2021/09/11
    mars3366さん
    正直言って自分にとっては期待外れでした。 まず、水圧がこんなに弱いとは思いませんでした。うちのシャワーが悪いのかもしれませんが、前の使っていたもののほうが水圧は強かったです。 どちらかというと女性向けの商品なのかもしれませんが、理髪店で頭を洗うような強い水圧を期待していたので、ガッカリでした。 また、手持ちタイプというのをあまり意識していなかったため、今までのシャワーホルダーにセットすると、お湯が平行に飛びだすため、座って頭を洗おうとするとシャワーのお湯が頭の上を超えて行ってしまいます。これは自分の認識不足でした。 仕方なく、ネットで吸盤式のシャワーホルダーを購入して低い位置につけて使っています。 シャワーのバリエーションや水質は価格に見合ったものだと思いますが、自分のニーズにはちょっと合わなかったです。今は、前に使っていたのと取り換えながら使っています。
    注文日:2021/09/01
    2018/07/26
    mamanKさん
    すぐ取れた
    期待していた分、なんかすごいショックです。 設置して、次の日にはすぐ落下してしまいました。 不良品?とにかくショックです。
    注文日:2018/07/16