2023/04/06
    cocoa1187さん
    いい感じです
    カビが生えにくいと思い、そこそこ高額なアクリルバスチェアを購入しましたが、脚ゴムがカビで真っ黒に。 一度もう少し丸い形のゴム脚に付け替えてみましたが、値段の割にはすぐに色が変色してしまい、どうしよう〜と思っていたところ価格もお手頃でシンプルなこちらの商品を見つけました。 イスの底に軽くはめて、上から体重をかけたところ、サクッとはまりました。ホワイトを買いましたが、イスの色とマッチして新品のようになりました。耐久性はまだわかりませんが、しょっちゅう交換してもおしくはない価格なので、またリピートしようと思っています。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/07
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お役に立ち大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 機会がございましたら是非お立ち寄りください。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    ハルオ329さん
    お選びください:お選びください | カラー:ブラック
    バスチェアのゴムが割れてしまって取り換えゴムを探していました。安く手に入り非常に助かりました。ただ、材質が思っていたものと違い残念です。シリコンゴムのような柔らかい素材を期待していましたが、ゴムというよりプラスチックみたいです。座ってしまえばすべりはしませんのでまあいいかって感じです。でも床が傷つきそうでしんぱいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/20
    この度はご来店誠にありがとうございます。 せっかくご購入をいただいたのにご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    コズリーンさん
    お選びください:お選びください | カラー:ブラック
    ゴムが交換できるなんて感動!
    8年前に購入した他社バスチェアのゴム部分がカビで変色してしまい、どんなに掃除をしても薄汚れて見える残念な状態でした。足部分の厚みが異なるのか少し隙間が空いてしまいますが、ゴムが新しくなって新品のようになりました。元は白っぽいゴムが付いていましたが、今回は汚れが目立たないブラックを購入しました。元々付いていたゴムより若干硬めの印象です。パーツを良心的なお値段で販売してくださりとても感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/09
    こちらこそ、この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 また、レビューの投稿もいただき恐れ入ります。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    パンダ 楽天さん
    10年以上使ってるアクリルチェアの滑り止めゴムの交換 5年ほど前に取り替えたゴムが広がってきてしまいポロポロと外れるようになってしまい見た目も黄ばんできて残念なので交換しようと探してみたらこちらは溝にはまる部分がボタンのようではなく本体についてる柱のようになっていたのでこれなら使っていても広がってこないかなと思い購入、はじめて黒にしてみました。半透明乳白色のバスチェアなのでちょっと黒が強いかなと思いましたが、汚れがめだたなくていいかな しっかりはまって安定感がありました。値段もお安く買ってよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    お選びください:お選びください | カラー:ブラック
    10年使用しているアクリルチェアのゴム足が割れてきました。ホームセンターを探しても替ゴム足は売っているところがなくバスチェアの買い替えかなぁ~と諦めていたところ、こちらのお店で良心的な価格で販売しているのを見つけました。 到着後、早速取替えてみようとしたのですが、サイズは合っているのですが固くて全然はまりませんでした。 駄目になるのを覚悟で熱めのお場につけてみましたら、軟らかくなり簡単にスボッとはまりました。 バスチェアが新品同様になり良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 投稿をいただき、ありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    みっき100200さん
    お選びください:お選びください | カラー:ホワイト
    足ゴムが古くなりずっと替えたいなと気になっていたのですが今回購入してスッキリしました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/17
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/06/23
    michi5329さん
    発送が早くて助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お手元にお届けできて安心いたしました。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    RIN2424さん
    お選びください:お選びください | カラー:ホワイト
    今回初めて利用しました、安価で良いと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/03
    PT0125さん
    お選びください:お選びください | カラー:ブラック
    もともとついていた足ゴムにカビが生えてとれなくなったのでずっと探していました。かたかったけど、なんとかはまりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    こちらこそ、この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    まりかのばあばさん
    新品同様の椅子になりました
    足ゴムのカビがどうやっても取れず、椅子の購入も考えましたが、とても気に入っていたのとゴム部分のみカビが生えていたので、足ゴムの替えを買ってみました。 他社製品ですが、なんとか入り(悪戦苦闘したので⭐︎を一つ減らしました)椅子が新品になりました きもちいいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    choco.rさん
    取替用
    アクリルチェアがお値段いいので、取替用ゴムだけ別売あるのはいいですね。
    注文日:2023/06/30
    2023/09/11
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お役にたち大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/28
    10年前に買ったアクリルのバスチェアのゴムが劣化&カビですごいことになり、新しいバスチェアを買おうか迷ってましたが、本体は全然まだ使えるので、ゴム部分のみ販売してることを知り、こちらの購入に至りました。 ゴムが固くてなかなかはまらなかったですが、ドライヤーですこし温めてからはめたら入りました。 いい感じになりました。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/29
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役にたち大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/08/14
    Ovuovuさん
    新品のようによみがえりました
    滑り止めの汚れが取れないばっかりに汚く見えていたバスチェアが綺麗になり、満足です。 キチンとハマるのか心配でしたが問題ありませんでした。 サイズが書いてあるともっと安心して購入できたと思います。 (この手のものは、サイズが決まっているのかもしれませんが・・・) 娘の家も同じバスチェアなので、購入予定です! ありがとうございました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/16
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただいたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/05/20
    数年前に購入したバスチェアの脚が変色してきたので購入。こちらのバスチェアシリーズではないものの、形が似ていたのでダメもとで購入したらピッタリはまりました。助かります。次回バスチェア本体を新しくする時はこちらのシリーズで購入すれパーツの心配もいらないかなと思って検討中です。 注文番号220619-20220511-0474365187
    注文日:2022/05/11
    2023/04/10
    消耗品なので、定期的に探しますが、ブラックを初めて拝見したので、購入しました。 イスが濃いブラウンなので、とてもあいますし、時間がたっても色があまり変わらなさそうなので、よかったです。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/12
    2023/04/10
    6年使用している椅子のゴムパッキンが黄ばんでいて、漂白してもきれいにならなかったので気になっていました。ふとゴムパッキンだけ売っているかも?と思い、検索したらあったので早速注文。きれいになってすっごく嬉しい!ゴムパッキンだけ買えることがわかったので、今後はもっと早めに交換しようと思います。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役にたち大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/04/03
    ももまま93さん
    使っていたバスチェアの滑り止めゴムが古くなりカビも出てきたので新しく購入しました。ゴムだけ替えられるのは便利です。買ってよかったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 買って良かったとお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/03/07
    マリーゴールドチップさん
    水垢は足ゴムを変えるだけで良かった。
    こちらの販売店は親切でした。 商品がはまりづらかったので問い合わせた 結果親切に説明して頂きそのようにしたら はまり本当に良かったです。 足ゴムを変えただけで全体に新品に成った気分 で良かったです。 皆様方にこちらの販売店様をオススメします。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/07
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 当店をおすすめと仰っていただき大変光栄に存じます。 嬉しい限りでございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/03/03
    新品の様になりました。
    他の方のレビューを見て購入をしました。 本当に 足ゴムだけが汚くて椅子ごと替えようか迷っていたのですが椅子本体はまだまだ使えるので この商品のお陰で新品の様になり 気分もスッキリしました。 もっと早く探していれば良かったです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/06
    2022/12/31
    ayacsさん
    8年前に購入したバスチェアの足ゴムが汚くて、どうにもきれいにならず。捨てようと思っていました。ダメもとで調べたら足ゴムだけ売っているなんて!新品のようになり、嬉しいです。お湯に少しつけたらすぐにはめることができました。 こちらのお店が一番安く購入できたので良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/04
    2022/12/22
    割れてしまい本体を買い直すか考えていましたがこちらで安価で購入できて良かったです。 取り付けが、かなり硬かったため星一つ減らしました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    APINDY2さん
    形状が似ていたので、他社(フィルロ)のバスチェアー用に購入しましたが、ぴったり取り付けできました。(あくまで自己責任で)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お役にたつことができ大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/08
    SHINMARUさん
    足ゴムの黄ばみと汚れが目立って交換!
    足ゴムだけ買えるのがいいですね!アクリルバスチェアは高いので、買い替えしなくて済みました。ブラックが選べたのも良いです♪
    注文日:2022/12/06
    2022/12/09
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/03
    他社バスチェアでも使用可(自己責任)
    他社のバスチェアを使用しておりますが、どうしても黒の脚ゴムが欲しくて購入。多少力を加えましたが溝にはまり、座っても滑らず丈夫で問題無く使用することができて大変満足しております。
    注文日:2022/11/02
    2022/12/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただいているとお聞きし大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    私も熱湯で温めたらすんなり装着できました。 よい商品をありがとうございます!
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/10/13
    はは2093さん
    とても早く来ました!しかも安価で購入できて、本当に助かりました!ありがとうございます!少しはめ込む時固くて、あれ!?入るかな⁉︎て 焦りましたがパチン! とピッタリハマりました。前のが1つだけ割れてしまって困っていたので、迅速な対応に本当に感謝です!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします! この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/10/12
    大満足、おススメです。
    他社のバスチェアの脚ゴムが黄ばんだので検索していたところ、こちらを見つけました。口コミも良かったのでダメもとで注文してみたらサイズピッタリ。最高です。ちなみに他社のバスチェアとは、フランクタイムのバスチェアでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズが合って良かったです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/09/24
    danburoさん
    10年ほど前に買った他社製の(どこで買ったかも覚えてない)アクリル椅子のゴムに形状が似ていたので買ってみました。 ぴったりでした! ゴムだけ、カビがはえやすくなっていたので、替えることができて満足です!
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズがピッタリで良かったです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/08/27
    以前他の通販サイトで4コ1000円というのを購入したのですが、どうもイマイチで今回こちらで購入し直しました。お値段も安くメール便なので送料も安く、商品もバスチェアを購入した際に付いていた物とほぼ同じでピッタリでした。壊れたらまたこちらで購入しようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2022/08/29
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご希望通りの商品とのこと嬉しく思います。 また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/06/03
    isalay2002さん
    また注文します
    黒を購入しました。 取り付け時もぎゅっと押すと入りましたし、最初は固めだとあとあとずれなくて良いかと思いました。 スペアが痛んできたらまた注文したいと思います。対応もはやかったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    モイシェンさん
    お世話様です 予備として購入しました 無くさないようにします
    注文日:2022/05/25