詰め替えそのままミニ/ホルダー&ポンプセ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,257円  買い物かごに入れる

5 2018-02-21

詰替用のものがそのまま使えるので、手間が掛からず便利です。

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-02-13

めっちゃいいやん
便利!!!
いつもお得な詰替えパックなので
これが一番いい組合せですね!
下に物が無く掃除が楽です♪

5 2017-09-30

これは本当に便利ですね。ちょっとずつ出るのでとても経済的だし、風呂場もすっきりして最高です。

• tkt0710さん
  • tkt0710さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-01-29

便利です
凄く気に入りました。説明通りにやったら本当にしっかり使えて、今まで詰め替えの手間と衛生的に悩んできた事が解消されました。ありがとぅございました。

5 2016-12-20

詰め替えに使えるのは有難いですね!
容器だと合わなくなったら捨てるのが勿体ないです(>_<;)
なので、詰め替え用を使ってます。こんな商品あって助かります。
考えてくれた人たちに感謝してます!

4 2016-12-14

ボトルに詰め替えるより全然ラクです。以前他社で購入して使用してましたが、今回一組だけ欲しかったのでこちらで購入しました。