アクリル バスチェア&洗面器 セット「SHIP...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c0965さん
  • c0965さん

4 2018-12-11

思っていたよりも重かったです。でも、それゆえ、安心して座って体や髪を洗えます。
七宝の模様が本当に素敵で、想像以上に素敵なバスルームになりました。
座面に穴がないのがこんなに快適なのかと、びっくりしました。使用後は、全体をささっとふくだけでよいし、バスタプに引っかけておけるのも邪魔になりません。
大事に使いたいと思います。

5 2019-05-17

買って良かった!
手元に届き3週間経つのでレビューします。
ブラックを購入ですが、見た目は商品画像に大きな相違なく素敵です。
座り心地は悪くないですが、とても良いというわけでもなく普通といったところでしょうか。
湯おけの形が、既に廃盤になってしまっている方のものが好みでしたが、届いたみたらちゃんと立派なものでしたので気に入りました!
浴室のお掃除は手抜き気味だったのが、この商品のお陰で念入りに行えている自分に驚きです笑
ゴールデンウィーク前日に注目したにも関わらず、翌日届けて下さった点も素晴らしいと思いました。

5 2019-04-24

重く重量感があり、いい感じです。穴が開いてないので痛くないです。滑ると言うこともないです。
さっと汚れもおちます。大事に使いたいです。

4 2019-06-19

満足
お風呂をリフォームしたので購入。お風呂の壁の1面が同じようなブラウンなので雰囲気はぴったりです。高級感があるかといわれたら、特にそうでもないと思いますが。
同時に滑り止めも購入しました。白のままよりは高級感がでたかなと。ただこれをはめるのが固すぎてとても苦労しました。ノギスで測るともともとはめられてた白いものよりはめる部分が大きめ。二度と外れないんじゃないかと心配しています。

5 2019-10-05

ステキなデザイン
今までもブラウンの洗面器と椅子を使用しており、買い替えで購入しました。思っていたより椅子も洗面器もコンパクトでしたが、デザインも素敵で気に入っています。

• rinrineさん
  • rinrineさん

5 2019-09-09

ホワイトを購入
バスルームに高級感が加わりました。少し重いですが、掃除もしやすいです。
洗面器も私にはちょうど良いサイズで使いやすかったです。

5 2019-03-03

可愛いです
穴がない分少し溜まった水で滑ることはありますが問題ない範囲です
可愛くて気に入っています

5 2019-02-10

オシャレで使いやすくとても満足です。
洗面器は底に滑り止めが付いているのがとても良いです。
足ゴムも一緒に購入しました。夫が勝手に黒色に付け替えてしまいました。
傷んできたら透明を使おうと思います。

• nyanmieさん
  • nyanmieさん

4 2018-05-14

しっかりしていて、柄も美しい!
しっかり素材&作りで、安心して使用できそうです。
柄も美しく、落ち着いた雰囲気のバスルームになりました。
今まで、市松模様の同色を使用していたので、和風&モダンな雰囲気に変わり
新鮮なので、買ってよかったです。
星 1つ減の理由は、他の方もレビューに書かれているように
「取れにくいシール」「取ると、柄まではがれてしまった」ことです。
きっと製品上、添付のきまりがあるのだと思いますが 惜しい!!!
付けたままだと汚れがたまりやすいので、絶対に取りたいモノ。
きれいに取れれば、本当に言うことなしなのに、、、。と ここは残念でした。

5 2017-11-21

クリアホワイト購入
江戸切子を思わせるような日本的な模様が美しいです^^
アクリルバスチェアは初めてでしたが、濡れると曇ったり透明になったりするんですね。
変化があって面白いです♪
椅子は2ミリのくぼみでしたが水はけもまあまあいいです。
くぼみの湾曲には個体差があるそうです。
洗面器は想像以上に軽かったです。
220619-20171112-00108721

• ayano.kkさん
  • ayano.kkさん

5 2018-03-14

満足です!
バスルームに置ても野暮ったくならず、寧ろおしゃれなバスルームに見えます!
またショップの方の対応がとても良かったです!

5 2018-02-04

お風呂がお洒落になる
ブラウン購入しました。
椅子は座った時に高さが丁度よく、快適です。
写真より実物の七宝の模様とブラウンの色が高級感あります。
買ってよかったです。

5 2018-02-12

デザイン及びコンセプトが気に入りました。
七宝のデザインがお風呂にマッチしてます。
お風呂に入るのが面倒な時でも
この七宝デザインのバスチェアが有ると
お風呂に入りたくなりますね〜。
また掃除が凄く簡単でバスタブに掛けられて
翌日には完璧に乾いて綺麗な状態。
お風呂が汚れて嫌な綺麗好きな人にはお勧めします!
購入して後悔は無い一品です♩
プレゼントするなら『絶対に!』自分用にも購入してみては?
一つ指摘するなら
made in japan じゃ無い所が残念です(T ^ T)
但し使ってみて
座り心地、デザイン、掃除のしやすさ、この三点セット満足してます。

• hinon.さん
  • hinon.さん

4 2018-10-22

可愛い。安定感ある。
高かったけど、アクリルバスチェアは持ちか良いです。安いプラスチックの物より見た目も高級感あります。
イスは重いけど、安定感ありますし、汚れも目立たない。掃除もしやすい。けどコーティング?が剥がれてきたのか1年使うとうっすら白くなります。また念入りに磨いて使います。

• harukano1さん
  • harukano1さん

4 2018-04-21

柄が気に入りました!
使用感は…椅子の高さはちょうど良いです!
洗面器は使いにくいです、滑ります(T_T)けど、可愛いからなっとくしてますが…(^o^;)(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス