• MARON55さん
  • MARON55さん

5 2024-04-04

お選びください:お選びください | カラー:クリアブラックN

お風呂と脱衣所のリフォームに合わせて浴室の小物を新しくしました。
体重制限100キロくらいと記載されていたのですけど、形状からホントにそんなに対応できるの?大丈夫?と思いましたが、届いてみると納得👍
しっかりした作りで安心✨
少し値段は高めでしたが、頻繁に買い替える物でも無いので、購入して良かったです。お風呂に入るのがより一層楽しみになりそうです。

2024-04-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。

5 2024-01-04

お選びください:お選びください | カラー:クリアホワイトN

イメージ通りのお品です‼︎
ブラウンと迷いましたが、クリアーにして良かったと思います‼︎他のレビューにもあるように、多少の重量はありますが、それがまた高級感を増します‼︎ホームセンターの物を買うか悩んでいましたが、この商品が手元に届いてから改めてホームセンターの物を見ると、こちらの商品にして良かったとつくづく思えます‼︎大切に使います!

2024-01-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とてもお気に召していただけている様子が伺え大変嬉しく思います。
  • ぺこ7820さん
  • ぺこ7820さん

5 2023-04-29

とてもきれいでよかったです!また利用したいとおもいますー

2023-05-01
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:親戚へ

長く愛用できます。
新居祝いにプレゼントしました。私も使っていてとてもいいお品なので。プラスチックと違って、傷に強く汚れも付きにくく落ちやすいのが大変気にいっています。2年経ってもピカピカです。同じ柄の手桶があるといいなと思います。

2024-03-04
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しい限りです。
また、新居のお祝い用に商品をご注文くださいまして、嬉しく思います。

4 2023-12-31

お選びください:お選びください | カラー:ブラウンN

デザインに一目惚れで購入しました
洗面器は下側に向け絞り込みが強いデザインなのでお湯を掬う量が少なかったです。ただ軽量で持ち易いです
バスチェアの座り心地は良いのですが、183cmの自分にとっては高さに若干低く感じ、不満があります。
後、アクリル素材の為、石鹸かすよりも水垢が目立ちそうな感じです。
使い終わったら、傾けるか、水気を切らないと掃除がめんどくさそうです。

2024-01-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

5 2024-04-08

オシャレで高級感もあり購入して良かったです。
商品到着までも問題なく大変スムーズで助かりました。

2024-04-08
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
オシャレで高級感もあるとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • ねぶた君さん
  • ねぶた君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-19

お選びください:お選びください | カラー:ブラウンN

高級感がありとても満足しています。良い買い物をしました。

2023-12-20
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
良い買い物と仰っていただき大変嬉しい限りです。

5 2023-10-17

入荷待ち状態が長らく続きましたが、入荷のお知らせが入り、即購入しました。クリアホワイトは透明感と主張しすぎない模様の感じが上品でとても気に入りました!

2023-10-18
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とても気に入ったとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • free&prideさん
  • free&prideさん

5 2023-09-23

とても上品な商品です。
バスタイムが楽しくなります。

2023-09-25
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

5 2023-07-27

材質もしっかりしてるしデザインも良いです。
とても気に入ってます。

2023-07-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とても気に入って頂いていると仰っていただき大変嬉しい限りです。
  • 絢尾さん
  • 絢尾さん

5 2023-01-04

めちゃめちゃおしゃれです。
飼い猫が最近お風呂に来るようになり、椅子の下がお気に入りのため、衛生面で椅子を買い替えました。こちらのは滑り止めのゴムも取り外しや買い替えが出来るのが嬉しいです!掃除しやすい。そして、見た目が何よりも好き。椅子も桶もきれいなクリアので、毎日拭いて綺麗に使いたくなります!

2023-01-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

4 2023-02-13

素材、柄は満足です。が、私の身長だと少しSHが高いかなあ、、、

2023-02-14

5 2022-11-15

クリアかホワイトがほしかったのですが、欠品のためブラウンを購入しました。大変気に入っています。

2022-11-16
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお色が欠品してしまい大変申し訳ございませんでした。
ご購入のブラウンを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-31

見た目は写真通りで、満足です。前のもアクリルだったから、重さは別に大丈夫。むしろ洗面器は軽くて、使いやすいです。ただこの商品は絵柄がついている面がザラザラしてるので、以前と比べて髪の毛がくっつきやすい。あとはお値段かな。国産だったらこの値段でも気にならないんだけど。柄が消えず、長持ちすることを祈ります。

2022-09-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-08-23

期待どおりでした!
バスチェアと洗面器のセット(七宝)のブラウンを買いました。透明感があって、明るいところに置くと柄が透けてとても綺麗です。
落ち着いていて、高級感があり満足しています。
表面がつるっとしているので、石鹸かすがついているのもわかりやすいです。ただ、裏面も同じくつるっとしていると良かったかなと思いました。

2022-08-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
落ち着いていて、高級感があるとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子