シャワーヘッド 塩素除去「Bollina Pulito...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

無臭!
カルキ臭さが消えて、体臭も緩和されました。購入して良かったです。

5 2018-06-07

とても良いです。
半信半疑でしたが、数日で実感出来る位。今まで何してたんだろ?出会えて良かったです。けどシャワー後湯船がカルキ臭く感じてしまい困ってます(笑)

5 2017-07-09

髪サラサラ! 肌スベスベ!
使い始めて3日め位から変わりました! アラフィフのおばさんなのに、なんか髪がサラサラで柔らかいな〜。そう言えばお顔の肌もなんだかモチモチして弾力があるな〜って。
で、1週間たった今日、シャンプー時の抜け毛が少なくなった事も感じられました。
今までだって結構気を遣って浄水フィルター付きのシャワーヘッドだったんですよ。でもこんな変化を感じるまで効果が分からなかったのに、これは本当にすごいです。
シニアわんこの我が家のシーズー、最近免疫力が落ちたのか肌の状態が悪くなってきたので、この子にもマイクロナノバブルの効果が楽しみです。

5 2017-03-15

お肌の弱めの方
お湯が柔らかくなります。そして、わたしの場合、シャンプーのすすぎ感がいつもより、さっぱり感じられました。きしみ感ではなく、頭皮の洗いあがりのさっぱり感が!!
なので、乾かした感じも軽く仕上がりました。でもでも、、、軽い仕上がりのくせに、いつもよりうるつやでいい感じ!!!
うちはお肌の激弱な夫がいるので、、、スーパー乾燥肌の症状も和らぎますように!

• mea-telさん
  • mea-telさん

3 2019-05-11

すぐに取り付けられました
簡単に取り付けられました。塩素カットできるシャワーヘッドが水色しかないのが残念ですが、仕方ないです。

3 2017-09-05

プレゼントが無く…(泣)
このシャワーヘッドが欲しくてこちらの商品に辿り着きました。
他のショップを見ても、こちらのプレゼントが素敵💝と感じ、こちらで購入を決めたのですが…
プレゼントが付いている商品より高い、シャワーヘッドを購入したのにプレゼントは、ありませんでした。
だったら、こちらで買わなくても良かったなぁ〜と思います。商品自体は満足ですが、やっぱりお店を選ぶ立場としては同じ値段ならプレゼント付きが良かったです。私が買った商品にプレゼントが付いてるお店はあったし…(泣)