2021/09/03
    お風呂のリフォーム記念に購入しました
    お風呂のリフォーム記念に購入しました。 アクリルのバスチュアと洗面器のセットです。 アクリルのクリアー感と、椅子の真ん中に穴が開いていないデザインも気に入っています。 座り心地がとても良かったです。 お風呂でリラックス出来て本当に良かったです。 購入をしたきっかけはお風呂のリフォームです。 お風呂の浴槽が経年劣化で大きなヒビが入ってしまい、床に浸水してしまったので急いでポラスにお風呂と洗面台2箇所のリフォームをしてもらいました 見積り金額が200万円以上の費用が掛かりました 家族会議で今年で築30周年になり、色々と壁が穴が空いたり、床が傷んだり、凹んでいたりして家の新築も考えていましたが、今回は予算の範囲を考慮しての決断になりました リフォームでお風呂の浴槽が新しくなったので安心しました
    注文日:2018/05/07
    2019/06/20
    不具合発生 ウォッシュボールの底
    ウォッシュボールの底のすべり止めがすぐ外れました。お店に申し出後、再送付いただいた商品も、1週間程度で再度、すべり止め(4個中2個)がずれたため、お店に申し出たところ、「お客様からの申し出が他にはないため交換できない」との回答をいただきました。その後、お店とのご連絡が取れなくなりました。 他の方ですべり止めがずれた方はいらっしゃいませんか?
    注文日:2019/06/15