-19

しっかり吸ってくれます、何より可愛くてバスタイムのあとも楽しく過ごせそう。

• 014687さん
  • 014687さん

4 2020-05-24

かわいいです。
シックでかわいらしさもあるデザインでとても気に入りました。
水の吸い込み具合もいいです。

5 2020-05-16

良かったです!
珪藻土にしてから、どれだけ子どもが濡れて出てくるかが目に見えて驚きました。それでも すぐに乾くので今までのような不快感がなく絵も可愛らしく大変気に入りました!

5 2020-05-05

珪藻土の効果は強力で、すぐに足元が乾きます。mozのエルクはかわいいです。

• arai712さん
  • arai712さん

5 2020-03-28

思っていた以上
発送も早く、梱包も丁寧だった!商品にも満足

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット