2020/06/16
    まずは十日間お試しレンタルしてみて、とても気に入り、購入しました。 シャワーの気持ち良さは格別で、鼻の毛穴がすっきり白く。翌朝、メイク前に、拭き取り化粧水を使った時、これまでは結構昨日のファンデーションの残りが着いていたのが、このシャワーヘッドに変えてから、ほとんど着かなくなりました。 髪の毛も、ここ何年か湯シャンなのですが、今までクエン酸リンスとかしなければならなかったのが、いらなくなりました。まとまりがよく、きしまない。リンス代が浮きました。 シャワーだけでも体が温まるのがすごいところ。 湯船は普段、お湯を抜いた後、熱めのシャワーで流してその後冷水で流して、だけの手入れですが、前の普通のシャワーヘッドで、洗剤を使っていた時以上にきれいになります。 もう、普通のシャワーヘッドに戻れません。
    注文日:2020/03/27
    2019/02/11
    使い心地は良い感じ
    使い心地は良い感じです。 節水効果はまだわかりませんが、少し湯量メーターの減りは少なくなったかな程度です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/05
    2017/09/16
    チップ∩デールさん
    良い
    マイクロバブルが気になって、ホースのついでに購入。 肌当たりがとてもやさしくなりました。 ただ、前よりシャワーの当たる場所が高くなって少し使いづらいかな。うちのシャワーヘッド置きは角度調整できないので…。
    注文日:2017/05/14