2020/07/01
    honey33141さん
    ピュアブル2を借りました
    10日しっかりとお試しできて良かったです! 返送は郵便局から発送し横浜市から千葉県までの送料は900円未満でした。 教訓としては、ひとつのシャワーヘッドではなく2つ借りとけば、送料分得できたかな?です。 シャワーヘッド1つに対して2周り大きなダンボールで届きましたので。。 結局はトータル2000円にはなってしまいました。けども購入を迷っていた商品なので良かったです! 清潔に梱包されていました。 ピュアブルと ミラブルどちらにしようか迷って今回レンタルしました。 レンタルしたピュアブル2の使い心地は、 全面マイクロバブルで気持ちよく、頭の脂もスッキリしたような気がします。 水圧も下がらず顔にバチバチとシャワーが当たって心地よかったです。 湯船にシャワーヘッドを入れても、ジェットバスのような泡や、気持ちよさには全くなりませんでした。 細身のヘッドが安っぽく見えましたが、軽くて扱いやすく思ったより気に入りました。 ちなみに別のサイトでミラブルもレンタルでお試ししましたが、 ミラブルは細かいミストと打たせ湯のようなストレート水流に切り替えられました。 ミストは優しいですが30センチ以上離れると冷たく感じて、顔を洗う時くらいしか使わないかな、と思ったので 我が家はピュアブルのほうが良かったです! ちなみにミラブルもジェットバスみたいに細かな泡が舞うことは無かったです。 ミラブルは自分には高すぎると思いました。 これもレンタルできたから得られた実感でしたので、買わなくて良かったです。 ショップにお願いですが、受け取り予定日から逆算して、何日に返却とメールの本文に書いて欲しいです。 自分で計算するので不安でした。
    注文日:2020/06/18