2021/05/17
    11すー22さん
    期待通り、お洒落な外観で、満足。 座面の裏面に擦り跡?のようなものがありましたが、小さかったので、気にせず使用することにしました。 使い心地としては、座面が平面なので、お尻の曲線に沿ってなくて少しお尻が痛くなる方もいるかも? と思いましたが、オシャレな外観が気に入ったので、満足して使用してます。
    注文日:2021/05/08
    2021/04/27
    akanepongさん
    おしゃれで気に入ってます。水アカがとても目立つので掃除をこまめにするようになりました。。
    注文日:2021/03/13
    2018/10/01
    くろありさん
    シールは剥がれました
    KASUMIと迷ったのですが、洗面器の形でこちらを選びました。皆さんのレビューにあるシール問題は改善されたのか、全く問題なく剥がれました。
    注文日:2018/09/22
    2019/05/23
    saikururiさん
    危ない
    新居用にワクワクして到着を待っていたのですが、結果大変残念な買い物になりました。。。お風呂のソムリエのオリジナル商品ということで期待しすぎました。 デザインはとてもいいのですが、とにかく危ない。座面がフラットでツルツルなため、お尻に石鹸がつくと滑ってとても危険。また主人は、フラットなためどこに座っているかが分からなくなり落ちそうで怖い、と言っていました。いくらデザインがよくて掃除がしやすくても、安全には変えられません。間に合わせでスーパーで買った700円の椅子に戻します。。。 高い買い物だったのに、買ったばかりの商品を粗大ゴミに出すことを思うととても憂鬱です。。。 かろうじて桶は良かったので★2つです。
    注文日:2019/05/22