2023/02/25
    16きょんさん
    オススメです
    シンプルですが、とても高級感と安心感があります。バスチェアにしては少しお値段が高めかと感じますが、満足しています。今後、経年劣化も考えれますが、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/28
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 長くご愛用頂けましたら大変嬉しいです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/06/01
    モイシェンさん
    お世話様です こちらのクリアーを希望し、再入荷をお待ちして購入できました 洗面器が少し小さめですね 椅子もずっしり重く、安定感があります クリアーがとてもきれいで良かったです
    注文日:2022/05/25
    2017/06/29
    マルキュ~さん
    柄 あり?なし? どっち?
    高級感は「全くありません」 存在感も「全く感じません」 ただただ『透き通ったプラスチック?の椅子と桶?』ですよ。 (高級感を求めるなら、柄ありや色付きをお勧めします) マンション・ホッカラリ床のTOTO系のユニットバス(ベージュ系)で、今まで2年間使った「檜」の椅子と桶が・・「どうしようもなく真っ黒な感じ・・・」になったので 真逆の製品(この商品)を購入しました。 このバスチェアは【最高に良い!】です。 ・座った時のオシリへの衝撃度 が丁度いい (アクリルの「ゆがみ感」がいいですね) ・オシリの滑らない具合 が丁度いい (プラや木とは違う 適度な「摩擦感」がいいですね) ・存在感が無い イイです (向こうが見える。空間がある。お風呂が狭く感じない。 デス) この風呂桶(ウォッシュボール)は【中の下ランク】です。 ・人工工学的に【手になじまない形状】で使いにくい ・鋭角的なデザインが安心感が無く、ゆっくりしたい人に向かない ・買いたくなかったのに 【セットなのでしかたなく購入】 ・買うなら 丸底形状 が 見た目も使い勝手も イイですね で、このアクリルシリーズ、 今まで(木製)と正反対を目的に購入した私には 星5つ(期待通りに正反対!)です。 ただし、柄無しは 理科の実験につかう「ビーカー」みたいな感覚になると思いますので 購入する場合は、シッカリと考えた後で決めましょう! ^^v
    注文日:2017/06/26
    2021/09/03
    お風呂のリフォーム記念に購入しました
    お風呂のリフォーム記念に購入しました。 アクリルのバスチュアと洗面器のセットです。 アクリルのクリアー感と、椅子の真ん中に穴が開いていないデザインも気に入っています。 座り心地がとても良かったです。 お風呂でリラックス出来て本当に良かったです。 購入をしたきっかけはお風呂のリフォームです。 お風呂の浴槽が経年劣化で大きなヒビが入ってしまい、床に浸水してしまったので急いでポラスにお風呂と洗面台2箇所のリフォームをしてもらいました 見積り金額が200万円以上の費用が掛かりました 家族会議で今年で築30周年になり、色々と壁が穴が空いたり、床が傷んだり、凹んでいたりして家の新築も考えていましたが、今回は予算の範囲を考慮しての決断になりました リフォームでお風呂の浴槽が新しくなったので安心しました
    注文日:2018/05/07
    2019/01/22
    りるるりるさん
    高級感あり!
    お風呂をリフォームしたので新品に替えようと購入しました。ともかく、洗いやすく乾きやすいのが一番、デザイン色は二の次で探したのですが、全てにぴったり。お値段は予算オーバーですが笑 桶にも溝や水のたまりそうなカーブは一切なくとても気に入りました。椅子はずっしり重いですが、穴がないのでそこさえもよごれが溜まらないのが最高です。このデザインはアクリルだから実現できるのだと手にとって初めてわかりました。おススメです。
    注文日:2019/01/19
    2020/04/12
    友人に引越し祝いとして購入しました。 送付先を友人宅にして購入手続きをし、その後明細書がモノと一緒に届くのでは?と思い、問い合わせメールをしたところ、すぐにお返事をいただきました。また、明細書は同梱せず、納品日も3日後だったところを翌日着にしていただきました。 友人にもプレゼント喜んでもらえたので、とても満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/03
    2019/11/07
    ずっと欲しかったクレール。再入荷を見て思い切って購入しました。 購入ポイントは掃除がしやすそうだという所と、透明でシンプルな美しさです。 つくりも分厚くて頑丈そうで長持ちしそう。 180cmと160cmの身長で使ってますが、座り心地、高さなども良いです。 使った後はタオルで汚れを洗い流し、乾いたタオルで拭きあげています。とてもお手入れがしやすいし、購入して良かったです。
    注文日:2019/10/27
    2017/11/10
    himemahaloさん
    七宝とすごく悩みました。また引越しがあるかも知れないので透明の物にしました。高さも座面もちょうど良くて長く愛用出来そうです。洗面器は少し薄くてまだ扱い慣れないので落としてしまって亀裂入らないかドキドキです。 底に貼ってたシールの糊が強くて綺麗に取れないのが少し不満ですね。椅子の方はシール剥がさず使ってます。
    注文日:2017/11/05
    2017/10/14
    ふあま1477さん
    シンプルすぎるかなと思いましたが、形がすっきりしているからか、おしゃれです。
    注文日:2017/10/05
    2021/09/28
    シンプルなバスチェアーを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。思ったより重さがあるので驚きましたが、満足しています。 風呂いすと洗面器の2in1ホルダー(towerのマグネット)を、他社さんで見つけたので併用しています。
    注文日:2021/09/22
    2021/03/26
    新生活に
    注文番号 220619-20210322-00210706 ブラウンを購入しました。 重みがあり、しっかりした作りで良いです! ゴム単品でも購入出来るので助かります!
    注文日:2021/03/22
    2021/01/25
    puff2012さん
    綺麗な透明感
    透明度が綺麗で素敵なアイテムでした。 替えのゴムが別売りで買えるのもいいと思いました。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2021/01/20
    2020/10/12
    Iluvuporgyさん
    満足
    透明な質感が、存在感を消していて、狭いユニットバスでも、違和感がないです。とても美しいですね
    注文日:2020/09/22
    2020/09/10
    すっきりとした透明感が素敵でした。重い分、重厚感も感じます。ウオッシュボールも使いやすく気に入っています。
    注文日:2020/09/03
    2018/12/02
    見た目がいい
    購入した後で自宅の白い浴室は透明だと見え辛いかもと少し後悔してましたが実物が届いたら照明を反射して思ったよりもきちんと見えて杞憂に終わりました。 椅子の裏が水垢で汚れていても透明だからわかりやすいしまとめてバスタブに引っ掛けられるので床掃除も楽です。椅子は座りやすい大きさなのもあり少し重いです。
    注文日:2018/09/26
    2018/11/13
    バスチェアー クリア
    シンプルで、清潔感があり、それでいて重厚。 安っぽくはありません。重量もあります。 大事に使用したいと思います。 ホテルライクな我が家にピッタリ。
    注文日:2018/11/06
    2018/10/06
    たけ1998さん
    新築のお風呂用に購入しました。チェアの穴がないですが水が溜まってお尻が滑ったりなどありません。透明なので圧迫感もありません。また一枚のアクリルなのでお掃除しやすくカビなども付きにくそうですよ。選んでよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/12
    2018/03/25
    こゆ3949さん
    人が泊まりに来るにあたって新しく購入!届いた、その日から使い始めましたがクリアを選んだのでお風呂の色味に関係無く馴染みオシャレな感じになり大満足です。バスタブに掛けて水切れ出来るので清潔で掃除も楽になりそうでとても良かったです。
    注文日:2018/03/20