水素 入浴剤「バスリエ H2バスパウダー(BA...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 期待以上
  • 巷で話題の水素風呂。水素水やサプリを摂るようになり、ちょっと気になり、購入。備え付けのスプーンで一杯とあったので、そんなんで目に見えた変化や水質が本当に変わるのかなと…心配でした。今迄、エプソムソルトをどっさり入れて入っていたので、何となくスプーン一杯が物足りなさでいっぱいでしたが、いざ入ってみると驚きました。身体中が細かい気泡に包まれて何とも言えない感覚で、動く度に細かい気泡 ・・・(続きを読む
  • かお616さん
  • 3 2017-02-06
  • 泡泡が楽しいですが。
  • 入れた直後の泡が楽しいですが、割とすぐに消えてしまいます。以前は、ヒマラヤ岩塩を使っていたので、それに比べると、無色透明で効果もそれほど実感できず、残念ながら、リピはないですね。 ・・・(続きを読む
  • momomama35841015さん
  • mayumin jjさん
  • mayumin jjさん

5 2019-02-16

すごく良いです!
テレビで紹介されていて試しに注文してみたのですが、使ってみて肌にも髪にもとても良いです。なくなりましたら、また注文しようかと思っています。

4 2019-05-14

泡泡がいい感じ
最初は何も変わらないと思って入浴しましたが、しばらくじっとしてると泡泡がついて、水も少ししっとりした感じになりました!
お風呂上がりの肌もいい感じです。
使い続けたいと思います!

• blan_ymkさん
  • blan_ymkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-03-25

迅速な対応をして下さり、
ありがとうございます。
とても温まります!
疲れた時は、フットバスでもとても温まり、
ぐっすり眠れます。

5 2019-02-10

発汗作用がすごくお風呂上がり身体が軽く感じます。

5 2018-08-21

美容とリラックスに
色々探してこちらのレビューを読んで購入してみました。体に泡がついて水素バスを堪能してます。

5 2018-05-16

プレゼント用に
父母へのプレゼントとして、2度目の利用をさせていただきました。今回は母の日に、実母と義母へ。好評なので、最近の知人への贈り物はだいたいこちらを利用させていただいてます。

5 2018-03-04

いろいろと入浴剤を試してるのですが、
水素の入浴剤は初めてです。
まだ、数日しか使ってませんが、
お風呂に入るのが楽しみになりました。
また、お店の対応も、
注文直後から、細かくて、とても好感が持てました。
商品と同梱されてた、
【お風呂日和】というペーパー、
とても参考になりました。
うちは浴槽のお湯の温度が熱すぎるのかなぁ…と思いました。
良い睡眠を取りたいので、いろいろと実践してみますね。

4 2017-12-13

早速、付属のスプーン一杯をお風呂に入れて入ってみました。
透明ではなく少し濁った様に見え、思ったよりも控え目に泡がシュワシュワしていました。お湯が柔らかくなった等まだ1回目だからか感じませんでした。
ただ、朝に気付いたんですがいつも電気毛布で寝ていてそれでも寒いくらいなのに弱以下にはしたものの朝まで暖かく寝られました。続けて使ってると効果でてくるのかな。お値段はもう少しお安いと嬉しいです。

5 2018-05-26

プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-05-19

いいみたいです
肌が弱い旦那がお風呂に入る時に必ず入れてます。これを入れると、お風呂を出た後に肌が乾燥しにくいようです。夜中に肌をかかなくなりました。
大変助かっています。

5 2018-04-24

いい感じです
お風呂を出てから時間がたっても身体が暖かいです。
お湯も柔らかく、肌にいい感じです。

5 2018-03-11

買って良かったです。
友人の誕生日プレゼントに買いました。オシャレで美意識が高い友人なので、プレゼントしたらとても喜んでいました。あんなパウダーで水素風呂が再現出来るなんて凄いって、すぐに感想がきて、みんなにもオススメしたいと言っていました。今度は自分用に買いたいです。

5 2018-01-31

ありがとうございました!
初めて利用をさせて頂きました。
諸事情により早く手元に欲しかった為、なるべく早く配送をしてほしいとお願いをしたところ快く了承してくださいました。迅速な対応でとても早く届きました。

5 2017-11-25

冬場は特にありがたい!
やっぱり冬場は水素パウダーの力を借りないと私の冷え性は治りません!重宝してます!旦那も気に入ってます。

5 2017-09-21

お湯がしっとり質が変わり、温かさがずっと続きました^ ^これからの季節に活躍してくれそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤