• poco1919さん
  • poco1919さん

4 2024-04-01

お選びください:お選びください | 種類:(M)ライラック

不思議な素材でした。
軽くて薄くてまるでペーパーのような素材でした。でも吸水はとてもよく、着心地もそう悪くありません。
厚めのバスローブが嫌で、こちらにしてみたのですが、満足しています。耐久性はまだまだ分かりませんが、お値段も良いので、長く使えることを願います。

2024-04-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで大変嬉しい限りです。

5 2023-07-23

愛用品です
夏のお風呂上りは汗が止まらないのでこのバスローブを着用しています。速乾する生地なので、1着あれば毎日使えます。バスタオルは要らなくなりました。生地が薄いので、場所も取りません。私はコーラルを選びました。外人モデルの様には着こなせませんが、とても可愛いです。値段が高いですが、長年使えるのでコスパは良いです。約4年間使用しています。

2023-07-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただけてますようで大変嬉しい限りです。

5 2023-07-18

唯一無二!
長年使用して、破れてきたので買い換えました。グレーの色がとても素敵でした。お値段高めと思われるかもしれませんが、数年に渡り使用できますのでコスパかなり良いです。摩擦せず着るだけでお風呂上がりを過ごせるので、楽チンで肌への負担も少ない気がします。

2023-07-19
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
長くご愛用いただき大変嬉しい限りです。

5 2023-04-18

ジムに行く時に使う為、購入。薄くて軽くてサラッとしてて、とても良いです。

5 2023-04-18

風呂上がりの汗対策もありかなと購入しました。これからの季節活躍しそうです。軽いので持ち運びしやすそうです。

2023-04-20
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたら大変嬉しい限りです。

5 2023-03-02

逸品バスローブ派の外出時の救世主!
155cmMサイズ購入
薄さ、長さ、とにかく実用性が神!
この薄さのおかげで日帰り温泉に行くになった。
雪山温泉にも行く気になった。
海、プール、でも使えてとにかく
いつもバスタオルが嵩張るくせに慣れてないから外出用にやっと巡り逢えたずっと探していた逸品。
リピートで3枚目購入、色味も国産じゃ味わえない可愛さ!

2023-03-03
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。
大変お気に召していただき嬉しい限りです。
  • nrg54466さん
  • nrg54466さん

5 2022-12-13

出会えて幸せ
バスローブしか着用ない人なので、旅行時に持ち運びにすごく困っていたが、これに出会って、さらに温泉や旅行に持ち歩く気になった!この商品に出会えてとても嬉しく思うし、色もすごく可愛くて色違いも買いたいなって思ってしまう。また紐部分もの破れているので、紐を落としたり。垂らしたりすることなくポケットもあって非常に便利。夏も海やプールで愛を予定。

2022-12-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
様々なシーンでご活用いただけそうで大変嬉しい限りです。

5 2022-09-10

サラサラの快適さ、侮れません!
試しに全身一切拭かずにびしょ濡れのまま着てみましたがポタポタすることもビチャビチャになることもありません。
抜群の吸水力に感動です♩
髪の毛もタオルドライよりフードでワサワサやるほうがずっと早く乾きます。
これをサッと着て子どもたちのお手伝いをしている間、お風呂上がりにかいた汗も、滴った髪の毛の水分もぜーんぶ吸ってくれるので、とっても快適です。
水分を吸ってくれることがこんなに気持ちいいとは!

2022-09-12
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
品質や使用感にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-04-12

素晴らしいです。これがあればバスタオルいりません。
セミロングの髪を洗って、フード部分でしぼってみたら、ドライヤーの時間が短くなりました。
家族の分をリピ予定です。

2023-04-14
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
大変お気に召していただきとても嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げております。
  • 銀2008さん
  • 銀2008さん

5 2023-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前プレゼントしてとても気に入ってくれまして、その物が使えなくなったので再度同じ物をプレゼントしました。

2023-02-25
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ギフト用にご注文をくださいまして、また喜んでいただけたようで安心いたしました。
  • ppe1206さん
  • ppe1206さん

4 2022-10-12

薄いけどちゃんと吸収します
◎なところ
薄くて乾きやすいので衛生的
ちゃんと吸水する
腰紐がくっついていてなくならない
フード部分も広くて収まりが良い
羽織ってるだけで保温される
△なところ
始まりと洗濯した後に体に繊維カスが付く
値段がやや高く感じる

2022-10-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
いただいたレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。
これからもたくさんのバスグッズを扱ってまいりますので、機会がございましたら
また是非お立ち寄りくださいませ!
  • bulbul77さん
  • bulbul77さん

4 2022-09-29

サウナポンチョ代わりに最高のガウンです。
サーフィンでも家でのお風呂上りにも良いですが、生地薄めなので冬は室内以外では厳しいと思います。

2022-09-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。
高密度素材ですので薄くても保温力に優れており冬でも
ご活用いただけるかと思いますので、ぜひ末長くスプレンディーを
ご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-28

想像以上の軽さと吸水性で一年中手放せません。

• 彩華913さん
  • 彩華913さん

5 2022-05-15

軽いのによく水分を吸って、大変使いやすいです。お風呂上がりにすぐ着ても暑すぎないので、これからの季節は特に重宝しそう!

• doriannさん
  • doriannさん

5 2013-08-27

満足♪
JALの機内誌で見かけてから随分悩んで購入しました。
色も紺とラベンダーで迷った(笑)
ホントに紙のように薄いのに、不思議なくらいの吸収力です。
フードで髪の毛も十分タオルドライ出来ます(当方かなりの剛毛多毛)
まだ素材に張りがあるのでカサカサしたような感じがありますが、これは使い込むうちに馴染んでくるでしょう。
高いなぁ〜と思ったけど値段以上の価値を感じているので満点評価です。
167cmの私の着用感を参考にどうぞ♪Mでも十分なゆとりですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ