シャワーヘッド ボリーナ リザイア Bollina... (入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 大満足です
  • 買い替えを数年悩み、手元ストップ付が出たので更に悩んで購入しました。もともとMYMシャワーヘッドが付いていたのですが、なぜかアダプター無しで取り付けられました。同時にカイテキフィッティングも購入したので、本当に快適です。アダプターが白いプラスチックだとカッコ悪いので、金属のアダプターをホームセンターで購入するつもりだったので助かりました。購入以前は、田○化工の50%節水シャワーヘ ・・・(続きを読む
  • にこ5971さん
  • 3 2016-02-03
  • 普通?
  • 心配であった水圧は気にはならなかった!後、作り的にしょうがないらしいが手元で水を止めた時に若干シャワーヘッドから水が出るのが気にはなります。出てくる水は確かに柔らかく、髪がしなやかになったような気がします。 ・・・(続きを読む
  • マスタン★さん

5 2017-08-11

使いやすいシャワーヘッドです
非常に使いやすいシャワーヘッドです。節水も効果的です。肌に優しい水圧です。オススメします。

4 2017-10-08

バブルシャワー
小学5年生の次男が言うには、「お湯の中にいっぱい酸素が入ってる感じ」だそう。まさにそう。肌への当たりが心地よいです。一次止水意外は満足です。一次止水がピタッと止まったら最高なんですが…

• chanekoさん
  • chanekoさん

5 2017-09-29

先にレンタルで試してから購入出来たのがとても良かったです。
重そうな見えて軽いし、お湯は柔らかく感じます。
節水もありがたいし、ストップボタンも便利です。
レンタル品はストップボタンを押しても少しお湯が漏れましたが、実際に購入したものは全く漏れません。
良い買い物でした。お勧めです。

5 2017-02-24

水圧が心配だったので、事前にレンタルで試してから購入しました。
前のシャワーヘッドの水圧が悪すぎたので、こちらに替えて改善されました。
それで、節水とマイクロバブルの効果は嬉しいです。
おまけのバスソルトも、思っていたよりもたくさん頂いて、大満足です。

5 2017-02-07

劇的に何がかわったわけではないけれど、髪がやわらかくなったような艶がでたような気がする
水が、やわらかいような気持ちかわいいです

4 2016-03-15

気持ちいいです
ホテルのシャワーのような高級感で水のあたりも気持ちいです。
一度手元スイッチを使ってしまうと便利なので、戻れません。
価格が高いので★4つで。

5 2016-03-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました
以前使っていたマイクロバブルのシャワーヘッドは、交換カートリッジが必要になる為コストが掛かっていたけれど、このシャワーヘッドはそれが必要ないとの事で購入。思っていたより全体的に小さくて、つい水を止めるボタンのところに手が触れてしまいがちでしたが、漸く慣れてきたところです。使用感はまずまずといったところです。

5 2016-03-21

待ってました。
お気に入りに入れていましたが、値段が値段ですし、迷っておりました。
このたび、冬のボーナスがはいって心が広くなって買いました。
シャワーのお湯が本当にやわらかくなって、
髪を洗っていてもやわやわやわやわ・・・という感触です。
水圧が弱くなったのかな?水量が減った?
とにかくその影響も、やわやわのおかげで不満足感はありません。
毎日顔を洗っていたら、肌のざらざらも良くなってきた気がします。
シャワーで湯船にお湯をためたときは、はいると、肌に熱いお湯がしみ込んでくるように
いつもより熱く感じました。
指先がピリピリ。
あがった後も、しばらくほかほか。
買って良かった・・・
お風呂大好きです。

• HimaMamさん
  • HimaMamさん

5 2016-10-23

良い!
おしゃれで機能的です!
塩素が軽減されているかは分からないけど高いけど良い買い物しました!大切に使います

5 2016-06-09

気に入ってます
レンタルして納得してから購入しました。お湯が柔らかくなるのか、浴び心地が良いです。最初は水圧が弱くなったような気がして物足りなく感じましたが、慣れたら気にならなくなり、以前のシャワーヘッドよりもこちらの方が良くなりました。
保温、保湿などその他のうたっている効果は、正直まだ実感できませんが、使い続ければ感じられるかもしれません。

5 2016-09-12

肌が爽やかな感じがします
手元ストップは使い易いです。シャワーの後、身体が爽やかです。

5 2016-07-04

とても気に入りました!
デザインから全て気に入りました!
とても喜んでます。

5 2016-03-21

キメ細やか
身体にあたる水量が、優しくとても気持ちいいです。
顔にあてても気持ちよく、シャワー後の身体が、つるつる!
爪の中の汚れもとれます。

5 2016-03-02

良い感じ
水流が柔らかい。シャンプーが良く落ちます。
脚が温まる感じがします。
高いなりに良い商品です。
水圧がアップしてくれれば、満点ですけどね。

5 2016-02-29

髪質にもよるかもしれませんが
髪の毛をすすいでいる時にすでに違いを実感しました。
髪質が違う家族はそこまでではないようですが、悪いことはなさそうです。
確かに水圧は弱くなる気はしますが、柔らかいお水ともいえます。
節水効果もあるとのこと。楽しみです。